Ertos EE Whitening Air Cushion - Review Female Daily

Ertos

EE Whitening Air Cushion

Rp. 0

1.8

0
1
2
4
6

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

tiasungkar doesn't recommend this product!

keterangan, dan kayaknya cuma ada 1 shade, kalo mau pake ini harus extra moisturizing karena bakal cakey kalo kurang lembab, teksturnya juga ngga banget, bikin abu abu, agak nyesel sih beli ini, karna dulu masih belajar make up dan ngga tau juga, cuma ikut ikutan temen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

beli produk ini cuma krn pengen punya cushion dan gatau cushion mn yg bagus... ini cushion pertamaku.. bener2 pertama kali pake cushion y ini. syg seribu syg ga recommend bgt krn cakey parah, susah di blend di wajah, apalagi klo tipe nya oily gitu.. wow udh kyk ladang minyak aja 😅 bukan mw menjelek2kan si.. cuma ga cocok emg di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Aug 2020

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

bener bener aneh warna nya juga ga masuk di kulit aku, hampir mirip kaya tone up sih tapi dia bikin jadi abu² gtu padahal skintone aku light wanginya juga gasuka di tambah ga bisa nutupin noda sama sekali , untuk harga segitu lumayan kecewa sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

meutia_arini

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2019

ini air cushion pertama saya. kesannya sangat cocok di kulit saya yang terang. tetapi ketika ibu saya yang menggunakan, beliau punya kulit wajah gelap. hasilnya jadi seperti tampak sekali pakai bedak sayangnya saat saya pakai ini. komedo dan jerawat semakin banyak menumpuk

0

evaantarii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jun 2019

terlalu terang warnanya buat di kulit wajahku 😕 padahal ini cusion pertama ku, meskipun aku dikasih sama sepupu aku wkwkwkwk cuma bertahan beberapa kali pake aja karena muka langsung ngerasa tebel dan jadi BO akhirnya nganggur deh cusionnya

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2019

Sama sekali ga masuk sama warna mukaku. Jadinya tuh putih yg gimana ya. Pas di tap bukannya nempel tp malah ilang. Bingung ga tu 😂. Jd warnanya ga bisa diratain di muka. Finishnya dewy2 aneh. Dan ga bs ngeset. Krn walau uda bbrp jam, kalo aku tempel jari di muka, ngecap disitu juga 😂😂🤣fail bgt cushion ini buatku

0

saniaratu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 Jan 2019

cushion tercakey yang pernah ku coba, warna nya cuman punya 1 shade aja dan hmmm terlalu putih dong wkwk walau di pake ke kulit langsung jadinya malah kek blok an gitu muka nya. Sedih deh beb, buat coverage nya ya lumayan lah sih.

0

norfahandayani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2019

aq pernah beli ini krn kemakan iklan yg seliweran di instagram,,dimuka aq yg byk bekas jerawatnya ini dan juga berminyak sewaktu diaplikasikan terlihat abu2 bgt trus klo gak pake foundation gitu ky susah banget gitu ngeblend dimukanya dan harus ditouch up lagi, punya aq udah rusak yg bagian penutup cairannya (apa sih itu nmnya 😅) gara2nya susah keluarnya sewaktu di tap2.. drpd ga dipake lagi n kebetulan baru bbrp kali aja pakenya aq hibahkan deh ke teman kantor 😁 repurchase? No

0

bantenktop

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Ga paham lagi deh sama cushion yg satu ini. Awalnya aku pikir bakal gak cocok di aku soalnya warnanya lebih tinggi tingkatannya dr pd kulit aku. Serem dong kalo muka tiba2 jadi abu2 🤣 tapiiii setelah aku aplikasi'in ehh nyatu dong sama kulit akuuuuu😍 sumpah sesukaaa ituuu dan efeknya bikin muka jadi glowing + halus kaya pake filter instagram 😂 sayangnya packaging nya gak banget buat aku soalnya gede bangeeetttt, lebih gede dari kemasan baked powdernya 😣

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

Kayaknya baru ini ngasih bintang 1😂se gasuka itu sama cushion ini yallah hahahaha:( mon maap dulu lah sama yg buat wkwk Beli ini krn kemakan iklan di instagram, jadi kepo mau belii. Cuma ada 1 shade doang, yauda lah ya kalo keputihan pikir aku pasti oxidize. Gtau nya pas di pake bener2 ga enak, ga ada coverage nya sama sekali..mau dblg hasil natural pun kaga bisa, krn bnr2 ga ada perbedaan pas di pake sama ngga. Udah gitu, harus berkali2 ngambil produk nya.. krn susah bgt keluar, yg keluar cuma sedikit2 aja. Intinya aku ga suka, sampe pernah bener2 bad mood gr mau pergi aku makeup pake ini cushion alhasil cuci muka lagi buat ngulang hahaha

2
Prev
1
2
Next