22 Dec 2024
yuly69 recommends this product!
Emang udah lama ini wishlisku, dan setelah coba sendiri . Asli langsung klik, coverage oke, partikelnya super halus buat pori-pori jadi blur. di kulitku yang oily cukup menahan minyak, tahan lama juga ga bikin jerawat di wajah ku pula. Packagingnya juga eksklusif banget. Definisi sat set langsung go ini😍😍
18 Dec 2024
kintanumr recommends this product!
Powder foundation yang punya finish blurring, dengan buttery like formulation. Plusnya dia ngga cakey di kulit dan punya daya cover yang cukup buildable. Biasanya aku pake diatas spot concealing aja, supaya ngga terlalu banyak layering di kulit, since kulit aku combination to oily! Inget yah ini powder foundie, jadi better dipake alone tanpa base complexion basah lain, supaya ngga terlalu dempul/ malah jadi cakeyy. Overall a nice satset powder foundie to go!
18 Dec 2024
Edwina_Hidayah recommends this product!
Sudah dua pekan pakai bedak ini buat makeup di kantor. Butiran bedaknya so fine dan mudah diratakan, baik menggunakan sponge maupun brush. Saya suka aplikasikan pakai brush, supaya ngga terlalu keliatan “dempul”. Coverage-nya medium-full, tetapi belum mampu menutupi pores secara invisible. Bedaknya nggak transferproof karena masih ada resid yang nempel ke masker bagian dalam. Namun, bedak ini mampu menahan munculnya minyak, yang biasanya muncul setelah rata-rata 2 jam bedakan. Saat wajah dibasuh air wudhu pun, bedaknya masih terlihat nempel, ngga langsung tersapu hilang. Tinggal touch up tipis banget, wajah kembali keliatan “on”.
18 Dec 2024
putrirenaaulia recommends this product!
Dari packaging-nya bagus ada kaca dan spons yg lembut. Tekstur powder foundation-nya halus mudah diratakan pada kulit, sebelum pakai produk ini biasanya aku pakai face oil dan moisturizer karena kulitku cenderung kering hanya sedikit berminyak di area T-zone. Coveragenya bagus meratakan warna kulit, menyamarkan pori-pori dan menyamarkan warna kulit yg kemerahan. Sebenarnya shade ini pas buat kulitku yg medium light cuma gak ada efek tone up ke kulit sepertinya aku harus coba shade yg lebih terang 1 tingkat diatasnya klo mau terlihat lebih cerah ☺️
17 Dec 2024
Lidiya_Shelvy recommends this product!
Bedak ini menurutku cocok banget untuk orang dengan kulit berminyak, karena bener-bener oil controlnya bagus banget. Tapi untuk yg kulitnya lagi kering dan agak ngelupas bedak ini bikin makin kelihatan teksturnya. Gatau kenapa ya tapi di aku dia agak oksidasi, beberapa jam dipake agak menggelap sih
17 Dec 2024
Ninikm recommends this product!
Awal coba karna Dapat ini dari #FDTryandReview And ternyata emang sebagus itu minim oksidasi, banyak warna shade nya, noda hitam dan bekas jerawat sangat tercover tekstur nya soft ringan di wajah yang lagi cari powder foundation bisa langsung coba pakai ini sih
15 Dec 2024
sharirrra recommends this product!
Rekomend bedak ini kalau mau jadi base utama applynya pakai sponge basah supaya lebih nyatu lagi ke kulit. Tp kalau mau dipakai di atas cushion/foundation apply tipis2 aja pakai brush. Gue suka banget pakai ini daily karena udh cukup cover. Packagingnya bagus tp menurut gue agak sedikit ribet kenapa kacanya ditaro di separatornya bukan di lidnya😭
13 Dec 2024
candycorn recommends this product!
Suka banget sama warna birunya 🩵. Setelah paket #FDTry&Review sampai di tangan ga sabar buat langsung eksekusi dong. Di dalam compactnya udah ada spons bedak yg lembut & cermin. Hasil saat bedak diaplikasikan cukup menutupi noda-noda bekas jerawat & menyamarkan tampilan bopeng ringan di wajahku. Khusus shade 03 Petal ini pas banget di skintone netral kuning langsat. Karena powder foundie ini ringan, gak medok dan gak berat gitu jadi cocok banget untuk natural make up look. Butiran bedaknya halus banget dan lembut sehingga mudah diratakan dan langsung nempel di kulit tanpa geser. Gak bikin crack di wajahku setelah pemakaian seharian di siang hari yg panas banget. Wangi bedaknya tipis jadi nyaman bagi yg punya hidung sensitif kayak aku. Klaimnya non-comedogenic, setelah pemakaian produk seharian di kulitku yg acne prone gak bikin komedoan & gak bikin jerawatan. Karena sekarang ini aku busui, produk ini mengklaim aman bagi busui & bumil. Untuk packaging, berat compactnya ringan jadi travel friendly. Overall untuk penilaian powder foundie ini sesuai sama klaim produknya. Sayangnya untuk tampilan desain font yg timbul pada compact menurutku terlalu besar tapi tetap aku suka sama warna birunya.
12 Dec 2024
Umiamelia recommends this product!
foundation favorite sejuta umat, yang pake ini pasti balalan repurchase lagi, minim banget oksidasi aku udah 3x beli karena emang suka banget dan shadenya juga banyak jadi ga bakalan takut lagi salah shade, bekas jerawat sangat tercover
11 Dec 2024
puputcahya recommends this product!
salah satu powder foundation inceran akuuu akhirnya dapet dr #FDTryandReview donggg
warnanya match bgt di aku, aku apply pake brush aja imperfection di mula ketutup langsung pdl tipis2 pakenya, loveeee bangettt😭🙏