Skintific Ultra Cover Powder Foundation - Beauty Review

Skintific

Ultra Cover Powder Foundation

03 Petal

Ezrani

31 Mar 2025

Ezrani recommends this product!

Packagingnya mirip sama somethinc tapi ini warnanya biru dan puff nya kotak. Coverage nya lumayan tinggi dan klo dipake keliatan abis bedakan. Tapi rasanya ringan dan gak dempul sama sekali. Finish nya matte tapi gak dead matte. Cuma oil control nya masih kurang ya krn stlh pemakaian kira2 5 jam udah mulai berminyak mukaku.

Purchase Point : sociolla

mutiiiara

21 Feb 2025

mutiiiara recommends this product!

Bagus banget, sangat halus untuk teksturnya dan mudah digunakan, cukup simple jadi kalo mau pergi ga perlu pake cushion kalo ga terlalu penting... Bagus juga buat kerja atau kegiatan outdoor, tahan lama, ga perlu touch up mulu jadi ga ribet bawa bawa bedak deh

athyahh

09 Feb 2025

athyahh recommends this product!

Baguss bangettt bikin matte dan tahan lama, buat kulit berminyak ini bagus banget apalagai buat nutup noda noda beks jerawat. Banyak yang bilang ini kurang di rekomendasikan buat yang berminyak tapi di mukaku yang acne prone udah bagus banget

ToguSibuea

07 Feb 2025

ToguSibuea recommends this product!

Best two way cake,bisa mengcover semua pori pori besar aku, yang terpenting banyak pilihan warna juga, ada kandungan spfnya juga jadi bisa mengcover dari sinar matahari, sering discount juga di tiktok shp..pokoknya best product ever,bakal stock lagi dan lahi

laailaa

07 Feb 2025

laailaa recommends this product!

The best two way cake besellwr poll bisa mengcover permasalahan kulitt aku terus warnanya juga banyak bangettt jadi banyak pilihan ada kandungan spf nya juga jadi bisa melindungi dari sinar uv protection harga normal tapi kadang ada discount

Ultra Cover Powder Foundation - 03 Petal imgfdn-423c4da2-59f4-4a9f-8dcc-c055c4f83a6d

indahtam31

07 Feb 2025

indahtam31 recommends this product!

Bagusa banget untuk produknya Aku jamin karna emang sebagust itu produknya karna bagus bgt bgt rekom bg buat kalian karna emang sebagus itu kenapa senagus itu rekom rekom bgt emang bagus bagus bagus bagus baguss rekom bgt kak banget banget

Ultra Cover Powder Foundation - 03 Petal imgfdn-f2f0f0b7-5532-4ce6-8ac4-844853f42c8c

zakqiyah

Normal, Dark, Neutral

01 Feb 2025

zakqiyah recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena selain ringan juga coverage banget,,, aku termasuk mudah hilang kalau pake bedak tapi pake ini bisa lama dan tetap stay di wajahku
Selain itu mudah di apply di wajahku yang termasuk susah banget,, recommend

Ultra Cover Powder Foundation - 03 Petal imgfdn-3bf59d8d-56c8-4157-939b-5599f99b53c3
Ultra Cover Powder Foundation - 03 Petal imgfdn-e114a21a-1e2a-4e40-8946-faf6ce9ae051

yastiins

30 Jan 2025

yastiins recommends this product!

Buat kulit aku yang kering agak tricky biar produknya terlihat 'nempel' dan gak patchy. Kalau punya skintype kering, sebaiknya dikasih moisturizer dulu biar kulitnya agak plump dan bisa nerima produk, bisa juga spongesnya dibasahin. Overall produknya oke, coverage medium cukup membuat warna kulit muka kita rata tapi nggak sampe nutupin noda hitam. Ketahanan produk bisa 3-5 jam dibawa kerja di ruang ber AC

Kartika_Ambar

26 Jan 2025

Kartika_Ambar recommends this product!

Walau sayang banget shadenya lebih gelap 1 tingkat dari kulitku, tapi sumpah coverage dan ketahanannya juara banget sih. Aku pake tanpa primer hanya pelembab aja, lumayan tahan lama banget aku pake kerja naik motor pulang pergi, yg agak ilang dibagian hidung sama sekitar mata aja sisanya masih bagus2 aja walau ada yg pudar dikit2, tapi ga bolong2 gt lho. Engga usah pake foundie/conceal lagi buat sehari2 sih cukup baaangetlah, setelah beberapa hari pemakaian juga aman banget ngga bikin jerawatan atau bruntusan...sukaaa....otewe beli yg shade no.2 nya...👍🏻👍🏻👍🏻

ririco

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Jan 2025

ririco recommends this product!

Jujur kaget banget tiba tiba ada paket dari Female Daily. Setelah dibuka ternyata dapet Skintific Ultra Powder Foundation shade 03A. Jujur aku sendiri masih gak tau undertone ku apa, soalnya kadang cocok sama Neutral kadang Warm juga cocok, tapi shade 03A Almond ini match banget di kulit akuuu 🥰🥰
Setelah aku coba first impression aku adalah dia lembutt bangettt, powdery dan gampang banget di aplikasiin. Buat aku yang kulit kombinasi ini cukup nahan minyak di area T Zone. Packagingnya juga kereennnn cakep bwangetttttt ❤️❤️❤️ Kalau pake ini jangan lupa skinprep ya gaiiizzzz 🫶🏻

Ultra Cover Powder Foundation - 03 Petal imgfdn-117bbbbf-1193-4231-9de3-c1bc96dd4ef6
Ultra Cover Powder Foundation - 03 Petal imgfdn-ce7aba7d-9f28-4a79-8606-7e1247370a7f

Sleek MakeUp Blush Life's A Peach

3(1)