01 Feb 2022
Cantikaputri20 recommends this product!
Udah lah gak tau lagi mau jelasin apa lagi tentang produk ini yang pasti harga itu gak pernah salah heheh , mulai dari tampilan yang super mewaaaah coverage nya bener bener ngeset makeup jadi makin tahan lama apa lagi di daerah t-zone yang emang cenderung lebih berminyak
26 Jul 2021
keykeket recommends this product!
ini sangat amat wort it dengan harganya. langsung ksitu dulu lah ya since memang pasti kalian mikirnya itu. but to be honest untuk orang males dandan kayak aku akan bilang ini oke banget, why??? yes its loose powder BUT beneran ngerasa cukup nempel di muka,dan kayak beneran dandan tp yang flawless gt,so i really recommend this
24 May 2021
geassw recommends this product!
My all time fav loose powder! Super duper lightttt banget dan bener-bener nge set make up perfectly! Butiran-butiran bedaknya super soft, even dipakai sedikit dimuka aja bisa langsung keliataan. Harganya agak pricey tapi gak masalah. Loveee ittt! 😍😍😍
15 May 2021
dindadjodi recommends this product!
AMAZING AMAZING AMAZING. Definisi harga tidak membohongi kualitas dan kinerja produk. It really covers and fill in your pores jadi hasil akhir nya tuh suuuppper mulus dan lembut kalo diliat kasat mata bener-bener halus banget. Bulir-bulir poweder nya soooo soft. Bau nya khas Chanel seperti biasanya ga ada yang ngalahin feels so exclusive and luxurious.
12 Mar 2021
Ajengtw92 recommends this product!
Packaging wise super luxurious dan finishing nya yang aku suka karna super light dan benar-benar menge-set makeup supaya tahan lama dan pakai di T-zone area akan mencegah kadar minyak seharian. Aku recommend ini buat jadi salah satu produk yang ada di vanity makeup mu
21 Sep 2020
nice_ima recommends this product!
Ladies, bagi saya powder ini adalah top. Ngga ada brand lain yg spt Chanel. Tekstur produk ini lembut, menutup tekstur muka padahal bedaknya itu extremely light. Pake sedikit saja langsung kelihatan & begitu difoto wajah terlihat cerah.
Purchase Point : abroad
12 Sep 2020
annindahp recommends this product!
Beli ini karna liat mua aku waktu tunangan pake, emng udh kenal juga sama produknya. bagus di muka, beli waktu seserahan haha ku minta bedak ini. lebih suka pake ini untuk touch up di banding compact powdernya. punya ini sampe expired gaabis2 dong haha sayang kan kalo beli dia terus tp gadiabisin, jadi ku mau beli yg lain aja😝
04 Mar 2020
Dizzy recommends this product!
Jujur aku lebih suka ini sih daripada yang universelle. Di kulit aku yang kering, loose powder ini bikin kulit aku kelihatan sehat, halus dan glowing. Kayak beauty from within gitu hahaha. Cocok banget dipakai daily karena ga berat sama sekali. Tapi pakenya dikit-dikit sih, karena somehow lebih mahal dari yang universelle dan denger-denger udah discontinue huhuhu. But I love it so much! berharap semoga Chanel ngeluarin produk serupa 😘
10 Nov 2019
cimy27 recommends this product!
Waktu beli ini itu ga sengaja krn yg chanel universal powder lg ga susah di cari.. Jd beli ini dengan ekpetasi sama kaya yg universal powder.. Setelah di pake aku ngerasanya ga selembut yg universal powder.. Ternyata ada kandungan spf.. Aku kurang suka loose powder yg ada spf.. Jd gampang kejarawatan.. Jd aku cuma pake beberp bulan n aku kasih ke mama aku.. Brush yg ada di loose powder ini susah dicuci.. Jd ga kepake akirnya..
04 Nov 2019
wenwen_25 recommends this product!
Aaa !
jatuh cinta bgt sama ini produk , tapi sayang sudah discontinue ya .
sempurna bgt buat powder ini, ke kulit terlihat pas gitu nyatuuuu.
semakin lama bedak ini dikulit efeknya jadi glowing gitu tp ga berlebihan ya glownya .