Hanasui Perfect Fit Powder Foundation - Beauty Review

Hanasui

Perfect Fit Powder Foundation

04 Porcelain

Sebertanova

Sebertanova recommends this product!

Bagus banget tahan lama dan tidak abu abu, enggak buat kulit berminyak, shadenua jugq cocok untuk kulit indonesia, harga juga sangat pas dikantong pokoknya rekomended, teksurnya jg sangat pigmentet, harus banget punya produknya guyss

Perfect Fit Powder Foundation - 04 Porcelain imgfdn-13557cee-bafa-41fa-b6dd-f9aee8d3087a

gracesilitongaa_

gracesilitongaa_ recommends this product!

sangat bagus di wajah. tidak ada oksidasi. no transfer makeup. shadenya juga sangat bervarian dan sangat cocok untuk semua jenis kuliat wanita. shade 01 light sangat cocok dimuka. sangat mengcovarage di wajah. mampu menhaan minyak diwajah.

Perfect Fit Powder Foundation - 04 Porcelain imgfdn-fd6c6d12-50a8-49aa-a87d-1e628cc3027d

Gracenggln_

Gracenggln_ recommends this product!

sangat bagus dan coverage di wajah saya.
mampu menahan minyak dalam hitungan jam.
shadenya juga bervarian, jadi memudahkan untuk semua jenis warna kulit wanita indonesia.
shade 01 sangat cocok di wajah saya.
minim transfer. minim oksidasi

Perfect Fit Powder Foundation - 04 Porcelain imgfdn-ac4621c6-eb1a-4523-8103-bc5eb6e0ba13

rita_janah

Normal, Light, Neutral

13 May 2024

rita_janah recommends this product!

Aku belinya yg shade natural, ternyata terlalu kuning di aku. Alhasil pakainya pakai brush, biar bisa tipis2 dan nggak terlalu kelihatan. Pakainya cuma di pinggir2 wajah yg gampang keringetan. Aslinya suka bgttt, soalnya coveragenya cukup buat nutupin pori2 muka. Tapi sepertinya aku harus menemukan shade yg cocok dulu untuk repurchase.

Intanfii

02 Feb 2024

Intanfii recommends this product!

aku suka design Kemasan nya, kacanya juga kayak gak murahan. terus si spon bedaknya juga enak banget, gak gampang rusak. dan ngeset saat diaplikasikan di muka. aku pakai seat 2 natural. terus bedaknya juga gak ke crack di aku. warna nya cocog buat sawo matang

Hanasui  Perfect Fit Powder Foundation imgfdn-3af59d18-fa8c-45ea-a23e-19f719d7ebd9-2542986 1
Hanasui  Perfect Fit Powder Foundation imgfdn-8447a3b3-8b8f-4acf-a272-6a39da3a81be-2542986 2
Hanasui  Perfect Fit Powder Foundation imgfdn-eee4d622-5d8f-4130-ba6d-bd885f80d90c-2542986 3
Hanasui  Perfect Fit Powder Foundation imgfdn-9238d048-d11a-4f48-8384-e307142d9657-2542986 4

noalin24

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Mungkin untuk kulit oily, produk ini masih kurang. Karena belum bisa membantu menahan minyak dan makeup juga jadi cepat crack. Untuk kulit normal ke kering, menurutku powder ini masih oke banget untuk dicoba. Coveragenya medium yang bisa dibuild

M1k43l4

11 Jan 2024

nggak banget, untuk aku yg punya oilyskin, ini dipake sejam, wajah ku udh berminyak aja(aku saat itu lagi magang yang aktivitasnya cuman diruangan ber-ac), coverage nya jg gk ad, ketahanannya gk juga, padahal udh aku kasih setting spray merek hanasui juga tapi itu gk ngaruh di wajah ku. such bad product i guess, padahal lipcream dan liptint hanasui udh bagus loh, cuman ini fail sih. tolong dong hanasui... improve lagi twowaycakenya.

anitacarcula

13 Dec 2023

anitacarcula recommends this product!

sebut saja bedak padet ya, aku suka banget pakai nya super gampang di apply dan ngebland ke kulit jadi gag bikin ky topeng. aku kalau aplikasiin bedak nya si spons nya dibasahin dulu baru di pake ke wajah mantul banget jadi auto cakep ky pake foundie padahal cm pake bedak padet aja

amlizaa_

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2023

amlizaa_ recommends this product!

Belinya waktu flash sale dapet harga murah, suka banget, diluar ekspektasi banget teksturnya enak, ringann juga, hasilnya lumanyan coverage tapi ga full cove juga. dakemasan nya juga simple dan mudah di bawa kemana-mana

umiyayas

06 Nov 2023

umiyayas recommends this product!

Ngebantu banget sih produknya. mengcover noda-noda hitam ataupun bekas jerawat. Dan produknya simple banget, buat yang males pakai yang cair aku saranin pakai ini saja. Meskipun teksturnya ringan, tapi coverage nya cukup nutupin noda-noda yang ada di wajah