Marc Jacobs Re(marc)able Foundation Beige Golden/36 - Review Female Daily

Marc Jacobs

Re(marc)able Foundation

Beige Golden/36

Rp. 745.000

4.0

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

liaey recommends this product!

The kind of foundation that heavy but managable. Semua flaws yang ada di kulit muka pasti ketutup! Foundie ini lebih cocok untuk kulit yang oily deh kayaknya, karna dia cenderung bikin matte. Sebelum pakai foundie, pastiin mukamu hydrated tapi gak pliket. Pastiin diblend dengan baik supaya foundie nya nempel dan ngeset sempurna. Biar ga kayak copot-copot gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

15 Dec 2019

SIL_SILVIANAA recommends this product!

salah satu my holy grail foundation, karna foundation dari Marc Jacob ini bagus bangett buat kulit oily seperti aku, harganya memang rada mahal, but its okay sesuai sama hasil yg di dapat, dia bisa menahan minyak di wajah, pigmented banget, dan juga tahan lama, pokoknya ini recommended banget sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jan 2019

sesuai harga sih dan pigment bagus syekaliii huhu terharu. cocok buat kulit yg oily kyk aku gini yg tiap makeup pst selalu cepet luntur karna mukaku sangat amat berminyakkk. tapi foundie ini buat ku jatuh cinta wkt kondangan+lanjut pergu jam 9-8malam belum luntur sama sekali

0