12 Feb 2025
imeldanathali recommends this product!
I FREAKIN LOVE THIS PRODUCT. Produk ini ngasih finish yang bener bener smooth kayak filter paris dan coverage nya juga juaraaa. Shade ini cocok banget di aku apalagi pas udah dipake lama, berasa skin like bangettt. Cuma menurutku spons nya kurang bagus, jadi aku pake sponge lain untuk aplikasiin.
13 Jan 2025
Laa_xvii recommends this product!
Thank you FD for the chance to try and review this product!π«Άπ»πΈ Skintific Ultra Cover Powder Foundation benar-benar sesuai dengan klaim 'one swipe flawless'. Sekali aplikasi, coverage-nya langsung oke banget, bisa nutup kemerahan dan noda dengan mudah. Coverage-nya medium to high, jadi cocok banget buat yang pengen tampilan flawless.
Kalau kulit berminyak, ini pas banget, tapi kalau kulit kering kaya aku, perlu skin prep ekstra karena bisa bikin kulit terasa kering dan agak tebal. Teksturnya creamy, jadi hasil akhirnya lebih high coverage. Sponsnya terdiri dari dua sisiβsatu sisi lembut, satu sisi kasar. Packaging-nya cantik dan tutupnya type magnet gitu. Sayangnya, powder foundation ini kurang smudge-proof. Jadi, kalau terlalu banyak gesekan atau keringat, hasilnya bisa sedikit luntur.
Asyiknya, semakin lama pemakaian, powder foundation ini malah semakin nyatu dan bikin kulit keliatan flawless. Kalau kamu suka powder foundation dengan high coverage, ini recommended banget!β¨οΈ
29 Dec 2024
marciangel20 recommends this product!
*Disclaimer foto produk yang aku masukin itu setelah sampai ya biar lebih cantik aja, sekarang udah hit pan! π€£ Muat dimasukin ke makeup pouch dan aku bawabuat touch up. Super kokoh dan ga bulky. Buat travelling sih pasti aman. Aplikator puff-nya lumayan enak buat dipakai. Ga ngangkat complexion. Buat touch up bagus pol! Kulit aku jadi smooth banget dan efektif buat wajah minyakan. Kalau dipakai sendiri juga OK, lumayan cover bekas jerawat, kecuali yang bekasnya hitam banget agak susah. Warna 01 Vanilla ini pas sama kulit aku, sama BB Cushion-nya lebih cool-neutral dikiiiiit tapi masih masuk! Wajib coba sih, worth the hype kok! Ditunggu semoga next ada refill-nya deh πππ
23 Dec 2024
gresh_ale recommends this product!
Terima kasih FD sudah memberikan kesempatan untuk aku mencoba produk terbarunya Skintific, powder foundation ini bener2 bisa menahan minyak di wajah aku, dan pori2 dekat hidung jadi gak nampak, flawless jadinya. Aku pakai seharian di acara outdoor dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore, jujur masih bagus dan gak cakey. Suka banget produk ini, kalian harus banget cobain guys
15 Dec 2024
Hemana recommends this product!
Terima kasih FD Try and Review ngasih kesempatan untuk dapet produk gratis, untuk produk powder foundation dari skintifict sangat bagus banget untuk saya sebagai yg punya kulit oily karena di muka saya itu ga crack, jadi bisa di pakai buat sehari-hari
12 Dec 2024
viensa recommends this product!
Powder foundation ini bagus banget buat daily use! Teksturnya ringan, coveragenya bagus menyatu dengan kulit tanpa bikin patchy. Wajah jadi flawless tanpa keliatan heavy make up. Setelah beberapa jam tetep oil free dan hasilnya jadi super flawless! Lovee it!
10 Dec 2024
widhiaya recommends this product!
Powder foundation ter-best bangettttt so far! Aku udah banyak banget cobain dari produk lokal-high end. Dan skintific powder foundie ini bener-bener bikin aku jatuh cinta! Smudgeproof, longlasting, looks poreless bisa kalian dapetin dalam 1 kali swatch!
10 Dec 2024
Fannyany recommends this product!
Lengah dikit skintific adaa ajaaa gebrakannyaaaaπ woyy aku yg suka jln sat set gini pkai bedak padattt auto glowingg gk ribett simple cepatttπ
Kmrin cushion nyaaa skrgg bedak padatnyaa aduh bnr2 dehh skintific gk tw lgi mw blg apa bgusss bgt woy ππ guss guss guss bagussssssπππ curigaaaa jgn2 ada yg versi hoomannya jg bkl keluarππ
09 Dec 2024
tifanydheanisa recommends this product!
Teksturnya lembut banget, gak terasa kering ketarik, gampang di blend, gak terasa berat. awalnya aku kira bakal keputihan, tapi ternyata lama2 dia oksidasi jadi pas sama kulit aku. Sofar so good, aku sih lebih seneng pake bedak ini tanpa pake foundation, jadi cuma skincare trus langsung lanjut bedak, bagus deh hasilnya jadi gak berat.
09 Dec 2024
alfiyyah_ recommends this product!
Aku tipe orang yang jarang banget pake powder foundation tapi powder foundationnya skintific ini luvv banget. Coveragenya medium to high, walaupun dipake sendiri tanpa base makeup lainnya ini udah flawless banget sih, jadi buat tim satset pasti suka powder ini. Shade vanilla ini ternyata pas di aku dan ga bikin abu-abu.