3.3
30 May 2025
Devi_15 recommends this product!
Produk nya ramah di kantong untuk harga, dan packaging nya bagus, warna nya pas banget dengan skin tone saya, untuk formula nya cukup awet di wajah, cocok untuk di pakai sehari hari dan saya akan beli untuk coba seri foundation dan pelembab nya
09 Apr 2025
Revitasarif recommends this product!
Sebenarnya, bedak ini bagus. Kemasannya pun aku suka banget, fancy tapi elegan. Coveragenya tu mantep. Tapi... Dia jatuh dua kali langsung pecaah. Niat hati mau buang remahannya doang, malah jatuh semua itu satu wadah ke tempat sampah 😭😭😭 padahal aku baru dua kali pakai, akhirnya menyerah dibuang. Minta tolong wardah, mungkin diimprove biar gak gampang pecah atau gimana. Sedihhh
06 Apr 2025
saas recommends this product!
ngerasa gapernah cocok semua jenis liquid foundation, jadi mulai berani mencoba yang bentuk powder. dicari dari ketahan, oil control, sampai harga dan akhirnya jatuh ke pilihan produk ini. aku make dengan metode yang diajarin di vt kevin kwok, hari pertama lebaran 12 jam pemakaian gaada patchy sama sekali product lain masih stay, muka stay fresh ga kusem karena oil control. love this product so much definitely repurchase
23 Oct 2024
amaliaamira recommends this product!
First time cobain produk ini, awalnya aku takut tidak cocok shade nya di aku, dan ternyata cocok. Aku suka banget, hasil nya flawless, ringan banget di kulit aku, dan shade nya menyatu sama warna kulit aku. Pokoknya suka banget produk wardah
04 Jul 2024
cinder_ellaaaaa recommends this product!
I already use this selama 2 tahunan keknya karna wardah mah gamain-main dan ini tuh cocok buat semua kalangan yahhh dan aku setiap kerja aku selalu touch up pake ini dam mudah dibawa kmna mana tentunyaaa
13 May 2024
SelmiRose recommends this product!
Meskipun ini powder foundation tapi formulanya ga bikin dempul, kalau pake brush jadi bagus karna bisa dipake sheer kalau mau, dipake tanpa base foundie juga bisa, bikin kulit terlihat fresh. Aku pakai shade neutral shade 42N pas di kulit sawo matang.
26 Apr 2024
Reghinan17 recommends this product!
Sekali coba langsung suka. Dia bikin wajah jadi smooth. Puffnya juga kepake banget bukan yang gimick aja. Plusnya adalah dia tuh falls outnya minim banget. Shade yang mereka punya juga banyak, jadi tinggal sesuaiin sama warna kulit kalian. Harganya affordable!
19 Feb 2024
helmi_ep recommends this product!
teksturnya lembut banget seperti bedak tabur, puff nya jg lembut banget dan nyaman saat diusap ke wajah. warnanya lumayan agak masuk di wajah sy tp agak lbh terang dikit, kyk ke pink-pink-an gt. jd msh kontras dg warna leher sy yg agak kuning. hasilnya bagus g kyk berdebu. lgsg nyatu kyk chusion gt. kan emang foundation ya. g long lasting di sy yg cenderung berminyak terutama di daerah T-zone. yg diujung hidung cepet luntur. lanjut aja deh yg pntg udh g kyk pake topeng, nnt klo hbs pngn coba yg no 1 golden sand. tp takut keputihan sih, kasih saran dong cantik. sy sngt tertarik dg bedak ini krn mengandung spf 40 dan harganya pas dikantong.
26 Jan 2024
Loyzaa recommends this product!
kalau skin prep udah bener, apalagi pakai primer yang lengket gitu pasti pakai ini bakal enakeun banget!! bekas jerawat bisa ke cover tapi light to medium aja sih, masih agak keliatan. kalau pakai di area pori-pori besar bisa dipakai dua arah gitu biar ketutup. minusnya crack di smile line aku
Purchase Point : Tokma
16 Nov 2023
yuukiraven recommends this product!
ini inovasi wardah yang praktis banget sih. kapan lagi bedakan udah ada foundationnya? kalo lagi buru-buru ini oke banget sih. finishnya matte dan bikin kulitku keliatan flawless, padahal makenya tipis-tipis aja. warna naturalnya paling cocok di kulitku.