01 Feb 2025
dinizah recommends this product!
Aku beli ini bundling sama setting spraynya, dia teksturnya halus banget terus bikin blur pori², jadi halus banget kalo abis pake base terus pakein ini dengan brush, terus dia hasilnya lebih ke matte tapi ga dead matte banget, so far aku suka sih, cumaaaaa di kulit aku yang medium light ini nomer N01 tuh agak gelap 1 tone dibawahku, jadi aku harus ambil N00 sepertinya, aku pake ini cuma beberapa kali dan selalu ngerasa gelap, padahal suka banget sama formulanya! Oiya puffnya juga lucu banget, ada 2 tekstur yang berbeda buat dapetin hasil coverage yg berbeda, aku suka juga sih, cuma salah shade aja😌 tapi menurut ku ya harusnya N01 tu merepresentasikan kulit medium light🥲
28 Jan 2025
kenyara recommends this product!
penasaran sama powder foundation dan produk dmb jadi salah satu di wishlist. alhamdulillah kebeli dan pas ada promo akhir tahun kemarin jadi dapet harga spesial 🥹🫶🏻 kemarin aku pake pas ada event agak formal dan tempatnya outdoor it was stay perfectly untuk waktu -+ 5 hours di wajahku. gak mudah luntur dan kasi efek natural glow. agak takut salah shade pas beli but turns out it fits perfectly to my skintone. kl gasalah sekarang lagi ada promo di app female daily. worth to try yall!
10 Jan 2025
Lumon recommends this product!
Ringan banget dimuka dan ga bikin muka berminyak, cocok untuk kulit muka yang sensitif.
Shadenya juga cocok banget dikulit. The best untuk powder ini, bakal lanjut pake terus dan jadi kosmetik favorit.
10 Jan 2025
Lohanda recommends this product!
ini sumpah bagus banget, tipis bikin glass skin. warna sama persis di kulit ku. udah gitu tahan lama sampe sore abi ngantor pun ga geser ga bikin berminyak. yang paling aku suka itu warnaaannyaaaa bener2 sama banget sama kulit
10 Jan 2025
Fauji16 recommends this product!
Powder N01 sangat bagus buat di wajah dengan ketahanan nya yg kuat sehingga tidak mudah luntur pada saat kita berkegiatan atau acara acara tertentu .
Buat kalian para wanita sangat merekomen banget untuk mencoba produk powder No1 ini .
Mantaap
10 Jan 2025
muhammadnursyahhafiz recommends this product!
Airy Poreless Powder memiliki tekstur yang sangat halus dan ringan, cocok untuk tampilan natural. Produk ini efektif dalam menyamarkan pori-pori dan garis halus, memberikan hasil akhir yang smooth dan flawless. Dilengkapi dengan partikel sebum regulator, bedak ini membantu mengontrol produksi minyak berlebih, sehingga cocok untuk kulit berminyak. Selain itu, formulanya bebas parfum, sehingga aman untuk kulit sensitif.
10 Jan 2025
Yessy12 recommends this product!
Teksturnya halus, gk crack malah makin lama malah makin nyatu sama kulit warnanya dan ngecover bgt bekas jerawat di muka,jadi bisa sat set gk perlu founie lagi harga juga masih terjangkau. Keren pokoknya dear me beauty
10 Jan 2025
christzeva recommends this product!
Foundation ini sangat bagus, sangat cocok di kulit dan tidak membuat iritasi di kulit. Warna shade yang banyak membuat pilihan sangat cocok untuk kita mix dengan warna lain. Pokoknya worth beli dearme powder foundation
10 Jan 2025
syahnur recommends this product!
Shadenya bagus buat neutral . Untuk coveragenya halus. Ringan, dan pas dipake menyatu sama kulit. Masi aman bgt dipakai sm yg kulit kering/ kombinasi. Suka bgt sm teksturnya yg halusss dan design bedaknya juga bagus saya suka🤩
10 Jan 2025
bodonanand recommends this product!
pembelian keduaku karena ternyata sebagus itu sih bedaknya,medium to high coverage danbuildable..ringan ga berat di mukaa dan yang pasti ini awet banget aaaa suka bgt dear me sudah berhasil menggantikan luxcrimeku