Dazzle Me Muse Pressed Foundation - Beauty Review

Dazzle Me

Muse Pressed Foundation

Natural Feeling

3.7

annsolo800

10 Oct 2024

annsolo800 doesn't recommend this product!

kekurangan produk merek China; shade sedikit, modelnya kebanyakan bule dan penjelasannya tidak terlalu membantu.
natural feeling ini nomor 2, kalau berdasarkan review pembeli sblmnya, ini lebih cerah dari nomor 1 yg kuning, dahlah beli. pas datang bedaknya normal walau bukan yg wow ya, ada harga ada rupa. tapi begitu aku skip bedak ini kira-kira 3 minggu, dia oksidasi sendiri. nguning! lha, padahal tidak di buka. gimana.
waktu coba pakai lagi, mukaku langsung gelap kusaaamm...tolong, perasaan pas awal2 pakai aman, aku cek foto2 pas pakai ini juga aman, apa karena cahaya & pengaruh HP? argh!

baca lebih lanjut: https://www.annsolo.net/2024/10/review-bedak-dazzle-me.html

anggita_p

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2024

anggita_p recommends this product!

Teksturnya halus dan emsng ringan. Coverage nya nggak terlalu nampol ya so so lah. Gabisa dipake kegiatan outdoor gitu karna langsung longsor kalo di kulit oily, harus touch up tiap brp waktu. Recommended buat remaja abg gitu kali ya aman kalo dipake anak sma ke sekolah soalnya ringan👍

fikmaa21

26 Jul 2024

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Maaf tapi buat seusia saya kayaknya better cari produk lain, ini lebih mirip bedak remaja yang baru dewasa. Kemasannya sih imut, mugil banget travel friendly! Ada aroma fruity nya yang bikin mood naik~ buat remaja sih cocok aja.

Meski sejujurnya aku gak begitu suka produk ini, coveragenya ya sesuai dengan harga yang ditawarkan, buat nahan minyak aku sendiri gak ngerasa yang wow gtu.

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

14 Jul 2024

kanayaderiella recommends this product!

Buat coverage nya menurut aku kurang sih. Tapi masih oke kok buat dipake sehari hari. Produknya gak terlalu fall out walaupun pake brush. Lumayan menahan minyak di wajah aku dan bikin make up stay gak gampang nge crack juga. Harganya muraah apalagi buat kantong pelajar

Angelinatriicha

12 Jul 2024

Angelinatriicha recommends this product!

Bedaknya bagus bangettt aku suka buat sehari hari ini mantep banget sihhh , mau beli lagi besok buat adek karena adek juga pake ini enakeun katanyaa , mau beli shade varian yang lainnya juga biar punya shade banyakk 😍😍 suka deh sama dazzle meeeee

Muse Pressed Foundation - Natural Feeling imgfdn-b77bb315-7585-41cd-b341-219a45522ece

Noviantia_

29 Jun 2024

Noviantia_ doesn't recommend this product!

Bagus-bagus aja sih dengan harga yang lumayan terjangkau bisa ngecover cuman ya ga tahan lama. Ngecovernya ga kayak yang direview sama influencer diluar sana yang seakan" kayak pake foundation atau cushion, Jadi jangan kaget kalo produknya ga sesuai sama yang direview influencer diluar sana

aqissalsaaa_

22 Jun 2024

aqissalsaaa_ recommends this product!

BAGUS BANGETTT PLS COVERAGE NYAA.aku awal beli krn emg lg nyari bedak yg kek gni dan keracunan liat review nyaaaa.and so far d aku cocok,ga oksidasi,malah makin nyatu di muka.ga dempul juga,shade nya cocok bgt jd kek second skin di aku,hhi luv bgt

raryzlgrr

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2024

raryzlgrr recommends this product!

Awalnya waktu produk ini datang aku rada kagett karna kecil dan isinya lumayan tipisss (hahh? pls understand :>) Tapi ternyata diluar ekspektasi kuu benar-benar awett dan baguss jugaa. Bisa nutup pori-pori, bisa nahan minyak juga, apalagi kemasannya imutt ungu2 gituu hehe.

rlyy

07 Jun 2024

rlyy recommends this product!

pressed powdernya bagus, dipakenya nyaman. buat aku coveragenya sudah lumayan bagus ya! nggak bikin tekstur muka makin jelas juga. aku suka produknya, pasti repurchase kalo udah abis nanti! recommended buat kalian yang cari pressed powder yang affordable!

huna

07 Jun 2024

huna recommends this product!

Ceritanya lagi nyoba press foundation dan banyak yang udah.Review dazzle me ini. Akhirnya pas nyoba yang shade natural ternyata pas banget diskintone akuuuu. Pake ini rasanya kalo mau pergi pergi tuh jadi lebih ringkas karna cuman pake ini ajah udah bisa nutupin kilau kilang minyak diwajah

Muse Pressed Foundation - Natural Feeling imgfdn-6c322bac-022c-4ab5-b1a3-ecee28f0569c
Muse Pressed Foundation - Natural Feeling imgfdn-a381d205-7f0a-4f2e-9a91-b1a80794bcd1