Revlon ColorStay Aqua Mineral Makeup - Beauty Review

Revlon

ColorStay Aqua Mineral Makeup

Light

Rp. 185.000

3.4

30
41
42
21
3

137 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agitalujeng

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Jan 2021

agitalujeng doesn't recommend this product!

Beli ini karena termakan rayuan spg nya wkwk. Tapi emang pas dipake itu kerasa sensasi dingin dingin gitu di muka, itulah yg bikin aku jadi beli wkwk. Trus ada glitternya bikin muka jd kerlap kerlip. Jd kurang cocok buat sehari-hari. Bentuknya unik, pake brush gitu. Menurutku itu aja sih kelebihannya, jadi untuk harga segitu mending beli yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

2

rindi_wafi

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Aku beli ini untuk melengkapi perlengkapan make up untuk acara, bukan untuk kegiatan sehari hari karena ini tu menurut ak elegant gtu pas di aplikasikan kek ada blink blink gtuu, terus rada dingin gituu apa karena ada formila Aqua aqua gtu kalinya ekekek, untuk ketahanannya ak ga begitu memoerhatikan selama pemakaian sih ak ga pernah touchup di tengah acara antara akunya emang males dan ga perlu aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sourhoney

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Apr 2020

sourhoney doesn't recommend this product!

Bedak ini terlalu banyak glitter ya kurang cocok digunakan untuk kegiatan sehari Hari seperti ke kantor. Cocoknya untuk acara malam. Sangat oxidized jadi 3 Kali lebih gelap Dan sedikit membuat kulit gatal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SyahyuMutia

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Dec 2019

SyahyuMutia recommends this product!

Gak tau kenapa di wajah aku gak ada efectnya sama sekali, tetap aja hilang ditelan minyak di wajah. Tapi aku suka banget dengan produk ini karena ada sensasi dingin-dingin segarnya di kulit wajah. Dan yang pasti gak bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FitriFitri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2019

ini bedak yg aku suka nomor satu! paling awet nahan kilap dan nimbulin kesan matte yang elegan *tsah* cocok banget deh. waktu awal dicoba ada sensasi basah basanya walau ga basah(?). biasa aku pake diacara penting.

minusnya cuma satu, brushnya kecil jadi buatku ga guna gitu.

0

Elizabeth_Nosy

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2019

Beli karna penasaran..
Terlalu banyak glitter nya bikin muka jadi kelapkelip kek lampu natal
Bukannya glowing malah jadi buricak burinong hihihi :(
Waktu di coba di konter nya sih ok
Mungkin efek pencahayaan di mall yah
Tapi pas di pake di rumah jadi bingung mau pake kemana
Not reccomended buat dipake sehari hari
Bagus nya buat kondangan
Repurchase ? No way
Kemasan n harga nya worty
Selama di pake ga ada efek negative nya cocok2 aja di kulit

1

bnitabella

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Jul 2019

kemasannya lucu banget, tapi aplikatornya kok ga berfaedah ya menurut aku, kalo dipake malah bikin jadi ga rata gitu. di aku sih shimmernya agak ganggu, waktu dipake ada efek dingin dingin gitu. tapi diantara semua produk revlon, cuma ini produk yang ga cocok diaku, entah kenapa ini malah bikin aku jerawatan.

0

magdania

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2019

Overall bagus sih, kualitas sesuai sama harganya, pake ini muka jadi kelihatan seger karena ada shimmer nya, tapi shimmer nya ga lebay dan menyatu di kulit, minusnya cuma cepet ilang di muka jadi mesti sering touch up.
kemasan nya juga travel friendly, tapi brush nya kekecilan, jadi lama pake nya, tapi kalo pas dirumah bisa sih pake brush lain.

0

indahmfajri

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

03 May 2019

Mineral powder ini agak merepotkan. Formula kurang menempel di wajah dan aplikatornya tidak membantu sama sekali sehingga perlu brush wajah loh. Kemasan mungil tapi susah utk ambil produk ya. Harus usaha banget utk memgeluarkan produk

0

utaritm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2019

Bedak yang bagus dia berending kayak simmer tapi entah kenapa aku belum nemuin hal yang spesial gitu dari si revlon ini, banyak bedak yg lebih baru dan harganya jauh dibawah ini, jadi sorry bgt bingang 3 aja..

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jedar Cosmetic Air Cushion Soft Beige

be the first to review!

Air Cushion

Soft Beige

Jedar Cosmetic