22 Sep 2021
noviarustyawati doesn't recommend this product!
agak berminyak ya kalo pake ini. oksidasi juga menurutku. krn udah sering cobain berbagai cushion local dan korea, kl buat ini menurutku kurang ok. hrgnya lumayan tp hasilnya gak bikin wah gt. masih byk yg harganya dibawah ini yg bs kasih claim/hasil yang ok. dr pemakaian pertama-skrg, sptnya hanya di pakai 20% aja. gak yakin buat dilanjutin. krn oksidasi dan buat oiky skin kayak aku gini, gak nahan minyak. malah jd berminyak gitu. repurchase ? maybe no. kemarin beli di website charis, dari 380k disc jadi 228k.
31 May 2020
Mirzaberkah recommends this product!
salah satu cushion terbaik yg gw pake. bikin hasil yg matte dan flawless. cocok bgt di kulit wajah gw karena makin keringetan makin bagus. teksture nya jg ringan. pokoknya cinta banget sama cushion ini ga mau pindah kelain hati 💜
26 May 2019
@superfacestudio cushion paling masuk warnanya di tone kulit wajahku, aku pakai shade natural ( 02 ) dengan packaging beda dengan cushion lainnya, berbentuk square dan sudah ada kacanya. Packaging terbuat dari bahan plastik dan sangat ringan untuk dibawa kemana saja. Bantalan dari cushion ini seperti jaring sehingga membedakan dengan cushion lainnya. Dengan tekstur yang Creamy dan sudah mengandung SPF 50+ PA +++ serta sangat mudah diaplikasikan. Cushion ini juga High Coverage dengan tampilan healthy look Skin. Untuk Ketahan, cushion ini lumayan banget ketahannya, kecuali bagi kulit tipe berminyak, sepertinya harus di touch up dengan kertas minyak, selebihnya cushion ini super oke... Jika kalian membeli cushion ini, kalian langsung mendapatkan reffilnya dan bener-bener terjangkau sekali dengan harga Rp. 446.760, untuk tampilan yang lebih oke, aku menyarankan untuk di set lagi dengan loose powder jika kalian ingin tampilan terlihat matte, tapi kalau suka dengan tampilan dewy tidak perlu di set lagi dengan loose powder.