Putriutami88 recommends this product!
aku pake shade no 3 dan warna nya cocok dikulit aku yg medium tone, dan finish nya lebih ke natural glow engga yang matte banget . Teksturnya ringan cuman dibagian t-zone agak sedikit berminyak setelah beberapa jam tapi masih oke dan ga ganggu banget.
02 Oct 2025
edhianty doesn't recommend this product!
Tiap pemakaian selalu isu. Entah muncul bruntusan baru atau jerawat baru. Dan aneh nya isu ini muncul pas membersihkan wajah tiap abis pake produk ini. Untuk hasilnya bagus padahal. Makin lama makin nempel ke kulit finish nya. Di wajah aku juga gak bikin kering, padahal klo pke twc tuh suka keliatan kering ngelupas2 nya gitu.

17 Sep 2025
etiparatif doesn't recommend this product!
First Impression! Sebenernya aku nggak perhatiin sampe akhir tapi ku rasa pengalamanku cukup untuk bikin first impression. Lagipula kayaknya aku nggak akan pake lagi, so here is my first impression.
Hal yang bikin kemungkinan nggak pake lagi: 1) Lebih cocok dipake di kulit oily sedangkan kulitku sangat kering. Rasanya bener-bener matte dan mempertegas garis-garia penuaan, sampe rasanya baru pertama di-apply langsung cracking 2) bukan shade-ku. Di kulitku yg kuning langsat (I don't know what my undertone is) ini nggak nyambung sama sekali, terlalu putih kayak pake topeng, bikin gigi keliatan kuning.
Tapi semuanya preferensi pribadi kok, di luar itu aku nggak ada masalah. Plusnya ini bisa ngisi pori-pori dan oil control-nya ok, kemasannya juga ringan mudah dibawa-bawa. Aku rekomendasiin ini buat oily skin dan yang cocok dengan shade-nya yang terang.
03 Sep 2025
Lizacamel recommends this product!
Desainnya simpel tapi elegan, mudah dibawa, dan dilengkapi dengan puff lembut. Cocok untuk touch-up di luar rumah. Tekstur bedaknya halus dan ringan. Mudah dibaurkan ke kulit tanpa menggumpal, cocok untuk digunakan setelah foundation maupun langsung ke kulit bare face. Memberikan hasil akhir yang matte natural, ga terlalu kering tapi juga ga terlalu dewy. Cocok buat kamu yang punya kulit kombinasi atau berminyak ringan. Buat Ketahanannya cukup oke di kulit normal sekitar 4–5 jam sebelum butuh touch-up, tapi di kulit berminyak mungkin akan cepat luntur di area T-zone. Kalo buat Coverage-nya ringan ke medium. Bisa membantu meratakan warna kulit, tapi ga bisa nutupin bekas jerawat atau noda dengan maksimal. Bedak Glad2Glow ini worth to try kalau kamu cari bedak ringan, affordable, dan praktis untuk sehari-hari. Tapi kalau kamu butuh hasil yang full coverage atau super tahan lama, mungkin harus dikombinasikan dengan produk lain.
10 Aug 2025
cindie_ss recommends this product!
Yangaku suka dari powdernya
G2G ini tuh karena dia rolenya lebih ke mattifying & blurring, tapi tetep nambahin coverage. In my experience, for easier application, selalu tap and remove excess product sebelum apply ke muka supaya hasilnya lebih flawless dan nempel di kulit
24 Jul 2025
arroyanyaa recommends this product!
Ini bagus pwol!
Gak gampang bikin kulit oliy, trus bikin kulit mulus, dia coverage banget yah wak, gakbikin kompleksyen gampang oksidasi, cuma sayang bgt puffnya kurang like dan bedaknya mayan ringkih ya tp wajar sih orang bedaknya aja finishnya alusss