Yves Rocher Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25 - Review Female Daily

Yves Rocher

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25

Rp. 319.000

3.1

2
3
3
3
1

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

sebelum beli produk ini banyak yang review dan suka produk ini. aku liat list ingredientnya sepertinya cukup aman dikulitku. akhirnya memutuakan untuk beli dicoba ternyata shadenya kegelapan di aku padahal shade netral. tapi ternyata aku baru ngeh wajah aku jadi kemerahan seperti terbakar setiap abis aplikasi loose powder ini. saat aku hentikan tidak menggunakan tidak merah jadi aku stop pemakaian. selain itu dia harganya mahal buat aku karena dia kecil banget dan bagian dalamnya pun tidak ada spons jadi kita aplikasikan dengan menggunakan spons/brush pribadi. dan pqckagingnya selain kecil bagian tutupnya menurutku mudah kotor. jadi no tidak untuk repurchase lagi.

0

carisahaslim

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2017

Suka banget sama powder foundation ini karena terasa ringan di wajah. Aku biasanya pake ini kalo lagi males pake foundation/bb cream. Pengaplikasiannya juga simpel dan praktis. Tapi karena kulit wajahku berminyak, jadi kurang tahan lama. Biasanya aku pake ini tanpa foundation ataupun bb cream, supaya hasilnya nggak cakey. Kalau untuk cara pengaplikasiannya aku rekomen buat pake brush supaya hasilnya lebih natural.

0

Soewantomita

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Oct 2017

2thn lalu beli ini barengan dengan foundi mineral virgin, karena kalo hanya pake foundinya aja berminyak banget di wajahku yang memang oily dan acne prone

 Tapi untuk ukuran yang kecil begini dengan harga segitu menurut saya mahal 
Udah discontinue sih tp klo pun msh dijual  I Wont repurchase 

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Feb 2017

Ini base makeup yg paling jarang dipakai sama seperti concelaer favoritku. Ini bedak campir foundation. Tapi aku pakai dengan buffing brush real techniques dan hasilnya natural banget. Tapi bisa juga buat set concealer di bawah mata biar gak creasing. Tadi aku diberikan adikku yang produk sama karena kebetulan adik saya punya bedak Innisfree. Semenjak aku punya cream contour yang bentuknya stick, aku menggunakan ini dengan egg sponge untuk baking and highlight dan sekarang sudah jadi produk favoritku meskipun ini multifungsi banget, bisa foundation atau powder. Jadi base makeupku skrg kalau ke Pesta cuma contour stick dan concealer favorit yg maybelline untuk highlight

0

tetarg

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2017

Udah hampir setahun punya ini tapi ga abis-abis karena aku ga suka pake ini ke muka (mukaku ga nyaman pake ini) jadi cuma dipake di leher aja huhu. Mana jeleknya ga dapet brush jadi harus beli lagiiii

0

trendsettrebag

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2016

Sedih banget produk ini diskontinu, padahal enak di pake... nice coverage and simple, even gak ada sponge jadi harus pake brush yang alhasil lebih boros pas pamakaian. Tapi puas banget kalo pake ini, simple and udah menutup kekurangan...

1

christine_n

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2016

sejujurnya aku agak nyesel beli loose powder ini tp untung krna belinya waktu diskon 50% jadi yaa sudahlah,,, krna bedak ini gabungan dengan foundationnya jadi agak berat pengaplikasiannya. udah gitu gak dpet sponge nya jadi harus beli terpisah atau pakai sponge dr bedak lain yg sya punya. untuk coverage si so so aja mnurut sya.

0

deen88

Combination, Warm, 25 - 29

09 Feb 2016

Saya suka TBS EVM loose powder karena praktis dipakai terutama saat ingin cepat.. Dan walaupun isinya hanya 5 gr, tapi cukup irit saat dipakai.. Sesering2nya dipakai bisa sampai 3 bulan pemakaian. Kekurangannya saya rasa ad di coveragenya dan ketahanannya.. Untuk make up yg strong, kurang cocok pakai produk ini. Kalau travelling dan akan berpanas2 ria, produk ini sy rasa paling tepat

0

op11

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2016

nggak nemu shade yang pas dimuka, coverage bagus klo aja dapat shade yang pas bisa buat "no make up make up", merasa kalo finishingnya agak glow dan lama kelamaan merasa jadi agak ashy. saya biasanya aplikasi pake kabuki brushnya eco tool

0

aviputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2015

Aku suka bedak mineral ini. Mungkin karena ada kaolin-nya juga. Di kulit adem, gak bikin breakout, dan finishingnya smooth. Sayangnyaaaa, shade yang dijual di Indonesia kok terbatas banget ya. Shade yang terang selisihnya sih dikit-dikit tapi begitu ke medium langsung lompat jauh. Awalnya aku kira itu konternya yang gak lengkap, taunya cek webstore Indonesia juga cuma ada itu-itu aja. Hhhh sedih, jadinya gak ada shade yang benar-benar cocok, either terlalu terang atau terlalu gelap (as in terlalu merah). Jadi aku pakai terus aja casingnya untuk refill refill bedak/sampel bedak lain karena suka casingnya (walau gampang tumpah-tumpah haha). Will not repurchase. Kebetulan udah malas pakai bedak juga.

Rating: 3.5 (kualitas oke, tapi pilihan shade kurang)

0
Prev
1
2
Next