Emina Bare With Me Mineral Cushion Natural - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

Rp. 126.000

4.1

144
140
51
13
9

356 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahzahrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

zahzahrah recommends this product!

Menurut aku ini ga terlalu cocok untuk yang kulitnya berminyak. Soalnya gampang geser dan di wajah aku jadi bikin kulit dehidrasi. Pas awal dipake fine fine aja, tapi lama kelamaan kok jadi dempul di beberapa bagian dan bikin tampak pecah pecah, padahal wajahku berminyak. Mungkin aku aja yang gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

itsmestvt_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

itsmestvt_ recommends this product!

dewy finish, trus juga warnanya cocok sama aku yang kulitnya rada coklat. terus juga tempatnta lucu, ga terlalu pricey juga, sebanding sama kualitasnya. ga berat untuk make up sehari hari, ini jarang aku pake sih kalo buat ada beberapa acara aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dvytria

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

Dvytria recommends this product!

Aku baru pertama kali pake cushion, karna sebelum2nya cuma pake sunscreen & bedak. Coba beli emina cushion ini untuk kondangan, pas di pake bagus & nutupin bekas jerawat. Tapi di aku kurang cocok karna lama kelamaan jd abu².

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

Aku suka banget sama formula emina cushion ini. Bener² cocok buat remaja. Finishnya natural, coveragenya light to medium coverage. Tapi bisa buat full coverage. Kalo di aku bisa pakai 3 layer, ga kerasa berat kok. Makin lama dipakenya makin bagus, dan nempel. Harganya juga afforable banget buat remaja, ya walaupun aku bukan remaja lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanefahnur

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

hanefahnur recommends this product!

Dari segi harga worth it bgt dikantong, tapi utk ke muka aku ga cocok bgt krna muka aku jd tmbh gelap pdhl udh pilih yg pling terang huhu pgn cba yg lain udh kbru insecure tkt makin gelap nnti nya jd coba yg lain dlu aja deh dan bgus maapin aku ya eminaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

denikaistiqomah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

denikaistiqomah recommends this product!

Pertama beli karna packagingnya lucu. Untuk wajah yang kulitnya nggak halus kayak aku besar pori-porinya akan agak lama untuk ngeratainnya. Untuk hasil akhirnya dia malah bikin tekstur kulit aku yang nggak rata malah jadi terpampang nyata 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafiranasha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

GILAAAA!! Dulu awal-awal pengen coba cushion aku pake Emina ini, dan ternyata woww.. bagus bangett.. dia cover jerawat dan juga bekas-bekas jerawat aku, setelah pemakaian gak menimbulkan komedo ataupun jerawat baaru.. minus nya dari produk ini paling ya ada sedikit fragrance sihh tapi gak terlalu menganggu kok. Repurchase? YYAASS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Pake ini setahun lebih dan easy to apply sih biasanya aku tetep pake loose powder lagi karna menurutku hasilnya agak oily kalau ke muka aku yaa takut greasy sih dan gampang transfer foundie jgaa jadi mmg harus tetep di cover pake loose powder lagi sih kalau menurut aku. but overall bagus sih ke kulit aku juga pas banget warnanya ga buat jerawatan untuk yang punya sensitive skin kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Bubblepinkk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

Bubblepinkk recommends this product!

untuk daily ini enak banget dan gak kerasa berat tapi coveragenya light banget jadi gak bisa buat nutupin bekas bekas jerawat. setelah dipakai beberapa jam jadi nyatu sama warna kulit recommend buat ambil shade yg lebih terang sih wkwkw :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

dewimatth recommends this product!

Menurut ku ini chussion paling ringan di pake buat daily activity mu ya gaes. Buat muka oily combinasi kaya aku ini cocok banget. Lumayan meng-cover bekas jerawat dan tekstur ringan lembut gampang di bland. Sayangnya isinya sedikit hehehe untuk harga yg segitu ini terlalu mahal kalo di liat dari isi dan kualitas, but its okey. Repurchase ? Yas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next