Emina Bare With Me Mineral Cushion Natural - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

Rp. 126.000

4.1

111
123
37
11
8

290 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

DillaRaffike recommends this product!

4 hours ago

Beli ini dikarenakan ada diskon di guardian yang beli 1 free refil cushionya dan cuma 100rb pulak murah kan. Dan ini tidak memberikan efek negatif dimukaku seperti breakout gitu malah bikin sehat. Shade nya pas di skintone aku. Dan gk bikin kelihatan dempul. Diblendnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yerikaintan doesn't recommend this product!

21 hours ago

Super duper gak mau lgi beli ini:’( aku coba pake sebulan, baru 3x pake muka aku bener bener breakout parah habis pake ini, bener bener gak cocok... hasilnya muka aku jerawatan terus semenjak pake product ini:( bruntusan dimana manaaa.... berharap jadi cocok kalau dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Anidamawaddah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anidamawaddah recommends this product!

06 Jul 2020

Ini salah satu cushion yang recommended menurut aku karena gampang banget di blend, ringan, coveragenya medium, ngga oksidasi, dsn harganya super affordeable. Packagingnya juga cantik banget pinky pinky gitu. Coba deh kalau ngga percaya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mellanyl_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mellanyl_ recommends this product!

29 Jun 2020

Produk ini mnurut ku udh lumayan bagus, coverage nya lumayan bisa nutupin merah2 di wajah, stlah di apply ke wajah hasil nya agak matte, tpi di wajah ku cushion ini ga tahan lama hanya 4-5 jam aja mngkin krna tipe kulit wjah ku (sangat) oily. Mnurut ku ini cocok untuk m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

celestikal

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

celestikal recommends this product!

26 Jun 2020

Cushion emina ini cukup bagus meski shadenya ga ada yang terlalu pas buatku, tapi yang ini mendekati lah. Selama pakai ini juga ga bikin mukaku terlalu berminyak dan ga ada reaksi/bruntusan. So far so good dengan harga yang cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyiyahn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aisyiyahn recommends this product!

25 Jun 2020

beli ini krn blom punya base makeup. sbnrnya ga ada shade yg bener2 pas di aku, tpi ini yg paling mendekati. yang aku suka dri cushion emina dia gakerasa berat sama sekali, gakerasa klo lgi pke make up gtu lho jdi cocok2 aja buat sehari2. trus coveragenya ga full tpi jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Clarentia01_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Clarentia01_ recommends this product!

24 Jun 2020

beli ini karena lagi sale, karena aku jarang makeup jarang pake cushion ini juga. tapi cushion ini cukup menutup pori2, hasilnya jugaa ga terlalu matte dan cukup suka sama cushion ini karena ekonomis juga harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mayuciii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mayuciii recommends this product!

23 Jun 2020

beli emina cushion ini karena CC cushion ku udah abis, jadi pengen nyoba BB cushion, yaudah nyobain yang emina ini, sekalian mau beli liptint nya wkwk mumpung diskon juga.. awalnya asal milih shade karena namanya Natural yaudah pilih aja, trus pas.diliat di youtube rata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

23 Jun 2020

as we know ini emang bagus sihh, cuma aku pengen cari cushion yang lebih baru hehehe, karna aku tipe pemales juga pengen ganti yang lebih full coverage, btw aku masih ada cushion dan reffillnya, pemakaian baru beberapa kali, aku jual 75k (nego oke), dapet cus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sinsky

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

sinsky recommends this product!

22 Jun 2020

Awalnya beli ini karena emang pengen nyari cushion lokal affordable buat daily make up look. Dan akhirnya pilihanku jatuh ke Emina Bare With Me Mineral Cushion shade Natural. Untuk light skintone, shade ini lumayan cocok di aku, karena punya efek brightening juga. Menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next