BareMinerals Ready SPF 20 Foundation - Beauty Review

BareMinerals

Ready SPF 20 Foundation

R230 light

Rp. 400.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

margiyandhira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2019

awal pake compact foundation bareminerals ini waktu kuliah dan langsung cocok enggk ada drama2 kulit gatel2 karna kulitku sensitif sama produk untuk wajah seperti bedak dan foundation kyk gini tapi sama bareminerals ini langsung cocok dan pernah ganti tapi enggk ada yg cocok lagi selain ini dan skrng udh abis mau beli lagi enggk tau belinya dimana udh cari2 di sephora sini enggk ada, aku beli ini di sephora KL. mungkin kalo ada info beli produk bareminerals diindo bisa dishare, thankyou...

0

nathania.halim

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Jan 2016

Compact foundation dari bare minerals ini bagus banget buat temen-temen yang suka dandan buat ke pesta. Aku sendiri punya dua compact foundation, khusus untuk compact foundation dari bare minerals ini aku pake hanya pas pergi ke pesta aja. Karena hasilnya matte dan natural, apalagi kalo ke kondangan biasanya lampunya rada kuning kan, hasilnya keliatan lebih bagus dan ga berlebihan, apalagi buat foto-foto. Aku sendiri pake yang kode R230 (light). Puas banget pake produk ini, boleh di coba buat make up lovers :) oiya, dipakenya awet juga lho..

0

SIMILAR PRODUCTS

Instaperfect by Wardah Matte Fit Powder Foundation 52 Almond

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

52 Almond

Instaperfect by Wardah
Instaperfect by Wardah Matte Fit Powder Foundation 43 Creme Sand

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

43 Creme Sand

Instaperfect by Wardah
Instaperfect by Wardah Matte Fit Powder Foundation 32 True Beige

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

32 True Beige

Instaperfect by Wardah
Instaperfect by Wardah Matte Fit Powder Foundation 22 Light Ivory

be the first to review!

Matte Fit Powder Foundation

22 Light Ivory

Instaperfect by Wardah