Emina Bare With Me Mineral Cushion Caramel - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

Rp. 126.000

3.9

113
155
85
25
5

382 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

beberapa tahun lalu waktu lagi booming produk BB cushion, ada beberapa produk yang hampir berbarengan keluarnya termasuk dari emina ini, bingung dong pengen nyoba yang mana, eh.. waktu jalan-jalan ngeliat si cushion ini lagi promo, belilah shade ini karena lebih kuning dibanding 2 lainnya; teksturnya cair dan saat di tap diwajah dia ada sensasi dingin gitu, diaku hasilnya gak terlalu menutup bekas jerawat yang gelap banget tapi lumayan lah, hasil akhirnya di aku pertengahan antara matte dan Dewy , buat shade nya sendiri di aku masih agak gelap yah, tempat cushion nya bagus sama puff nya juga bagus; yang aku suka sebenarnya praktis banget ya pakai cushion ini bisa dibawa kemana-mana tapi sayangnya di aku dia hasilnya masih agak greasy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

safahelcia__

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

liat review youtube bagus2, and aku akhirnya beli, teksturnya seperi bb cushion pada umumnya, untuk coverage bisa, dewy finish jadi keliatan lebih fresh and glow, harga affordable tp kualitas bagus, untuk sehari2 juga ringan di pake nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

maiya_27

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2021

maiya_27 recommends this product!

pertama kali coba produk ini langsung suka, karena cocok dikulit wajahku.. bikin jd glowing. Pori2 jg ketutup sempurna, dipakai sekali aja tahan lama ga perlu berulang ditutup bedak lagi. Pokoknya recommended bgt ini dan bisa dipakai sehari2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gresss

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

gresss recommends this product!

pake ini krn keracunan kak abel pas video kelas make up kak imani. lumayan nutupin dosa-dosa di wajah apalagi area hidung aku yg banyak bgt bintik bintik item gitu. harganta juga termasuk murah buat kantong mahasiswa. dipake berjam jam juga ngga merubah apapun dimuka aku, mungkin krn akhir akhir ini kulit ku normal(?) ga kering dan ga berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

virgiangela recommends this product!

Untuk formula dan yang lain bagus banget cushion emina ini. Tapi shadenya terlalu gelap di aku. Maklum karena dapat gift. Finishnya natural. Semakin lama nempel di wajah, semakin terlihat bagus warnanya. Kaya menyatu dengan warna asli kulit kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Amellyztedtha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

Amellyztedtha recommends this product!

dapet produk ini dari website resmi nyaa. pas aku taptap ke muka sih cukup cover, aku pake shade yang mocca dan kesannya ke aku jadi warnanya pas karena aku emangmediumlight/sawomatang hehe aku coba ke adek aku yang tone kulitnya lebih light malah kaya pink gitu wajah dia. tapi dari itu semua enak kok aku pake ini cukup coverage

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zahrazeta

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2021

zahrazeta recommends this product!

ini bagus bgt shh menurut aku..warnanya cocok bgt dikulitku..teksturnya juga ringan banget...ttp nutupin bekas jerawat tanpa ada rasa tebel dimuka..pokoknya enak deh untuk dipake seharian..luvv bgt deh ama emina,,kalian mesti punya juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YohanaDamanik

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

YohanaDamanik recommends this product!

Udah pake sampe 2 jar. dan menurut akusih ok ya. karena bener2 nge cover dan tentunya ringan dikulit. ya ga berasa kult tebal aja gitu. untuk harga juga masih standard lah yaa Menurut aku. dan emang bagus sih ini. packaging nya juga mewwah dengan kolaborasi putih dan pink soft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rahminrftr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

rahminrftr recommends this product!

ini cushion yang berhasil nempel warnanya di kulit aku, gak ada efek white cast dan berhasil stay seharian. kalau habis di apply dan didiamkan beberapa saat, jadi keliatan natural tapi fresh. sebagus ituuu!❤️ tempatnya lucu juga tapi aku ngerasa kalau cepat habis sih but kayaknya karena pemakaian ku yang boros sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Panda_widya99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

Panda_widya99 recommends this product!

warna cushion cocok banget dikulit dan hasilnya pun bagus tinggal pake conclear udah bagus buat nutupin bekas jerawat tapi untuk menutupi kantong mata masih terlihat kantong matanya jadi tetep di tinpa pake conclear lagi. packagingnya pun bagus dan cocok dibawa ke mana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next