Emina Daily Matte Cushion - Beauty Review

Emina

Daily Matte Cushion

W03 Caramel

Rp. 81.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2024

dararizkyamalia recommends this product!

cushion ini aku beli bundling waktu event tgf surabaya 2023 dan belinya karena gabut tergoda diskon wkwkw but lucky me, this cushion is pretty good! menurutku even ini namanya daily matte, finishnya lebih kaya velvet gitu sih, so i love it. rasanya ringa banget, kulit masih bisa bernafas dengan baik. coverage nya menurutku light to medium dan ketahanannya cukup singkat diaku. tapi somehow kalo pake complexion cushion ini, makeup jadi keliatan flawless karena cushionnya kaya second skin effect gtu. Luvv it much!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andromeda896

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2023

Andromeda896 recommends this product!

Sudah lama mau nyobain cushion dan memutuskan ambil daily matte karena pilihan warnanya mirip dengan foundationnya yang mineral mild series. Patut diacungi jempol karena warna cushionnya di gue tidak oksidasi sama sekali. Teksturnya creamy dan mudah diblend. Hasil akhirnya healthy-matte cuma gue tetap set tipis dengan compact powder untuk meminimalisir transfer. Gue coba wear test dan ini tahan banting. Dipakai saat traveling dari jam 7 pagi sampai jam 6 pagi besok harinya nggak patchy/crack. Oil controlnya bagus, biasanya kalau gue pakai cukup 1x blot dg kertas minyak. Dari segi packaging warnanya ternyata kuning soft yang lucu, gak norak spt yang gue bayangkan pertama kali😆 Puffnya ga terlalu nyerap banyak produk dan packaging ngga terlalu bulky. Sangat-sangat recommended. Sayang shadenya mentok di W04. Semoga emina nambah shade untuk teman-teman yang kulitnya lebih gelap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

syafirarizqir

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

28 May 2023

syafirarizqir recommends this product!

untuk tipe kulitku yg berminyak & berjerawat, cushionnya bener2 bagus bgt, harganya juga affordable buat anak kuliah, finishnya matte, cushionnya juga tahan lama bgt, bisa nutupin noda hitam jerawatku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

garden_flowerz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2023

garden_flowerz recommends this product!

beli ini karena penasaran sama di tiktok pada pake cushion. trus mau beli online takut salah shade akhirnya beli deh di offline store, guardian. waktu itu beli ada diskon dan dicoba ternyata cocok diaku yang first time pake cushion. oke sih medium coverage ya walaupun emg gak ngecover bekas jerawat aku semua tapi aku suka dia kalo udah lama kelamaan dipake jadi bagus👍🏻

Emina Daily Matte Cushion 230427 705 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Daily Matte Cushion W04 Mocca

be the first to review!

Daily Matte Cushion

W04 Mocca

Emina
Emina Daily Matte Cushion W02 Natural

3.9(17)

Daily Matte Cushion

W02 Natural

Emina
Emina Daily Matte Cushion W01 Light

4.3(3)

Daily Matte Cushion

W01 Light

Emina