Wardah Colorfit Velvet Powder Foundation - Beauty Review

Colorfit Velvet Powder Foundation

23W Warm Ivory

sintarakasiwi

sintarakasiwi recommends this product!

Udah lama jadi pengguna setia produk wardah mulai dari sunscreen, bedak, sampe lipen, warna warna shade yang ada do wardah cocok bgt buat warba warna kulit wanita indonesia, apalagi wardah velvel powder foundation mantep coverage nya...

Colorfit Velvet Powder Foundation - 23W Warm Ivory imgfdn-4d07be77-fd18-474d-91c4-a5eb6615e37c

raiei

22 May 2025

raiei recommends this product!

Bagus ini nahan minyaknya... shade hrs satu tingkat di atas kulit krn oksidasi, jgn keterangan juga krn kalo gt keliatan bgt BEDAKnya (udah nyoba 22w juga). Aweetttt jugaa, sayang krn fall offnya banyak cerminnya jd gampang kotor

Lilis_nurasiah

03 May 2025

Lilis_nurasiah recommends this product!

Setelah beberapa kali pake shade yg salah akhirnya yg ini cocok bgt. Dr wardah ini formulanya cocoj bgt ketutup noda hitam yg ada di muka. Makin lama dipake tu makin bagus jdnya malah. Tp walaupun dipake wudhu tetep agak ilang ya, jd ini mau cari lagi merk lain

tienocta

02 May 2025

tienocta recommends this product!

Bedak padatnya enak dipake, diaplikasikan ke wajah mette, tidak berminyak dan berkeringat, bedaknya tahan lama dan pilihan shade untuk kulit wajah ku yg sawo mateng cocok pas, tidak keterangan tidak kegelapan... thank you wardah... love

Colorfit Velvet Powder Foundation - 23W Warm Ivory imgfdn-1a0a7042-1840-4fe5-af38-2acf3bd1e697

Alfiahkhaier

15 Feb 2025

Alfiahkhaier recommends this product!

Hai beauties, kali ini aku mau review si bedak padatnya wardah ini. Aku punya shade 23 warm ivory tapi agak keputihan di aku huhu salah tone kayaknya. Btw pertama kali aku swatch pake jari teksturnya dia itu lembut banget beda dari bedak-bedak yang aku punya, butirannya halus. Untuk coveragenya sepertinya beda dari perbedakan wardah yg biru atau hijau itu, aku lebih suka yg ini. Aku maj coba beli shade lainnya dulu mungkin baru nanti review lebih lanjut tentang si compact ini

adeistrinyaiqwan

08 Feb 2025

adeistrinyaiqwan recommends this product!

Suka banget pake varian ini karena dipakenya ringan, cukup pakai mois langsung bedakan langsung pergi deh..
Gampang buat touchup, aku lebih suka di aplikasikan dengan brush..
Tersedia refilnya jadi bisa beli tanpa full covernya, udh repurchase beberapa kali saking sukanya..

arini67

08 Feb 2025

arini67 recommends this product!

Suka banget karena coverage banget buat nutup noda noda yang terlihat menjadi tak telihat bikin tampilan wajah lebih halus dan glowing seketika, apalagi awet banget nempelnya pokoknya produk wardah ini emang oke banget buat bepergian atau sehari2

Colorfit Velvet Powder Foundation - 23W Warm Ivory imgfdn-0a97449d-1099-4562-8774-e48a81328980

Arvidaanggitap

15 Jan 2025

Arvidaanggitap recommends this product!

Cushion brand lokal terbaguss sih ini menurutku coveragenya okee bangett dan aku pakai itu dari jam 10 pagi sampai sore masih on ga harus di retouch minim oksidasiii dan warnanya cocok banget diaku, packaganginya aku suka banget lucuu mewah jugaa

viaaura12

08 Dec 2024

viaaura12 recommends this product!

Ga banyak yang review tapi ini beneran bagus, biasa pake abis sunscreen sih kalau lagi buru-buru gitu jadi satset banget, lumayan nahan minyak juga sih di aku yang punya kulit oily, kayanya sekali seumur hidup harus coba sih powder wardah yg ini

anissalrst

07 Dec 2024

anissalrst recommends this product!

Ini super duper bagus sih, hasil racun dari temen. Dan ternyata cocok, untuk hasil bikin wajah ga gelap dan tahan lama. Cocok dan ga anti ngecrack yaa, padahal wajah ini sering berkeringat. Cocok untuk oily skin jugaa yaa

Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 07 Almond (52N) - Reformulation in October 2023

3.9(22)

07 Almond (52N) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 04 Neutral Sand (42N) - Reformulation in October 2023

3.3(141)

04 Neutral Sand (42N) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 03 Pink Fair (11C) - Reformulation in October 2023

4(200)

03 Pink Fair (11C) - Reformulation in October 2023