15 Dec 2020
dinadahliana recommends this product!
Mantul sis. Bedaknya bikin mukaku jadi halus banget, coveragenya tinggi, butirannya juga kecil dan halus. Wajahku seperti tidak ada tekstur, pori-pori, dan aku terlihat seperti artis korea di drama drama. Tapi sayang warnanya kurang kuning, masih terlalu terang di wajah, harganya juga lumayan mahal he :')
22 Oct 2019
cocok pakai ini, skin care-an terus langsung bedakan pakai produk ini + lipstik n done :D karna sudah ada foundationnya jd lumayan cover. warnanya yg nmr 2 cocok untuk aku yg yellow undertone yg no 1 keputihan. Ini jg terang tapi masih oke lah dipakai tipis2. Dan dia lebih kokoh dibanding bedak canmake yg bulet :( dipakai untuk ngikat minyak setelah pakai foundation cair jg bisa.
22 Aug 2019
Bentuknya lucu banget ala-ala princess dan kecil tp agak tebel. Di dalamnya sudah include spongenya. Bedaknya lumayan tahan lama dan awet. Warnanya juga masuk di kulitku dan nggak terlalu putih & kelihatan menor.
26 May 2019
Suka banget sama bedak foundation ini! 😍😍 dia bener2 nahan minyak.. finishing nya bener2 halus dan bikin flawless! Di bandingkan yang Canmake Marshmallow Finish Powder, ini lebih berat tapi coverage nya lebih tinggi.. tapi bukan berarti bedak ini berat yaa.. walaupun ada foundation nya, bedak ini ringan.. ❤️❤️ cuma lebih berat dari yang Marshmallow Finish Powder.. ada SPF nya juga. Packaging nya ada kaca didalam dan juga terbuat dari plastik.. design nya elegan banget 😍 ada tempat sponge nya sendiri dibawah bedak nya.. sayang nya range dari shade bedak ini sangat terbatas. repurchase? Yessss! ❤️❤️
01 Mar 2019
Suka sih sama bedak ini. Coveragenya lumayan tapi sayang dia putih banget dikulit gw yang kuning langsat gini :( tp ini bagus bgt kok bwt yang mau makeup tp lg buru-buru dan ga sempet pake alas bedak.
18 Jun 2018
yang aku suka dari bedak ini karena warnanya nyatu di kulit medium ku. aku biasanya pakai ini buat ngeset foundation yang matte dan hasilnya bagus. tapi kalau foundation yang dewy jadi ngga tahan lama, gampang geser dan cakey
27 Jun 2016
foundie powder pertama yg gw punya, waktu kuliah punya banyak waktu untuk dandan, tapi pas kerja harus hemat waktu se hemat-hematnya jadi ngecut waktu untuk dandan, so gw pilih foundie powder yg tinggal oles-oles langsung beres 2 in 1 foundie + powder. coveragenya light to medium sih, ga cover bekas jerawat parah dan darkcircle, tapi boleh banget untuk nutupin kulit wajah yang kusam. hasilnya matte tapi gak cakey. packagingnya sangat bagussssss, terus untuk tempat spongenya juga dikasih lubang-lubang udara gitu jadi spongenya ga ketutup gitu aja.