05 Dec 2025
SriNov26 recommends this product!
Skintific Ultra Cover Powder Foundation adalah bedak padat dengan hasil matte dan halus yang mampu memberikan coverage tinggi tanpa terasa berat di kulit. Formulanya membantu menyamarkan pori, kemerahan, dan noda ringan sehingga wajah tampak lebih rata dan rapi. Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan, cocok untuk pemakaian sehari-hari maupun touch-up cepat. Meski oil-control-nya tergolong baik, pada kulit sangat berminyak mungkin perlu touch-up setelah beberapa jam. Overall, ini pilihan praktis untuk tampilan natural namun tetap flawless.

05 Dec 2025
esther2311 recommends this product!
Powder foundation ini nutup pori dan kemerahan cukup baik untuk pemakaian normal. Di kulit berminyak bantu kontrol kilap beberapa jam. Di area kering harus ringan supaya tidak crack. Cocok buat daily makeup yang ingin cepat rapi tanpa terasa terlalu full.
04 Dec 2025
TasyaRahma_ recommends this product!
Shade Ivory-nya masuk banget buat yang cari hasil akhir cerah natural tanpa kelihatan abu. Tekstur bedaknya halus, gampang nge-blend, dan bantu nyamarin pori-pori tanpa terasa berat. Oil control-nya juga lumayan, jadi wajah tetap matte halus lebih lama. Cocok buat set makeup atau dipakai sendiri untuk look ringan yang rapi seharian.

03 Dec 2025
gefira30 recommends this product!
Coverage lumayan tinggi dari sekali tap — Pecahannya noda, bekas jerawat, atau warna kulit nggak merata bisa tertutup cukup rapi. Banyak orang bilang sekali tap hasilnya udah langsung keliatan lebih “bersih”.
• Hasil matte & halus — Kalau kulitmu cepat berminyak atau suka terlihat mengilap, powder ini bantu banget supaya wajah kelihatan matte dan “rapi”.
• Powder + foundation dalam 1 kemasan — Jadi kalau kamu pengin makeup yang nggak terlalu berat seperti foundation cair, tapi tetap punya coverage lebih dari bedak biasa — ini bisa jadi pilihan.
• Praktis & travel-friendly — Kemasan powder foundation ini compact, mudah dibawa ke kampus / kampung / kuliah / jalan bareng.
02 Dec 2025
dwilina1703 recommends this product!
Super puas banget sama produk ini! 🥰
Pengiriman cepat, packing aman, dan produk datang dalam kondisi mulus. Begitu dicoba, langsung jatuh cinta! Teksturnya halus banget, gampang dibaurkan, dan hasilnya covering tapi tetap ringan di kulit.
Yang paling aku kusuka, powder ini bikin wajah tetap matte tapi nggak kering, pori-pori tersamarkan, dan hasil akhirnya kelihatan natural tapi flawless. Dipakai seharian pun nggak cakey dan tetap nyaman banget.
Bener-bener cocok buat yang cari powder foundation yang praktis, tahan lama, dan nge-blur tekstur.
Sangat recommended! Pasti repurchase. 💖

07 Oct 2025
Weningforza recommends this product!
Aneka bedak wajah sudah dicoba. Nemu ini lumayan OK di wajah. Nempel dan lumayan bagus. Ga coverage banget sih. Tapi lumayan laah. Sambil cari cari bedak yg lebih pas di wajah. Ivory paling pas untuk wajahku

Purchase Point : AEON
16 Sep 2025
gbpaskal recommends this product!
Kalau mau keluar tapi males dandan, this powder is my life savior! Coveragenya juga bagus, lumayan nutup merah2, dan bikin wajah keliatan flawless. Hasilnya matte, nggak ada glowing2nya ya, jadi cocok di wajah aku yang super oily. Kalau pakai ini di atas foundation, aku merasa dikunci banget. Aku juga sering pakai full make-up + this powder buat olahraga, panas2an, keringetan, tapi nggak luntur dan masih bisa kontrol minyak aku, tapi semuanya juga harus dibalance sama produk lain yang cocok sama wajah kita ya. Aku suka banget apply produk ini pakai brush, hasilnya lebih natural dan less matte. Kalau kepepet aja pakai sponge bawaannya, karena hasil pakai sponge menurut aku lebih tebel aja dan kurang empuk spongenya. Packaging secara visual keliatan bagus, cuma kalau udah di pegang jujur b aja karena plastik. Tapi tetap 5/5, karena aku tetep suka sama isi produknya.
25 Jul 2025
chintianttt recommends this product!
Awalnya ragu mau beli, takut kemakan iklan, tapiiii ternyataa benerann baguss, bisa nge blur porii poriii, dan untuk kaum sat set bisa pakek ini ajaa udah kayak pakai cushion, antii ribet, anti longsor jugaaaa. Akan aku bawa kemana manaaa
01 Jul 2025
krisnat recommends this product!
Aku merasa cocok banget sama powder foundation satu ini. Sangat bisa mengcover kekurangan di wajah aku dan hasilnya pun lembut dan gak gampang geser dan gak kayak semen ketika dipakai. Ini juga gak oksidasi banget, masih bisa mempertahankan warna shade aslinya.
22 Jun 2025
Carennina02_ recommends this product!
Skintific Ultra Cover Powder Foundation, Cantik puol coveragenya hasilnya tu pare blurring dan flowless tanpa cakey dan patchy,, gak dempulllll , Cocok bgt buat cewecewe sat set tapi pengen tetep terlihat cantik dan natural,, aku pake yang shade Ivory