Somethinc Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - Beauty Review

Somethinc

Copy Paste CoverBlur Powder Foundation

N01 Nina

4.9

prettyshaaw

prettyshaaw recommends this product!

klaim nya ga boong sesuai dngn apa yg mreka blng klo ini bnr bnr bkin blur pori pori besar dan mudarin kemerahan kalo lagi ada jerawat baru😭🫰🏻🫰🏻bikin makeup jdi lebih ke kontrol minyak nya dan di aku oksidasi nya malah ga keliatan sama sekali😔😔💗💗🫰🏻🫰🏻 pokokny best bgt gaiss di tambah packagingnya lucu banget and mewah banget🥹🥹💗💗💗

Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-d82f65d3-d379-461b-b3f5-e43dde80122b
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-38fab49b-ab8c-4704-9b1f-600b60777edd
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-338e1b1b-cc29-4e39-ba27-66e5f02780fe
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-ff599614-488e-42e7-90f5-c6b2e02593e2
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-5ab50917-ff3a-4c29-a048-353b42b800cd

andiaischaa

31 Dec 2024

andiaischaa recommends this product!

Sebagai org yg kemana2 pakai makeup “resmi” alias full makeup, sbnya udah merasa cukup pakai loose powder aja. Tapi begitu powder ini launching, semua terasa berbeda.

Inti review dr pemakaianku bisa2nya berubah dari :
Anak se loosepowder itu banget ke santai aja bisa cuma “bekel” coverblur aja. Bisa2nya 🤣
Padahal kalo emg makeup lengkap aku pasti pakai loose ditambah compact powder.
Aku juga paling jarang pakai puff bawaan powder, tapi kali ini lagi lagi bisa merubah dan im fine with it without bring another puff.

Coverblur sukses membuat aku liat dunia jd berubah 🤣🫵🏻

Oke kita bahas performanya ya.
Sebagai org yg pernah jerawatan dan full of PIE & PIH
Ga bisa cuma sekedar makeup dan tipis, ujung2nya utk makeup yg dirasa bener ya aku pasti pake complexion yg tebel. Yep, makeup naturalku dibuat, blm born to be.
Nah pakai coverblur itu bisa tuh buat makeup aku flawless dan apik banget.
Makeup siang, sampe malem masih aman banget.

Kuakuin, ada crease di smile line.
Tapi ini bisa jd terjadi karena tebel makeup yg kupakai ( masih inget kan kata kunci kita? Makeupku itu naturalnya dibuat 🫣)
Tapi apakah ngebuat rasanya dempul? Ga sih. As long pakainya tepat. Kalo mau extra coberage di build pelan2
Puffnya ini dual sided. Velvety to light cover dan sponge utk high cover.

Personally aku selalu pakai velvet side. Yes, I’d love to build the coverage plus aku emg selalu buffing supaya ga ngeblock. Jd light tap begitu area complexion “basah” rata mjd kering. Baru deh add more layer of product to build the coverage.

Kalau di swipe, dia buttery gitu. Covernya kalau lsg bisa high coverage.

Jujur ini pertama kali aku aman bawa hanya dgn twc. Dan ga galau kalau ketinggalan loose powder.
One other point plus : shadenya banyak & ga repot cocokin sama another product of theirs

Suci_RS

11 Dec 2024

Suci_RS recommends this product!

Waaa di aku shade ini ko malah agak lebih kuning dan gelap ya? Biasa pakai tinted sunscreen yg shade nina masuk2 aja warna nya. Tapi yg powder foundation copy paste ini ko malah agak gelap. Untuk ketahanan sih oke. Di aku yg kulitnya cenderung kering, ini kyk bikin makin kering banget wkwkw. 3 jam ku pake di indoor, udh agak ngegeser di bagian hidung yg buat menyangga kacamata. Untuk claim bluringnya sih ada banget ya di aku. Walau emang ini ga high coverage, tapi cukup ringan.

fakhiraeldaa_

07 Dec 2024

fakhiraeldaa_ recommends this product!

bagus bangettt huhu sangat menutupi imperfection tp tetep cocok untuk dailyyy!! cukup nahan oilku juga tapi ga bikin kering, pacakgingnya pun cantik banget sangat dibuat jatuh cintaa, pasti bakal repurchase sihh! puff nya juga super enakk

kikumiku

06 Dec 2024

kikumiku recommends this product!

Selalu cinta sama produknya somethinc, apalagi produk barunya ini. Aku tipe yang males pakai foundation/cushion buat complexion, jadi cuma pake bedak aja. Tapi twc nya somethinc ini beneran bikin make up kaya pake foundie. Dipkae buat daily juga ringan banget.

nursyamsi0302

15 Nov 2024

nursyamsi0302 recommends this product!

Nemuin powder foundation sehalus dan sebagus ini jarang banget buat aku yang tipe kulitnya kering parah. Sama sekali ga crack meski dipakai berjam-jam. After pakai ini juga terasa ringan dan pori-pori tertutup halus.
Fix bakalan jadi kecintaan aku buat dibawa kemana-mana nih

Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-e830a821-0d45-41bf-bc18-a46c923beeb9
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-bbd8f9b1-1dad-4adb-9877-008a8ca9de27
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-7ba65c74-abab-426f-9bdf-cd5c87db5d6f
Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-080a8b81-f1fb-435c-9472-f57de16f7c4d

Desyokt

14 Nov 2024

Desyokt recommends this product!

ini powder bener-bener bikin pori-pori kulit ga keliatan sama sekali, mana pas apply di wajah tuh ringan banget ga berasa pake bedak dan packagingnya super duper lucu + mewah. tipe kulit aku neutral to warm jd aku pilih shade nina dan hasilnya pas sama warna kulit wajah😍

Copy Paste CoverBlur Powder Foundation - N01 Nina imgfdn-8232fd3e-bfe7-4042-bba5-d4c988caebdf

nandsonya

14 Nov 2024

nandsonya recommends this product!

Menurut aku coveragenya medium aja. Kalo dipake single, imperfect dimuka tetep keliatan. Tapi untuk aku yang gaduka makeup tebel jujur suka bangettt. Karena kaya my skin but better gitu kulitnya. Buat shadenya aku cocok di 3 shade tergantung kondisi. Nina, bijoux, dan butter cocok semua