24 Nov 2023
Derayaa recommends this product!
aku udah habis 2 pen produk ini buat dijadiin contour cakep banget sih warnanya cocok di aku nggak terlalu warm nggak terlalu cool satu produknya aja tuh bisa kepake lama banget apalagi aku suka pakai juga buat klien aku kepake juga sih hehehe
23 Nov 2023
onie_thepooh25 recommends this product!
jujur pertama kali coba langsung merasakan teksturnya ringan dan juga meresap dari pagi hingga sore, tidak mudah luntur.Tidak perlu lagi mengulangi pemakaiannya saat aktivitas di luar rumah, next saya akan membeli lagi shade yang berbeda.
21 Nov 2023
chtyln recommends this product!
Coveragenya medium dan bisa di build up. Dia gak cakey. Walaupun matte, tapi gak bikin patchy dikulitku. Setelah aku coba, masih terlihat sedikit oksidasinya. Makeup ku dari jam 9 pagi sampe jam 4 sore tetep cakep. Minim transfer juga. Sadly gak match dikulitku, karna warnanya terlalu gelap, tpi bikin aku pengen beli shade yang sesuai sama kulitku! (Berikut aku cantumkan perbandingan foto hasil makeup produk ini dengan foto hasil makeup pakai produk yg sesuai shade ku *sorry for the cringey pic)
18 Nov 2023
rizqia_ recommends this product!
produk praktis buat kemana mana jadi ga perlu repot pake foundi, coverage nya nampol banget kalo kata orang mah dupe nya mac. buat kontrol minyak diwajah juga oke banget. ini agak kegelapan di aku tapi masih oke banget karna dia ga oksidasi jadi ga bikin kusem. pokoknya mantulll
15 Nov 2023
Daneraalf recommends this product!
bagus hasil matte dan tahan lama, ga ngecrack atau cakey, tapi sayang jadi gaterlalu kepake karena dapet shade gelap banget huhu, padahal bagus asliii, trs juga ringan gaberat di wajah overall suka siii, jadi paling ini aku jadiin bronze aja deh nantinya
10 Nov 2023
ibunnnfks recommends this product!
produknya bagus.. ringan.. nempel.. warna ini cocok untuk contour di muka ku.. kemasannya elegan.. simple ringan dan berkaca gitu.. oiya ga di lengkapi sponge nya gitu di kemasan ini.. simpel sih bedak plus foundation udah jadi satu....
15 Jan 2022
laurensiaajessica recommends this product!
super love sm ini, aku jadiin bronzer/contour warnanya msk bgt dikulitku yg light, coveragenya ok bgt, tahan lama, powder foundation dari makeover ini dupenya mac tp dgn harga yg lebih terjangkau dan affordable. worth to try sih buat yang suka pake bronzer/contour yg agak intense kaya aku!!🥰
13 May 2021
melanindrawan recommends this product!
Bedaknya super haluss dan matte.bisa dibilang dupe nya mac ya krn sehalus itu dengan harga terjangkau 😁.tapi dia agak oksidasi.aku pake untuk contour sama bedakin cowok.karena matte dan tahan minyak.cocok banget untuk kulit laki2 yang biasa nya berminyak.untuk ketahanan standart tergantung basw makeup nya.
02 Dec 2020
Araara28 recommends this product!
gila sih, udh tahan lama, warnanya juga masuk bgt di kulit akuu. harganya cukup terjangkau buat powder + foundation dalam 1 produk. jerawat aku ketutupan pake ini. jadi senjata aku saat bekas jerawat belom hilang. claimnya medium to full coverage, di aku sih menurutku full coverage.
29 Sep 2019
Ayuwoody recommends this product!
powder foundation kecintaanku banget. shadenya pas banget di wajahku, aku pake shade c21. ringan. tahan lama. bikin pori-poriku jadi tersamarkan banget. untuk packagingnya good. untuk touch up gak menimbulkan cakey & gak terlihat tebel di wajahku.