19 Oct 2024
masitaauliarrr recommends this product!
Super ringan, super flawless. Bikin makeup tahan lama. Oil controlnyaaaa jg the best bgt. Bahan minyak tahan lama.. Gabikin crack dikulit keringgg. Coveragenya jg nampol . Nutupin kemerahan dan bekas2 jerawat😍 ganyangka langsung jatuh cinta bgt
28 May 2024
urs_ri recommends this product!
Packagingnya elegan banget, teksturnya lembut buildable buat foundation, tone up cerah ga dempul dan cakey, medium di neutral undertone bisa jadi kuning bisa pas juga, sponge bagus lembut tapi tidak ada pegangan
27 May 2024
meliniamaraa recommends this product!
Jujur ini tuh twc yg aku cari-cari selama ini!! bisa ngeblur pori-pori aku, matte velvet finish. Cakep bangett kayak pake filter paris🥹 udah gitu shadenya cocok bgt buat kulit wanita indonesia esp kuning langsat. Ketahanan juga oke abies😘 9/10 dari aku!
22 May 2024
anisawallad recommends this product!
SUKA BGTT ini , beberapa kali liat di sosmed pada revieww awalnya ga expect banyakk krna biasanya kan gitu ya, ternyata baguss bgtt apalagi buat kulit aku yg berminyak, awet seharian kalo di ruang ac klo di outdoor bisa setengah hari lah ya! tapi bagusss, di touchup jg gabikin dempul pokoknya bakal jd bedak andalan aku bgt deh✨💛
21 May 2024
bntngayu_ recommends this product!
kamu punyaa oily skin? nihh rekomen powder foundation dari masami! jujur bagus bgt buat nahan minyak sehariann!! hasilnya matte, tipe kulit aku kering cuma dia ga bikin keringgg!!! must have, sangat worth it dan coverage nya? okee bgtt guyss
12 May 2024
mariaagis recommends this product!
Jujur ini produk ternyata bagus! Keunggulan yang paling aku rasain selama pakai foundation powder ini tuh OIL CONTROLNYA! Dia tipe yg ngehold oilnya lumayan tahan dikulitku yang super oily dan tahan lama juga padahal aku enggak pakai base makeup apa apa cuma pakai foundation powder ini. Produk ini juga ringan bukan tipe foundation powder yg berat gitu walaupun hasilnya tuh dia powdery bgt tapi lama kelamaan akan bagus dan menyatu sama kulit. (Foto pemakaian produk dari jam 10.30-16.00)
05 Apr 2024
Mega_1710 recommends this product!
Wah gilasihhh ini bedak padat paling mantul yang pernah aku coba!!! Sebagusss ituuuuu. Siap siap buat repurchase!!!................................................................................................................
31 Mar 2024
dinisyahaaa recommends this product!
Suka banget sama compact powder iniii, gak bikin dempul bener2 blurring efectnya dapet di kulit, yang paling aku suka oil controlnya bagus bangeettt. Approved di kulit aku yang acne prone iniii. Cocok buat dailyy complexion
28 Mar 2024
nasychrn recommends this product!
Personally aku ga terlalu suka pakai bedak padat soalnya kadang bikin dempul tapi ini beneran ringan malah kaya berasa ga pakai apapun saking ringannya. Suka banget sama blurring effectnya yang bikin hasilnya jadi makin flawless. Oil controlnya juga oke banget ga ada drama geser geseran. Beneran nyesel banget baru tau ini sekarang
20 Mar 2024
marisasantosa recommends this product!
Pengalaman pakai produk ini sangat oke. Aku pake yg shade translucent ya jadi bisa dipakai di semua warna kulit. Tips dari aku adalah pakenya dengan brush ya untuk hasil yg flawless. untuk touch up juga enak bgt, auto nyerep minyak sih apalgi mukaku oily banget