Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup Light Medium - Review Female Daily

Revlon

Colorstay Aqua Mineral Makeup

Light Medium

Rp. 185.000

3.8

3
7
3
0
1

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandaahry_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2020

amandaahry_ recommends this product!

Baguuuss batttt, ringan gitu, trus warnanya natural, pas dipake dimuka dingin” gitu trus ada blinki blinkinya, beda dari bedak brand lain, by the way ini bedaknya lumayan tahan juga ya, repurchs? Of couse ngumpulin duit dulu awokwokkawok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

Hanaashari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2020

Hanaashari recommends this product!

ini enak bgt bedak nya aku berkali2 repurchase.. tapi tau deh skrg msh ada apa g yg seri kaya gini.. aplikasiin nya pake kuas.. muka kliatan lbh flawless.. ud lama jg berpaling dari si bedak ini pongin balik lagi sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

nadyafd recommends this product!

Revlon ini bisa dibilang produk makeup pertamaku sih. terutama line colorstay ini. Aku beli foundation, concealer, dan bedak tabur ini. Cuma dulu masih ga ngerti bagus atau ngga nya. Sekarang baru ngeh nih, setelah coba makeup dari brand lain. Dari packaging keliatan mewah sih, tapi emg agak bulky. Tekstur bedaknya lembut meski kerasa agak berat ketika dipake di wajah dan ada shimmernya juga. sempet bingung gmn cara pake bedak ini jaman sekolah dulu, kata BA nya ini dipake sbg base sebelum foundation 😅 tapi aku ttp pake setelah foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Waktu pertama kali belajar makeup dan lagi centil2nya, mama beliin ini. Kata mbaknya bagus buat kulit kering. Yaa dulu sih aku ngerasa bagus bgt ada shimmer kecil2 gitu. Tapi skrg haduuh enggak deh. Aku baru sadar bau dia tuh kyk bau aneh kaya apa yah? Basin2 gitu😂. Terus untuk ukuran harga, emang mahal sih, pdhl dgn uang segitu msh banyak yg lebih bagus

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2019

awal beli ini mikirnya ini bedak. pemakaian pertama aku kecewa kok bikin keliatan kusam ya. trus produknya di pajang aja di beautycase selama berbulan bulan. sampe pada akhirnya iseng iseng lagi ngeberesin beautycase gk sengaja baca ini produk dan alhasil selama ini aku salah artiin. ini aqua foundation / foundation mineral ternyata hahahaha dan aku beli warna yg terlalu gelap dikulit. eh pantesan gk produknya gak mantul. tapi kalo dibuang kan sayang. yaudah akhirnya produk ini aku jadiin contour buat tulang pipi sama ngeblend foundation yg keputihan. produknya bagus kok. i love it.

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Dec 2018

temen gue pje ini makin lama kulitnya pas abis dipkein makin kinclong. di gue yg poreny gede mkin lama makin butek dan pori mkin terlihat. oily contolny di muka payah klo bist gue. akhrny gue jual lg k temen, wkwk gk lg2 bli ini

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Oct 2018

+ ada Shimmer bikin kulit glowing tanpa terlihat berminyak + ringan di kulit + cocok untuk daily use - packaging nya bulky banget susah dibawa ke makeup pouch - brush nya gak berfungsi untuk aplikasi produknya ( lebih bagus pake sponge ) - Oxidize. yup powder ini agak oxidize so beli shade yang lebih terang dari kulit kalian !!

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2018

Ini mineral powder yyg paling cocok di kulit aku. Walaupun gak translucent tapi tetep gak ada warnanya kok, gak bikin foundie berubah warna juga pas diaplikasiin. Entah kenapa, aku pakek shade ini cocok bgt sama skintone aku.. mungkin karena oxidized kali yaa.. teruuuus yg aku suka juga adalah packaging dan brushnya. Brusnya lembut bgt (walopun hasilnya bakal lebih natural dengan menggukan powder or kabuki brush) jadi menghemat baw2an brush kalo lagi traveling. Shimmernya parah sih ya, fall outnya juga lumayan banyak, tapi so far gak masalah sih.. apalagi muka aku cenderung cocok aja pakeknya.. staying powernya so so, ya gampang lah ya buat touch up lagi..

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2018

Aku suka packagingnya tapi gak tau kenapa product ini di aku gak cocok, padahal kalau liat review yg lain bagus. product ini di aku malah bikin komedoan trs timbul jerawat kecil2 alias bruntusan....?

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2017

Dulu dibeliin ini sama Ibu waktu masih belum ngerti make up, tapi aku suka banget pakainya karena ringan tapi lumayan untuk sedikit ngeratain warna kulit. Ada shimmer-nya kecil2 banget tapi nggak buat kulit keliatan berminyak, malah keliatan kaya kulit aja gitu glowing sehat. Packagingnya ga suka sih tapii karena untuk ngeluarin product-nya sering kebanyakan. Brush-nya juga nggak bagus gak bisa buat nge-blend, jadi mending pakai brush lain aja yaa. Sayang aja harganya mahal untuk repurchase hehehe kan skrg udah ga dibeliin Ibu lagi.. tapi one day bakal repurchase ini lagi!

0
Prev
1
2
Next