Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup Light Medium - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Aqua Mineral Makeup

Light Medium

Rp. 185.000

3.7

2
7
3
0
1

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanaashari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Hanaashari recommends this product!

28 Jan 2020

ini enak bgt bedak nya aku berkali2 repurchase.. tapi tau deh skrg msh ada apa g yg seri kaya gini.. aplikasiin nya pake kuas.. muka kliatan lbh flawless.. ud lama jg berpaling dari si bedak ini pongin balik lagi sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyafd recommends this product!

04 Oct 2019

Revlon ini bisa dibilang produk makeup pertamaku sih. terutama line colorstay ini. Aku beli foundation, concealer, dan bedak tabur ini. Cuma dulu masih ga ngerti bagus atau ngga nya. Sekarang baru ngeh nih, setelah coba makeup dari brand lain. Dari packaging keliatan me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Waktu pertama kali belajar makeup dan lagi centil2nya, mama beliin ini. Kata mbaknya bagus buat kulit kering. Yaa dulu sih aku ngerasa bagus bgt ada shimmer kecil2 gitu. Tapi skrg haduuh enggak deh. Aku baru sadar bau dia tuh kyk bau aneh kaya apa yah? Basin2 gitu😂. T ... Read more

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2019

awal beli ini mikirnya ini bedak. pemakaian pertama aku kecewa kok bikin keliatan kusam ya. trus produknya di pajang aja di beautycase selama berbulan bulan. sampe pada akhirnya iseng iseng lagi ngeberesin beautycase gk sengaja baca ini produk dan alhasil selama ini aku ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Dec 2018

temen gue pje ini makin lama kulitnya pas abis dipkein makin kinclong. di gue yg poreny gede mkin lama makin butek dan pori mkin terlihat. oily contolny di muka payah klo bist gue. akhrny gue jual lg k temen, wkwk gk lg2 bli ini

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Oct 2018

+ ada Shimmer bikin kulit glowing tanpa terlihat berminyak + ringan di kulit + cocok untuk daily use - packaging nya bulky banget susah dibawa ke makeup pouch - brush nya gak berfungsi untuk aplikasi produknya ( lebih bagus pake sponge ) - Oxidize. yup powder ini agak ... Read more

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2018

Ini mineral powder yyg paling cocok di kulit aku. Walaupun gak translucent tapi tetep gak ada warnanya kok, gak bikin foundie berubah warna juga pas diaplikasiin. Entah kenapa, aku pakek shade ini cocok bgt sama skintone aku.. mungkin karena oxidized kali yaa.. teruuuus ... Read more

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2018

Aku suka packagingnya tapi gak tau kenapa product ini di aku gak cocok, padahal kalau liat review yg lain bagus. product ini di aku malah bikin komedoan trs timbul jerawat kecil2 alias bruntusan....?

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2017

Dulu dibeliin ini sama Ibu waktu masih belum ngerti make up, tapi aku suka banget pakainya karena ringan tapi lumayan untuk sedikit ngeratain warna kulit. Ada shimmer-nya kecil2 banget tapi nggak buat kulit keliatan berminyak, malah keliatan kaya kulit aja gitu glowing ... Read more

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2017

Beli ini karena nyari bedak tabur yg ada warna nya buat nambah coverage. Pas liat barangnya dirumah baru sadar ini lebih ke mineral foundation dibanding coloured powder (thanks mbak BA REVLON Sogo PS yg walau ramah tp kurang pengetahuan?), ada shimmer nya pula (udah tak ... Read more

0
Prev
1
2
Next