ColorStay Aqua Mineral Makeup - Review Female Daily

ADD

Revlon

ColorStay Aqua Mineral Makeup

Light
Rp. 185.000
3.4

132 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

39

3 Stars

41

2 Stars

20

1 Star

3

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
elizabeth_nosy

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

Beli karna penasaran.. Terlalu banyak glitter nya bikin muka jadi kelapkelip kek lampu natal Bukannya glowing malah jadi buricak burinong hihihi :( Waktu di coba di konter nya sih ok Mungkin efek pencahayaan di mall yah Tapi pas di pake di rumah jadi bingung mau pake kemana Not reccomended buat dipake sehari hari Bagus nya buat kondangan Repurch... Read More

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Jul 2019

kemasannya lucu banget, tapi aplikatornya kok ga berfaedah ya menurut aku, kalo dipake malah bikin jadi ga rata gitu. di aku sih shimmernya agak ganggu, waktu dipake ada efek dingin dingin gitu. tapi diantara semua produk revlon, cuma ini produk yang ga cocok diaku, entah kenapa ini malah bikin aku jerawatan.

female-daily-user-image
magdania

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

17 Jun 2019

Overall bagus sih, kualitas sesuai sama harganya, pake ini muka jadi kelihatan seger karena ada shimmer nya, tapi shimmer nya ga lebay dan menyatu di kulit, minusnya cuma cepet ilang di muka jadi mesti sering touch up. kemasan nya juga travel friendly, tapi brush nya kekecilan, jadi lama pake nya, tapi kalo pas dirumah bisa sih pake brush lain.

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Mineral powder ini agak merepotkan. Formula kurang menempel di wajah dan aplikatornya tidak membantu sama sekali sehingga perlu brush wajah loh. Kemasan mungil tapi susah utk ambil produk ya. Harus usaha banget utk memgeluarkan produk

female-daily-user-image
utaritm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Bedak yang bagus dia berending kayak simmer tapi entah kenapa aku belum nemuin hal yang spesial gitu dari si revlon ini, banyak bedak yg lebih baru dan harganya jauh dibawah ini, jadi sorry bgt bingang 3 aja..

female-daily-user-image
yonie

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Apr 2019

produk yang bagus sebenernya.jadi dimuka g keliatan tebel pake loose powder nya.kemasannya praktis bgt.travel friendly cm shimmernya agak ganggu.cuma memang jangka waktu pakenya lama.jd worth it sih harga sgtu.tp msh pengen nyoba loose powder yg lain

female-daily-user-image
sufa07

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

dulu beli ini tuh karena keracunan mbak kos yg suka pake ini. akhirnya beli deh. dan ntah kenapa setelah beli ya malah jadi B aja gitu di muka. makin malas makeknya. ditambah harganya yg lumayan. masih banyak yg lebih bagus tapi harganya lebih murceee..

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

02 Mar 2019

loose powder yang lumayan bagus menurutku, ada shimmer yg bikin muka glowing dan sensasi dingin. klo difoto pake bedak ini, muka tetlihat cerah dan segar. kuasnya terlalu kecil dan padat, sehinhga kadang agak susah ratain bedaknya hrs pake kuas yg lebih besar

female-daily-user-image
niputumhd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

teksturnya itu loose powder dengan sensasi dingin waktu di apply ke wajah. tersedia dengan brush kecil, tapi brush nya kurang enak buat di pake. shimmer nya wow banget. jadi bikin hasilnya glowing. menurut aku ini gak ada baunya ya. dan produk ini nolong bgt buat bikin pipi tirus di wajahku. repurchase? sure

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

Another nostalgic review. I remember using this mineral foundation for one whole year, about three years ago. I loved it because it looked flawless on my complexion but still looking natural and fresh.

Prev
Next