Emina Bare With Me Mineral Cushion Natural - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

Rp. 126.000

4.1

137
138
52
13
10

349 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tasyadiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

Tasyadiani recommends this product!

Warna kulit ku ga terlalu putih, tapi pake shades ini malah kayak abu abu , dan pake shades light keputihan :( cushionnya emang gampang banget di aplikasiin cuman biar tahan lama harus berlapis lapis lapis lapis lapis banget. Dan buat kulit ku yang kering kurang bisa melembabkan .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

mymiitt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

mymiitt recommends this product!

Ngga cocok di aku bikin muka abu-abu. Mungkin salah pilih shade, padahal ini dipilihin sama mba-mba spg nya. Akhirnya berhenti aku pake dan aku kasih ke adekku. Belum nyoba yg lain juga sih karena takut salah pilih shade lagi kek yg ini hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citraaard

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Citraaard recommends this product!

Sejauh ini sih cocok di aku. Gampang menyerap, gampang juga diaplikasiinnya. Ga bikin abu-abu juga, jadi kaya lebih terjaga warna kulitnya, cuma ya perlu ditambah lagi sama bedaknya, biar lebih padet dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PrettyGurLL

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

06 Jan 2021

PrettyGurLL recommends this product!

coverage sedang, ga bikin berminyak, tapi mukaku jadi abu-abu, mungkin salah shade padahal yg milihin spg nya :( walau udah dipake beberapa jam kalau kena baju atau kerudung putih bakal ketransfer kesitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Miaselvia

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

Miaselvia recommends this product!

Hai kak. Aku mau jual chusion emina baru shade natural. Aku beli 2 yang natural sama caramel. Pertama aku pake yg caramel dan emg udah cocok sama warna kulit aku. karena kulit aku yg gelap. Dan yang natural ini jadi gak terpakai. Bener2 belum di pakai kak. Kalo minat boleh wa 087791079108. Pengiriman dari tasikmalaya kota

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Tinakhusnaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

Tinakhusnaa recommends this product!

Udah repurchased beberapa kali tetep yakin dan suka dong. Dia emang awal di aplikasikan kemuka agak ada akhir yang abu2 gitu tapi setelah nyatu sama makeup dan kena udara baik ruang ac atau terbuka jadi makin natural sih di aku. Dan amazingnya dia dikenain air makin matte gitu hasilnya dan lagi ga bikin jerawatan hehe suka bngt deh sama cushion satu ini. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sheilakhansa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

sheilakhansa recommends this product!

ringan, cocok untuk remaja, packagingnya lucu, dan cukup kasih coverage yg pas sesuai kebutuhan.harga juga termasuk affordable sih, lumayan awet juga. dan yg terpenting, dia cocok di wajah aku yg sensitive. good job

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dinizah

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Dec 2020

dinizah recommends this product!

dia ringan banget, dan shadenya pas di kulit aku, wanginya juga enak, coveragenya medium to full, finishnya satin gitu antara dewy dan matte, cuma dia menurutku kurang tahan lama buat kulit oily, repurchase? maybe. aku make ini kalo lagi main make up aja si di rumah wwkkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sartika28

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2020

sartika28 recommends this product!

ringannn bangetttdan ga bikin muka aku berminyak..suka sih..cuma emang covernya ga full..packagingnya juga cantik..aku biasa pake ini buat daily..hhihi .dan kebetulan aku dapet ini dari websitenya emina cosmetic..cuma bayar ongkir aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nauranasiha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Dec 2020

nauranasiha recommends this product!

untuk oil control kayamya kurang yah di aku terus juga powdernya menurut aku kurang halus gitu. shadenya kaya shade bedak biasa ga aneh aneh cocok untuk kulit orang indonesia ga ada bau juga lumayanlah untuk sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next