Air Cushion Foundation - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Air Cushion Foundation

Beige
Rp. 156.000
3

35 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

11

2 Stars

9

1 Star

3

3.2/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayunawangsih

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Mar 2019

Cushion lokal pertamaku sebelum kenal merk merk lain.. aku beli pas kayanya baru baru banget ada cushion. Tadinya mau beli yg maybelline tapi karna harganya lebih mahal jadi milih ini krn ditawarin BA nya. Punyaku warnanya light beige dan dewy finish. Aku awalnya gatau dewy finish itu apa dan gimana :(( ternyata gak cocok di kulitku yg kombinasi. w... Read More

female-daily-user-image
yenooot26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

aku cobain yg versi pertama kali bgt launched. ini cushion tergagal menurut aku, dia launching produk yang menurutku belum siap as cushion dimuka jadinya malah abu abu, padahal pakenya menurut skin tone tapi tetep aja udh diakalin tetep kaya gt

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

cushion pertamakuu.. warnanya cocok di kulitku gak bikin jadi abu2. gak bikin breakout juga di kulitku yg acne prone skin.. coverage nyaa lumayann lahh yaa... tp masih perlu concealer di spot2 tertentu.. harganya lumayan terjangkau sih.. repurchase?? kayaknya mau coba produk merk lain dulu deh. kali aja ada yg lebih mantull

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

dan kemasan baru ini pun sebenernya aku pilih shade rose. aku pikir ini ganti kemasan jadi lebih elegan dan reformulated, tapi ternyata aku salah. jadi ini emang cuma ganti kemasan dan hasilnya pun masih sama, becek sebecek beceknya, gak ngecover juga, gak ngeblend juga, gak ada kesan dewy finish sama sekali dan masih kecewa kenapa cuma ganti kemas... Read More

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

sebenernya aku pilih shade rose dan ini cushion lokal pertama ku, belinya pas awal launching. hasilnya bukan dewy sih kalo kataku tapi becek sebecek beceknya, gak ngecover, gak ngeblend juga pokoknya kecewa lah sama formula dan finish cushion ini 💔

female-daily-user-image
riezna

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

25 Jul 2018

Pertama kali nyobain cushion ya punyanya mica ini, beli pas baru banget launching jadi kebawa kepo gitu deh. Kemasannya termasuk gede ya, agak makan tempat kalo masuk make up pouch. Pilihan warna cuma 3 dulu kalo ga salah dan buat kulit medium kaya aku masih masuk, cuma kalo untuk yang lebih gelap kayaknya masih kurang. Nah finishnya nih, udah tau ... Read More

female-daily-user-image
tiarahana3008

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Nyoba ini udh beberapa bulan. Pertama kali nyoba ini karena pengen nyari B.B. cushion untuk dipake sehari2 yg harganya ga terlalu mahal karena Kalo B.B. cushion pasti akan cepet habis jd sayang Kalo belinya yg mahal. Terus nyari2 ternyata mica ngeluarin B.B. cushion. Akhirnya kucoba beli. Untuk pros: cushion ini ga bikin Aku ngerasa gatal2 atau bru... Read More

female-daily-user-image
meilanikartikasari

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

Finish dari cushion ini glowing gitu, kulit jadi keliatan lebih sehat, tapi emang harus di set lagi pake powder yaa, kalo enggak pengalamanku sih, bisa mleber kemana mana hahaha. Tapi tetep sukaaak kok?

female-daily-user-image
jasmine.sitorus

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

ini cushion pertamaku. beli karena waktu awal awal launcging ini cushion lokal yang murah dan reviewnya yang cukup baik di kalangan beauty vlogger. packagingnya bagus ga terlihat murah. tapi setelah dipakai di kulit saya yang kombinasi jadi terlalu oily seperti ladang minyak dan ga nyatu dengan kulit. coveragenya juga mild bila ditumpuk berkali kak... Read More

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Jun 2018

pertama nyoba ini pas mau beli loose powder foundationnya MICA yang emank gw suka.kata mbak2 BAnya ini cocok untuk semua jenis kulit.taunyaaaaa....wewwwwwww...muka gw berminyak parah padahl udh gw set pake powder.muka gw cm berminyak di bagian T-zone dan sisanya normal cenderung kering tp pas pake ini seluruh muka gw ampe jidat2 berminyak parah kek... Read More

Prev
Next