26 Dec 2023
kittylestrange91 recommends this product!
maju mundur cantik sebenernya pas mau beli ini, tapi aku juga lagi cari powder Foundation yg bisa kupake cepet kalo bangun kesiangan 🤣 seperti biasa emang kayanya kulitku ini ngga bisa pake powder Foundation kalo aplikasinya pake sponge, karena jadinya malah kaya ngga nempel gitu, padahal kalo pake sponge tuh lebih cover, walau pas kupake ya begitu selain ngga nempel, aku keliatan banget "bedakan" nya padahal udah pake setting spray. akhirnya coba pake brush dan hasilnya malah jauh lebih bagus, walau sebelumnya harus pake loose powder juga karena yg kuperhatiin kalo base nya basah, ini powder Foundation kaya lgsg nempel dan udah ngga bisa diapa"in, jadinya malah keliatan dempul banget, sedangkan aku pengennya "flawless" complexion nya. finishnya kukira bakalan matte banget ternyata ngga kok, masih glowing, masih keliatan radiant, Dan ngga bikin kulit kering ku berasa ketarik. nahan oil nya lumayan, tapi ya ngga seharian juga, aku pake sekitaran 12 jam lebih, keliatan banget itu oil" dimuka ku kaya teriak" pengen muncul. overall oke sih buat touch up" atau untuk finishing touch (aplikasinya pake brush tapi).
Purchase Point : Sephora Online