Emina Bare With Me Mineral Cushion Caramel - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

Rp. 126.000

3.9

106
149
83
26
5

368 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarayudyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sekarayudyaa doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Kukira yg shade caramel ini warnanya sama kaya bb cream yg caramelnya ternyata di aku warnanya beda bgt bikin muka jadi abu abu. Sebelumnya aku coba ditangan dan warnanya cocok tapi pas di pake di muka malah jadi abu abu. Tapi cushion ini menurutku ringan jadi bisa untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aldaaisya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

aldaaisya recommends this product!

18 Nov 2020

Cushionnya ringan. cocok untuk remaja apalagi namanya cushion pasti praktis kan. Gak berat dan pas aku pake main, kata temenku juga ga keliatan dempul. harga worth it to buy. coveragenya medium sih. Dan packagingnya gemeesss bgtttt pliss. Emina emng tau aja ya remaja su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliazzahraa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

amaliazzahraa recommends this product!

13 Nov 2020

buat cushion harga si cushion emina ini cukup terjangkau yaa, tapi produknya menurut aku bagus sihh, di kulit aku yg berminyak ini dia ga bikin makin berminyak dan bisa tahan 5 jam. coveragenya lumayan. cuman shadenya terlalu dikit sih menurut akuu, di kulit aku yg medi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adizmarine

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

adizmarine doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

Kalau kalian berharap shade caramel cocok di medium-dark, coba pikir-pikir lagi. Emang kalau di swatch di tangan pas, tapi ketika di tap tap di wajah aku bener-bener grey dan whitecast. Mungkin karena ada SPF nya. Kusam banget dan nggak sesuai sama skintone aku. Mau pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hubscheme

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

hubscheme doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

kalau kalian udah biasa pake cushion yang bagus dan kepikiran buat nyobain produk ini berharap bisa nemu substitusi yg harganya lebih murah, lebih baik jangan. stay aja sama cushion yg kamu punya hehe.. cushion paling aneh yang permah aku coba. aku ga paham dia ngasih u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ShopSpace

0

arumsekar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arumsekar recommends this product!

02 Nov 2020

Shade caramel ini memiliki yellow undertone, cocok untuk kulitku meskipun agak keterangan sedikit tapi masih bisa diakalin, coveragenya lumayan, sangat ringan ga ngedempul sama sekali. Untuk ketahanannya lumayan, biasanya aku pake kuliah dari pagi-sore masih oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelynfidelya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evelynfidelya recommends this product!

31 Oct 2020

so-so aja sih di aku. Buat coverage ini light to medium. Di kulit oily kek aku ini kurang longlasting. Kalo dipake 1-3 jam an ini bagus bgt sebenernya. Tapi kalo lebih dr 6 jam cushion ini langsung ilang total di kulit aku, terus malah jd clogged pores yg bikin tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ativoy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ativoy recommends this product!

27 Oct 2020

Ini cushion lokal pertamaku, pernah coba cushion Korea lgsung jadi putih pucet warnanya, sejak itu jadi trauma sm cushion. Tapi kemarin akhirnya pengen coba" cushion lokal yg bagus ketahanan minyak-nya, dan ini banyak direkomendasiin sama beauty vlogger. Warna shade car ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

22 Oct 2020

Emina Bare with me mineral Cushion ini adl Cushion pertama aku.. Harganya lumayanlah yaa, not to pricey dan affordable bnget😍 dan pastinya berkualitas.. yaa, walaupun beberapa kali tap² bru bisa nutupin bekas jerawat.. trus Cushionnya juga lumayan bisa nahan minyak😍😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

22 Oct 2020

Pertama kali cobain cushion ini karna hasilnya dewy matte dan akhirnya penasaran pengen cobain. Warnanya cocok banget di kulit aku walaupun setelah lama akan oksidasi dan bikin wajah aku jadi kusam :( tpi aku suka sama teksturnya dan hasilnya yg dewy matte. Hasilnya nat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next