MAC Mineralize Moisture SPF 15 Foundation NW20 - Review Female Daily

MAC

Mineralize Moisture SPF 15 Foundation

NW20

Rp. 450.000

4.2

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneskurniawans

Normal, Light, Cool, 25 - 29

04 Dec 2020

agneskurniawans recommends this product!

Ini reccomend buat yg gak suka found matte but coverage oke,gak 100 persen cover tp ttp bs nutup..found ini aku suka krn healthy glow gt..dewy look..n agak moist bs dipake sehari2 krn gak berat di muka,spt matted found lain..kalo pake ini spt gak pake found nyerep di kulit,krn bukan org yg suka pake found coverage full ..Tebel bedak gt.hrg jg gak bgt mahal pemakaiannya lumayan irit ..must have this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Trimiy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2019

Foundation yang paling aku suka itu yang halus, ga matte dan wanginya enak. Dan semua bisa aku dapatkan dari MAC Mineralize Foundation ini. Foundation ini seperti ada pelembabnya, jadi di kulit aku yang kering dia OK banget. Di wajah menutup noda walaupun ga coverage banget, terus juga bikin kulit jadi lebih halus. Aku udah coba banyak foundation tapi yang ini paling aku suka. Kemasannya kaca dengan ukuran standar 30ml dan tutupnya pump, bisa dilock jadi mencegah tumpah atau ga sengaja kepencet kalau pas dibawa pergi. Kemasan pump itu nilai plus buatku karena lebih higienis dan praktis. Harganya juga lumayan sih 400 ribu an. Tapi dibandingkan foundation brand Middle-End, ini sih yang paling aku suka.

0

janicelimanto

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Aug 2018

beli ini bareng powder foundation yg nc15 to lupa foundie nya brp :( moisturize nya enak bgt ga bikin muka kering, finishing juga glowy gimanaa gitu, kalo di apply sm wet sponge gmpg banget trus kasi powdernya deh, def repurchase wkwk

0

citrawallad

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

Punyaku yg nw 18 hehe hmmm aku mixed feelings bgt sm produk ini. first impressionku malah hampir benci sm produk ini wkwkwkw krn aku wkt itu ngiranya ga cocok sm kulitku yg oily dan kesel aja ngerasa ga worth sm harganya. aku ngerasa foundi ini emg kurang cocok buat yg kulitnya oily gt... kl diaku sih ya... rasanya kurang enak dikulit dan greasy. tp ini wkt awal2 sblm aku coba akalin dgn mix foundi. aku sih campurin sm shu ya, better bgt lgsg. tp entah kenapa, aku gatau apa yg makin beda, lama2 aku suka gt sm foundi ini, tp aku memang akhirnya pakein ke klien sih... kl di klienku gatau knp ko bagus2 aja ya... nah tp aku emg ga rencana repurchase sih, krn secara packaging aku kurang nyaman, locknya unique sih, tp pumpnya jadi ga higienis, trs efeknya jd belepotan deh foundinya huhuhuh

0

dhachaa

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2016

I use shade NC20. Ini perfect match kl lg jarang kena matahari xD I'm in between nc20 and nc25. Agak kurang sreg sbnernya sm yg ini krn aku punya oily skin. untuk finishnya sih suka, dewy and it looks nice. just not for me.

0

AngeloBlu

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

31 Aug 2016

Pertama kali aku dapet product #MAC ini dari temen, ... ini product pas dipake kaya' nutup pori muka sampe sulit nafas, berasa menor dan berat. Padahal udah dipake tipis, merata pake sponge dan di sapuin bedak extra tipis. Tetap aja .. berat. But hasil emang bagus, makes the face looking flawless ...


Packaging gak ada masalah, pilihan warna banyak, karena hasil akhir bagus ... biarpun berat aku gak keberatan untuk beli lagi :) 
-xoxo-

0

lalabella

Dry, Dark, Warm, 30 - 34

30 Mar 2016

Pake ini sepaket sama bedaknya dan klo dipake bareng jadi bener bener tebal kok ya kerasanya walaupun pas dilihat muka malah keliatan natural banget pake ini. kayak gak pake make up dan kesan dewy gitu dan gak kering terutama bagi kulitku yang kombinasi. tapi agak was was karena kulitku jerawatan dan sensitif jadi mesti double cleansing banget abis make up pake ini. tapi buat aku sih ini pricey banget jadi kayaknya gak akan repuchase deh

0

reenn

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

19 Dec 2015

Suka sekali dengan foundation ini. Cucok buat jenis kulit dry - normal. Ga flaky waktu dipakai n ga bikin kulit jadi kering. Menurut gw si cocok buat dipakai hari" karena light tapi coverage nya ok. Cons nya karena bentuknya cair kadang suka meninggalkan jejak di handphone ^_^. But so far this is my fave.

0

Iuliul

Oily, Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2015

Sesuai namanya, foundie ini moisture banget. Bikin muka jadi glowy dengan coverage yg cukup oke. For very oily skin, mungkin akan kurang suka sama product ini karena moisture nya yg heboh. I got this from my friend, yg ga cocok pakai ini krn mukanya jadi timbul acne kecil2, but it works well for me and my sister.

0