Lanore Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Beauty Review

Lanore

Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++

Sandy Beige

Megariki

04 Nov 2024

Megariki recommends this product!

Produk yang bagus dan cocok untuk kulit wajah aku. Sudah mengandung SPF 12+++ bisa melindungi dari sinar UV A dan UV B ada kandungan arbutin dan sodium hyaluronate. Ngebantu banget untuk menyamarkan noda diwajah, meratakan warna kulit, dan sekaligus mencarahkan, dan tentunya juga gak bikin dempul dengan hasil akhir yg velvet matte finish yang bikin makeup flawless banget.

yudhahenie

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2024

yudhahenie recommends this product!

menurut aku ter thebest sih produk dr Lanore,wajib coba deh pokonya 🥰bedak ini juga mengandung SPF 12 +PA+ ,UVA UVB dan arbutin
yang membantu mencerahkan kulit serta menjaga kulit kita dari paparan sinar matahari

rinda_azka

02 Nov 2024

rinda_azka recommends this product!

Aku suka banget sama produk Lanore bedak tabur pencerah, sangat cocok dikulit wajahku..terasa ringan dan memberikan hasil yang bagus buat riasanku , melembabkan dan menenangkan dikulitku yang sensitif

hanamia27

02 Nov 2024

hanamia27 recommends this product!

Suka banget pake produk ini... Apalagi buat aku yg gak suka makeup menor.. Muka jdi flawless,, lembut, noda hita tertutupi. Cukup dengan pake powder ini. Udah satset jadi cantik deh.. Dan gak perlu lama" Makeup. Kemasan nya makin menarik yg glow bgt dan gampang di bawa kmn".

eibyvalentine

27 Sep 2024

eibyvalentine recommends this product!

ga nyangka bedaknya sebagus itu, jarang ada yang ngomongin produk ini. setelah aku coba, ini coveragenya bagus banget sih, aman banget buat aku yang punya kulit berminyak. trus dia ga longsor juga. goodjob deh buat lanore

Iingshu_

26 Sep 2024

Iingshu_ recommends this product!

packaging mewah, untuk produknya udah ada spons dan cerminnya, butirannya halus, pas dipake gak bikin kering tapi karna dia ada skincare infused makanya jadi lembut gitu, dan langsung ngeblend ke kulit wajah aku overall produk ini oke dan compact buat dibawa kemana”

Siltafadillah

20 Sep 2024

Siltafadillah recommends this product!

Suka banget sama produk ini, walau cuman Powder Foundation aja, tapi udah bisa bikin makeup keliatan flawless dan tentunya lebih ringan dari foundation ya, kalau buat yang suka satset aja pakek ini udah bagus bangetSuka banget sama produk ini, walau cuman Powder Foundation aja, tapi udah bisa bikin makeup keliatan flawless dan tentunya lebih ringan dari foundation ya, kalau buat yang suka satset aja pakek ini udah bagus banget

Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Sandy Beige imgfdn-54476dc9-6825-40ed-9a6c-d4edbb4cedfd
Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Sandy Beige imgfdn-d8264c96-45cd-4918-988d-4878ff67c754
Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Sandy Beige imgfdn-2bf4a081-c18a-4026-82b4-ce726557f3d1

stellaluxsiana

20 Sep 2024

stellaluxsiana recommends this product!

Awalnya gak expect gimana” tapi pas di swatch pertama agak speechless coveragenya oke, ringan butiranya juga halus kalo pake kuas good job lah pokoknya suka, dia cmn 2 shade aku pilih yg no 1 dipikir keputihan banget” tapi ternyata masi masuk

lelidahriani

19 Sep 2024

lelidahriani recommends this product!

Suka hasilnya velvet matte gitu, coverage nya juga oke banget. Muka jadi alus banget pake bedak ini, super ringan bikin makeup jadi flawless. ngelembapin juga, karena ada skincare infused nya jadi bisa mencerahkan dan mengurangi flek hitam. Krna ada kandungan arbutinnya

Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Sandy Beige imgfdn-c31f4d2e-06ef-4509-8f8b-62921d147a0e
Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Sandy Beige imgfdn-bcb3c96a-4ced-44ed-8034-37a7b7f6b7e4
Skin Age Defense & Brightening Powder Foundation SPF 12 PA +++ - Sandy Beige imgfdn-2eb30055-4211-45bc-94bf-fa4eecd3d81e

AL_an

,18 and Under

15 Sep 2024

AL_an recommends this product!

Pas liat mamah pake bedak ini tuch sukak banget, mamah jadi kelihatan natural banget make up nya. Ndak kelihatan menor. Sory ini ya... ndak kayak mamah²e temen Q yang klo bedakan mukanya putih banget. Kek pake topeng.