Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Powder Foundation - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Powder Foundation

Warm Beige

Christina_deo

12 Sep 2024

Christina_deo recommends this product!

Ini sih definisi powder foundation paling ringan sejagat raya. Seumur-umur belum pernah nemu yang kayak gini. Teksturnya super halus, pas dipakai juga kayak ngga pakai bedak. Cuma sayangnya dia coverage nya light to medium aja, jadi cocoknya dipakai untuk touch up atau diatas base makeup lainnya. Selain itu, undertone bedak ini cenderung ke neutral to cool undertone. Jadi masih kurang match sama kulitku yang cenderung ke warm undertone.

cipaacippp

Normal, Medium, Warm

12 Sep 2024

cipaacippp recommends this product!

jujur aku suka banget sama ‘lightweight powder foundation’ dari Rose All Day🌸 walaupun dia powder foundation tapi pas di pake ga seberat itu, masih ringan dan coveragenya medium to high coverage🔒 + cocok bgt sama skintone aku yang neutral to warm, anyways ini adalah salah satu compact powder yang akan aku re-purchese🙌🏻 💓

Ezrani

02 Jun 2024

Ezrani recommends this product!

Sayang banget warnanya masih terlalu terang di aku. Padahal dia lumayan okee sih.. ga dempul dan ga berat sama sekali rasanya. Coverage nya juga lumayan buat nutupin kemerahan. Meskipun sblmnya ga pake base make up tapi tetep lumayan nutup. Utk ketahanannya juga lumayan bisa nahan minyak. Meskipun panas2an tapi ga cepet luntur. Dia juga bisa utk nge blurr in pori2 tapi ga keliatan nge block jd masih natural hasilnya.

Alfisyahribarara

27 Apr 2024

Alfisyahribarara recommends this product!

awalnya agak underestimate sm powder foundie krn dulu coba pake yg esqa dempul dan jelek puol smp bikin complexion base aku yg udh bagus jadi cakey dan crack parahh. kirain aku ga paham konsep powder foundie ini gimana tp stlh ngobrol sm temen2ku yg pake jg ternyata yg E emg kaya gt🥲. TRS PAS AKU COBA PUNYA INI JUJUR MIRIP BGT PUNYA MAC?! cmn yg mac berasa lbh ringan krn coverage powder foundienya mac jg jauh lbh light tp over all dari tekstur dan finish makeupnya sama persis lov bgt. kalo lg cmn mau bedakan doang tp ttp cetar biasanya aku cmn pake ini doang trs tinggal lanjut blush, dll udh kelar 😋🫶🏻