Ertos EE Whitening Air Cushion - Beauty Review

Ertos

EE Whitening Air Cushion

Rp. 0

2.1

0
3
3
5
7

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Lumayan sih sebagai cushion karena rada bisa mengcover kekurangan pada wajah. Tapi dia texture nya berat banget woiy jadi musti dikasih loose powder biar ga minyakan banget kalo pas siang hari. Kemasan lumayan bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2022

saptin recommends this product!

produk ini adalah cushion pertama yg aku beli pas pertama pakai aku pikir nggak cocok buat aku ternyata pas aku aplikasikan di wajahq ternyata nge blend dng kulitq dan aku pakaix tipis2 aja biar tdk keliatan tebal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indiraapsaridewi

25 - 29

25 - 29

22 Jun 2021

indiraapsaridewi recommends this product!

aku gk bisa bilang jelek atau apa cuman aku sarankan agar ngeluarin shade buat kulit agak gelap aja ...karena shadenya terang banget sih ... tapi sangat rekomendasi untuk kulit putih dan agak pinkish! untuk packagingnya suka! ada kacanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Znft

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

03 Jun 2021

Znft doesn't recommend this product!

wish I never use this cushion. warna nya putih banget, putih yang gamasuk ke kulit jadi kalo pake ini muka jadi abu abu. pake ini juga crack gitu di wajah gaenak di liat. untuk harga menurut aku cukup lumayan karna gak sesuai banget sama hasil nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icaca

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2021

Icaca doesn't recommend this product!

Pemasaran karna liat ads Instagram jadi nya coba beli dan finally Cushiona satu shade aja dong aku kurang suka ,susah buat diblend apa lagi klo tipe kulit berminyak pasti susah nempel di kulit wajah Cushion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tiasungkar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

tiasungkar doesn't recommend this product!

keterangan, dan kayaknya cuma ada 1 shade, kalo mau pake ini harus extra moisturizing karena bakal cakey kalo kurang lembab, teksturnya juga ngga banget, bikin abu abu, agak nyesel sih beli ini, karna dulu masih belajar make up dan ngga tau juga, cuma ikut ikutan temen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

beli produk ini cuma krn pengen punya cushion dan gatau cushion mn yg bagus... ini cushion pertamaku.. bener2 pertama kali pake cushion y ini. syg seribu syg ga recommend bgt krn cakey parah, susah di blend di wajah, apalagi klo tipe nya oily gitu.. wow udh kyk ladang minyak aja ūüėÖ bukan mw menjelek2kan si.. cuma ga cocok emg di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

bener bener aneh warna nya juga ga masuk di kulit aku, hampir mirip kaya tone up sih tapi dia bikin jadi abu² gtu padahal skintone aku light wanginya juga gasuka di tambah ga bisa nutupin noda sama sekali , untuk harga segitu lumayan kecewa sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

meutia_arini

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Aug 2019

ini air cushion pertama saya. kesannya sangat cocok di kulit saya yang terang.

tetapi ketika ibu saya yang menggunakan, beliau punya kulit wajah gelap. hasilnya jadi seperti tampak sekali pakai bedak

sayangnya saat saya pakai ini. komedo dan jerawat semakin banyak menumpuk

0

evaantarii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jun 2019

terlalu terang warnanya buat di kulit wajahku ūüėē padahal ini cusion pertama ku, meskipun aku dikasih sama sepupu aku wkwkwkwk
cuma bertahan beberapa kali pake aja karena muka langsung ngerasa tebel dan jadi BO
akhirnya nganggur deh cusionnya

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jedar Cosmetic Air Cushion Soft Beige

be the first to review!

Air Cushion

Soft Beige

Jedar Cosmetic