Etude House Precious Mineral MOIST Any Cushion W13 Natural Beige - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral MOIST Any Cushion

W13 Natural Beige

Rp. 218.000

3.6

13
29
21
7
0

70 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena penasaran coba-coba make up korea yng hitz banget waktu itu. Dan waktu itu aku juga lagi jerawatan parah. Ternyata hasilnya dewy banget dan sheer to medium. Setelah itu, muka ku jadi bruntusan dan jerawatan tambah parah. So aku gak mau pake lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

make ini dari dulu sampe akhirnya gak ada lagi di official etudenya hiks . ini tu cushionnya cocok banget di aku, karna aku tu dry skin kan trus dia hasilnya dewy gitu jadinya pas uda lama dan dia malah minyak2 gitu jatuhnya kek kilat gitu di muka aku. tapi emang ini untuk cool tone ya untuk yg mukanya agak warm gitu mungkin bakal jatuhnya abu2 si ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

cushion pertama jaman kuliah, berhubung dulu bm banget mau nyobain laneige tp gak punya kocek yg kuat aku beralih ke ini. cushion ini biasa aja sih buat aku. coverage nya medium, tp bisa banget di build atau di layer 2 kali. warna nya masuk ke kulit aku, dan gak oksidasi. cushion ini wajib di set sih, karena kalo gak bisa geser-geser. karena kulit ku kombinasi, dan t zone supeeeer berminyak maka aku harus set bener-bener di daerah t zone. overall oke sih, tp kalo sekarang udh banyak cushion opsi lain yg lebih upgrade dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2019

cushion pertama yang aku beli pas masih sma atau awal kuliah ya aku lupa. dia ini emang moist banget dan bikin dewy finish look yang basah dan becek banget. kurang suka sama produk ini karena dia lengket, dan agak abu-abu gitu kalo dipake karena emang cushion korea kan diperuntukkan untuk cool tone ya. menurutku dia agak susah buat ngeluarin produknya, karena keluarnya sedikit-sedikit gitu. sepertinya sih salah si puff nya yg gabisa nyerap produk agak banyak. coveragenya light to medium. baunya sih enak, tapi saking lengketnya kalo pake produk ini harus diset pakai bedak lagi. buat ketahanannya sih b aja ya kayak nggak wow gitu.

0

04 Dec 2018

Cushion pertama gw ini produk dari korea. Gw beli yg refill. Beli ini juga karna kena racun dari mba-mba counter etude. Lumayan bagus di gw tapi dibagian hidung dan dahi kaya cakey gitu. Kalau untuk repuchase gw belum tau gimana nanti kedepannya

1

01 Nov 2018

Cushion ini so-so yah. Ga bagus yg wow,tp ya ga jelek juga sih. Kalo dicompare sama cushion yg seharga ini termasuk lebih oke. Aku ga repurchase krn kurang longlast,dimuka ga terlalu flawless,simply OKE.

1

23 Oct 2018

Cushion ini bagus dan wanginya enak, covernya medium, warnanya agak keterangan tapi masih cocok dikulit aku, hasilnya gak matte sih cushion ini, cushion ini jg udh lumayan lama ya dan case yg dulu agak nuansa cute princess

1

20 Oct 2018

bb cushion dengan covarage yang bagus muka jadi cerah dan smooth memiliki beberapa tone yang bisa kita pilih yang pas dengan skin tone kulit kita mengandung spf 30 juga jadi bisa,hemat penggunaan sunblock juga . recomended deh

1

02 Mar 2018

Cushion pertama yg aku pakai. Dan udah abis banyak hehe.. Dewy look, lembab, cerah dan ga cracking. Ga menimbulkan reaksi alergi apapun. Cocok bgt pake ini sampe akhirnya coba April Skin ( yg akhirnya jadi no 1 ). Kalo dipake rutin lumayan cepet habis, sekitar 1bulan lebih. Dan enaknya ada dijual refill nya jd lebih hemat :)

1

12 Jan 2018

bb cushion paling dewy, baru aku repurchase lagi, dan emang paling cocok sama kulit kering kayak aku. cuman shadenya belum ada yang sama banget sama kulit aku. masalah coverage emang kurang cuman kalian masih bisa build up lagi

1
Prev
1
234567...
Next