yustank_ recommends this product!
Agak love hate relationship ya sama powder foundation ini~ aku suka karena dia bikin mukaku seketika cantik dalam sekali swipe aja. Coverage nya medium, dan shade ini cocok banget untuk aku. lumayan cepet bikin minyakan dan terasa berat kalau uda mulai minyakan. Tapi masih bisa diakalin dengan retouch
02 Sep 2025
Yulina_Ss recommends this product!
Aku pakai cushion ini dan hasilnya cukup memuaskan. Coverage nya ringan sampai medium, bikin kulit terlihat lebih merata dan natural. Teksturnya lembut dan gampang dibaurkan, tapi finish nya agak dewy, jadi kalau kulitmu gampang berminyak perlu di set dengan bedak. Shade 03 Petal cocok untuk undertone kulitku, terlihat natural tanpa membuat wajah terlihat pucat. Cushion ini juga nyaman dipakai seharian dan praktis untuk touch up. Minusnya cuma di daya tahan, perlu reapply setelah beberapa jam kalau aktivitas di luar ruangan. Overall, worth it buat daily makeup🤤🤤
28 Aug 2025
sweetciggy recommends this product!
love hate sih sama powder foundation ini, jujur coveragenya gila bgt deh sekali swipe lgsg ketutup tapi sayangnya utk oil control masih kurang di aku krn dipake kuliah dr pagi, siangnya udah becek apalagi kalo pulangnya sore udah jd kilang minyak, belum lg di kulitku agak oksidasi huhuu jadi bingung kalo repurchase mending tetep petal atau naik ivory (tapi takut keterangan), tp aku ttp rekomendasiin produk ini sih kalo sekedar cari bedak yg full coverage!
Purchase Point : Sociolla
14 Aug 2025
mahdianakrnia recommends this product!
Capcipcup aja shadenya, pokoknya cushion yg gold pake 04 beige itu kegelapan+kekuningan. Coba deh yg petal, dan ternyataaa match banget sm kulitku! Bedaknya tergolong twc, bs sedikit nutupin noda2/bekas jerawat, tp ngga yg cover bgt ya. Aku pakai utk daily udah cukup bgt, sampe pulang kantor msh cukup oke ngga yg longsor banget. Tp bnr2 hrs make sure skincare kita udah terserap sempurna dan ngga ada yg lengket/terlalu lembap. Kalo skincarenya blm nyerap sempurna dia jd patchy banget. Bs diakalin dgn sblmnya pakai loose powder dan setting spray dulu
30 Jun 2025
ocsila recommends this product!
A super covering compact powder. Tingkat coverage nya medium to hiiigh. Harganya cukup affordable, packagingnya cantik, meskipun wajahku pun gak lebar lebar amat tp cukup effort kalo mau apply Ke wajah krn puffnya too tiny. Minusnya ini kalo bersihin wajah perlu bgt double cleansing ya krn meskipun makenya tipis, tp pas dibersihin pake micellar termyata lumayan tebel.
Repurchase? Yes!
28 Jun 2025
kakaika recommends this product!
Ini bedak gong banget coveragenya. Aku pake ini udah 6 bulan, dan udah 2x purchase. Biasanya aku pake sehari2, dan udah ga perlu dialasin foundie atau sejenisnya lagi. Ga dempul, cuman memang falls outnya lumayan kalo pake kuas. Tapi sejauh ini baik2 aja di aku karna emang semantap itu, jadi ringan utnuk dipake kerja
29 May 2025
megaoktavianii5 recommends this product!
teksturnya ringan di wajah , tapi hasil nya bagus banget, suka banget sama packagingnya super gemesin, aku suka banget yang sahed ini karna cocok dengan warna kulit aku, cocok banget di gunakan buat sehari”.
26 May 2025
elvaraazizahiy recommends this product!
Bagus banget sih menurutku bisa masuk ke segala jenis shade wajah aku udah coba ke beberapa client ku pada suka sampe aku racunin suruh beli juga. Secinta ituuu dan pastinya aku akan beli lagi sih kalo ini habis. Dipake sehari hari juga bagus banget
31 Mar 2025
Ezrani recommends this product!
Packagingnya mirip sama somethinc tapi ini warnanya biru dan puff nya kotak. Coverage nya lumayan tinggi dan klo dipake keliatan abis bedakan. Tapi rasanya ringan dan gak dempul sama sekali. Finish nya matte tapi gak dead matte. Cuma oil control nya masih kurang ya krn stlh pemakaian kira2 5 jam udah mulai berminyak mukaku.
Purchase Point : sociolla
21 Feb 2025
mutiiiara recommends this product!
Bagus banget, sangat halus untuk teksturnya dan mudah digunakan, cukup simple jadi kalo mau pergi ga perlu pake cushion kalo ga terlalu penting... Bagus juga buat kerja atau kegiatan outdoor, tahan lama, ga perlu touch up mulu jadi ga ribet bawa bawa bedak deh