Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup Light - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorStay Aqua Mineral Makeup

Light

Rp. 185.000

3.5

30
40
41
20
3

134 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

09 Dec 2019

Gak tau kenapa di wajah aku gak ada efectnya sama sekali, tetap aja hilang ditelan minyak di wajah. Tapi aku suka banget dengan produk ini karena ada sensasi dingin-dingin segarnya di kulit wajah. Dan yang pasti gak bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FitriFitri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

ini bedak yg aku suka nomor satu! paling awet nahan kilap dan nimbulin kesan matte yang elegan *tsah* cocok banget deh. waktu awal dicoba ada sensasi basah basanya walau ga basah(?). biasa aku pake diacara penting. minusnya cuma satu, brushnya kecil jadi buatku ga guna ... Read more

0

Elizabeth_Nosy

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2019

Beli karna penasaran.. Terlalu banyak glitter nya bikin muka jadi kelapkelip kek lampu natal Bukannya glowing malah jadi buricak burinong hihihi :( Waktu di coba di konter nya sih ok Mungkin efek pencahayaan di mall yah Tapi pas di pake di rumah jadi bingung mau pake ... Read more

1

bnitabella

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2019

kemasannya lucu banget, tapi aplikatornya kok ga berfaedah ya menurut aku, kalo dipake malah bikin jadi ga rata gitu. di aku sih shimmernya agak ganggu, waktu dipake ada efek dingin dingin gitu. tapi diantara semua produk revlon, cuma ini produk yang ga cocok diaku, ent ... Read more

0

magdania

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

17 Jun 2019

Overall bagus sih, kualitas sesuai sama harganya, pake ini muka jadi kelihatan seger karena ada shimmer nya, tapi shimmer nya ga lebay dan menyatu di kulit, minusnya cuma cepet ilang di muka jadi mesti sering touch up. kemasan nya juga travel friendly, tapi brush nya ke ... Read more

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 May 2019

Mineral powder ini agak merepotkan. Formula kurang menempel di wajah dan aplikatornya tidak membantu sama sekali sehingga perlu brush wajah loh. Kemasan mungil tapi susah utk ambil produk ya. Harus usaha banget utk memgeluarkan produk

0

utaritm

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

Bedak yang bagus dia berending kayak simmer tapi entah kenapa aku belum nemuin hal yang spesial gitu dari si revlon ini, banyak bedak yg lebih baru dan harganya jauh dibawah ini, jadi sorry bgt bingang 3 aja..

0

Sufa07

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2019

dulu beli ini tuh karena keracunan mbak kos yg suka pake ini. akhirnya beli deh. dan ntah kenapa setelah beli ya malah jadi B aja gitu di muka. makin malas makeknya. ditambah harganya yg lumayan. masih banyak yg lebih bagus tapi harganya lebih murceee..

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

02 Mar 2019

loose powder yang lumayan bagus menurutku, ada shimmer yg bikin muka glowing dan sensasi dingin. klo difoto pake bedak ini, muka tetlihat cerah dan segar. kuasnya terlalu kecil dan padat, sehinhga kadang agak susah ratain bedaknya hrs pake kuas yg lebih besar

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

teksturnya itu loose powder dengan sensasi dingin waktu di apply ke wajah. tersedia dengan brush kecil, tapi brush nya kurang enak buat di pake. shimmer nya wow banget. jadi bikin hasilnya glowing. menurut aku ini gak ada baunya ya. dan produk ini nolong bgt buat bikin ... Read more

0
Prev
Next