Y.O.U Makeups Colorstay Aqua Mineral Makeup Medium - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Colorstay Aqua Mineral Makeup

Medium

Rp. 185.000

3.8

1
6
0
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanarosaria

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

03 Nov 2019

intanarosaria recommends this product!

dulu beli ini karena pengen foundie yg berupa bedak. karena kalo foundie cair kan jadi tambah berminyak wajahku. pas beli ini bener2 cocok banget. awet banget seharian. mudah diaplikasikan. tapi mau nyari lagi susah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2019

Ini bisa dibilang, adalah produk yang bikin aku jatuh cinta sama loose powder. Dari jaman kuliah sampai nikah, bolak-balik repurchase ini. Enak banget sih dipakai. Apalagi ada sensasi sejuknya itu. Ringan banget. Dipakai setebal apapun nggak medoj rasanya. Desain packagingnya simpel dan nggak rentan tumpah. Tapi kalau udah mau abis kayak makin susah ngeluarin powdernya. Sayangnya makin kemari, aku makin merasa shadenya kurang pas di aku. Mungkin oke banget kalau mereka mau nambah shade yang lebih beragam lagi.

0

meildaayu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2018

loose powder fav waktu kuliah. ada shimmernya bikin bling bling. trus teksturnya emang ringan banget, brushnya lembut, packagingnya lucu. tp memang coveragenya gak ada sih, lebih ke nyerap minyak aja. pakenya harus setelah pake fondie atau bb cream, dan mesti beberapa kali layer krn gak keliatan.

0

Cy_Dhea

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Aug 2018

ringan banget kayak loose powder, lembut banget pas dipake tapi shimmernya kliatan banget, cocoknya buat finishing powder sih kalo menurutQ karena sama sekali ga ada coveragenya, cuma kliatan bikin bling bling aja di wajah

0

Iis.naini

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2018

Produk fav di jaman kuliah. Suka banget sama produk ini. Karna ngaplikasiinnya gampang bgt, tinggal pake kuas diratain dimuka. Pas diaplikasiin langsung brasa dingin. Kl diperhatiin ada shimmernya gitu diwajah jd keliatan glowing, tp masih keliatan natural. Buat wudhu juga masih aman. Gak luntur semua, masih bersisa tipis2.

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2017

Gw baru inget kalo gw pernah pake ini. Hasilnya matte di muka gw, cuma ada kesan shimer shimer gitu. Brushnya juga lembut banget, gw nyesel sih buang brushnya. Gw udah repurchase ini 2x. Gw pakenya setelah pake BB cream All in One nya TBS.

0

mandayani2801

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

22 Apr 2016

Sering pakai ini karena praktis. Bubuknya mudah dibaurkan dan ada efek shimmer. Terasa dingin saat digunakan di wajah. Tidak menimbulkan jerawat. Bedak ini juga tahan lama, tidak membuat wajah mengkilap

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2015

Revlon ColorStay Aqua Mineral powder fondation biasa aku pakai kalau lagi males banget apply fondation jadi langsung pakai ini aja. dia ini hasilnya matte gitu dan ngelembabin wajah aku juga. warna natural ini juga bener-bener natural banget pas di pakai di wajah. terus kalau dari packaging menurut aku ini cocok banget buat kalau lagi travel dan males bawa makeup banyak. karna udah ukurannya yang ga terlalu besar terus juga ada brush buat ngeapplynya juga.

0