3.7
rrzahro recommends this product!
Produk ringan dan nyaman digunakan, warnashade sesuai dengan kulit dan tidak oxidasi, untuk yg kulit sawo matang warm undertone cocok sih boleh dicoba. Bedaknya awet juga dibuat ngantor sampe sore. Bakal sering repurchase sih ini kalo ada diskon lagi

ajengfaradilla recommends this product!
Suka bangett sama produk ini bikin tampilan kulit jadi flawless. Walaupun makenya dempul tapi tetep ringan dan tahan lama dengan finish look yg dewi. Aman banget buat kulit combination to oily karena dia ga bikin longsor makeup dan tetep aman dibawa seharian🥰

26 Nov 2025
farahaszar doesn't recommend this product!
Beli karna diracunin temen haha. Tapi ternyata tidak sesuai expectasi. Coveragenya sih ok, medium to full sih. Tapi di kulitku keliatan cakey banget, kek kering ring ring gitu. Aku udah coba 3x pake. Pertama kek biasa aku cuma pake toner ama sunscreen aja (versi satset) keliatan cakey gak nempel gitu. Trus aku coba well-prep sampek pake setting spray duluh, pas masih di kamar ok nempel mulus gak begitu kering, tapi pas baru aja keluar nunggu jemputan di teras aku ngaca lagi kok yah ngelupas gitu kek copot dari kulit pas area yg keringetan, aku tap-tap tissue makin parah bocel sebocel-bocelnya. Terus ini percobaan terakhirku, aku prepnya toner-serum-moisturaiser-sunscreen, finishnya? Matte kering. Aku positive thinking aja sih masih, mungkin yah emang biar longlast. Tapi aku pake aktifitas (ngajar dari jam 7-12) bocel-bocel bagian idung sekitar mulut dan dahi. Dan yah sudah cukup gak lagi-lagi percobaan. I give up.