Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Powder Foundation - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Powder Foundation

Medium Neutral

Rp. 139.000

4.1

21
4
0
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irtiyah01

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Jun 2024

irtiyah01 recommends this product!

Baguss cocok buat nahan minyak dimuka, efek bluring nya jga ok buat nutup pori pori, nahan nya juga lumayan lama ga gampang luntur, kandungan bahannya juga cocok buat remaja, pokoknya seworth it itu bisa dipake buat semua acara, the bestt product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensiarossa2

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2024

laurensiarossa2 recommends this product!

Bagus bgt tahan lama waterproof cantik bgt dan aku rekomendasi ini apalagi yg punya kulit berminyak ngga akan kecewa deh pasti soalnya terpercaya bgt sama si kecil ini. Simple cantik dari packagingnya cantik bagus dan worth it untuk di coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brigitapatrecia12

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 Jun 2024

brigitapatrecia12 recommends this product!

Suka sama cushion dari Rose All Day karena sebagus dipakai daily ataupun acara2 besar. Teksturnya padat dan mudah meresap ke kulit. Ada kandungan spf juga mencegah dari paparan sinar matahari. Kemasan cushionnya mudah dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Lala1611

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

Lala1611 recommends this product!

Untuk mengunci base makeup kamu mungkin butuh bedak agar tampilannya tahan lama.

Untuk mengunci base makeup kamu mungkin butuh bedak agar tampilannya tahan lama.

Untuk mengunci base makeup kamu mungkin butuh bedak agar tampilannya tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nenik17

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

nenik17 recommends this product!

Bagus bangett producknyaa, hargaanya juga murahh bangett pertama kali nyobain karena temen rekomendasiin jgaa. Wah manteplah, ga terlalu dempul jga pas aku pakai apalagi aku kulitnya berminyakan banget. Bisa jadi salah satu rekomendasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Yoanshal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2024

Yoanshal recommends this product!

Ini bagus banget sumpah aku pake ini buat kuliah tahan bangetttt ga luntur seharian udah beli ke sekiqn kali nya masih tetep cibta banget dan aku udah ciba yang lain tapi ttp lebih suka iniiiii 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

eginarubyansah28

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

08 Jun 2024

eginarubyansah28 recommends this product!

baguss dan sangat puas❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻😗😗😗😗😗😗😗😗😗😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥹😍😍🥹😍😗😗😗😗😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹😍😍😍😍😍😍😍😍😍😗😗😗😗😗😗🥹😍🥹😍😭😭😭😍🤣🤣😍😗😗🤣😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptiardiPurnomo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2024

SeptiardiPurnomo recommends this product!

Bagus banget cocok di muka ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lisa1980

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2024

lisa1980 recommends this product!

Bagus banget dan sangat cocok buat di pakai sehari hari apalagi di luar lapangan tidak mengumpal dan tidak mudah luntur juga di pakai buat ambil air wudhu juga tidak luntur tidak ada alergi dan sangat ringan dipakainya jadi sangat cucok untuk pemakaian sehari hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

karismaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2024

karismaa recommends this product!

Bagus banget cocok banget di aku, flaules banget, ga bikin muka putih banget apalagi dempul. Bagus tahan lama, ga bikin berminyak. Bisa nutupin jerawat apalagi bekas jerawat, buat yang kulit nya kemerahankaya aku cocok banget jadi nutupin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS