Emina Bare With Me Mineral Cushion Mocca - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Mocca

Rp. 126.000

4.2

27
23
11
1
1

63 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

7 days ago

ntyaa recommends this product!

warna tergelap tapi masih terang di kulitku. coveragenya cakep, bisa nutup noda gelap di wajah. untuk oil controlnya menurutku ini biasa aja sih. agak bikin garis2 halus di bawah mata lebih kelihatan. selain daerah bawah mata sih aman. puff nya juga lumayan enak, ga gampang brudul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu cushion lokal yang aku suka. Finishnya Matte, tahan lama, blendable, sayangnyaaa untuk shade tergelap yang mereka punya, masih kurang cocok dikulit wajah aku dan undertone nya pink, jadi agak fail di aku yang emang salah pilih shade. Dan untuk coveragenya medium, kurang maksimal untuk nutupin dark spot (bekas jerawat terutama)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qeshynatahayati

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

qeshynatahayati recommends this product!

cushion yang sesuai banget buat remaja, dari packagingnya yang gemes sampe formulasinya yang ringan cocok buat sehari-hari. coverage nya medium to full. cuma sayang banget ini undertone nya pink alhasil muka aku jadi kayak tomat deh hahaha. finishnya lebih ke matte sih, lumayan menahan minyak, dan ga memperjelas tekstur kulit aku yang lagi agak bumpy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peggycynthiaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

peggycynthiaa recommends this product!

awalnya aku ragu sama cushion karna aku terlalu nyaman sama bb cream yang ringan tapi ketika aku baca review di female daily buat aku penasaran buat coba. terus aku coba dan hasilnya super ringan dan tahan seharian dengan kulit aku yang berminyak😫yang lebih pentingnya aku gak perlu pake lose powder dan concealer lagi super duper praktis banget, karna dengan hasil yang dewy matte finish keliatanya jg kayak kulit sehat menutupi pori-pori. dan produk emina ini gak buat cracking di muka akuuuu😫❤️sebegitu cintanya banget sama cushion emina yang buat aku percaya pertama kali dan terimakasi juga buat female daily buat aku keracunan buat aku beli cushion emina ini😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

svtr2

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

svtr2 recommends this product!

[ PRELOVED ] haloo, aku mau prelovedd cushion emina shade mocca, masih baru bgt belum pernah dipakai sama sekali, masihh tersegel,masih ada box nya, dijual karena shade nya ga cocok di muka aku. Aku jua 100k aja domisili jakarta selatan , contact wa 088809054056

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lyy_a

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Dapet hadiah dua refillnya dari emina dan ga bisa milih shade nya. Awal dateng, langsung mikir pasti terlalu gelap di kulitku ini, ternyata di aslinya dia ga segelap di foto, di wajahku bikin sedikit ashy karena walaupun gelap, dia untuk yg kulitnya pink undertone sedangkan aku yellow undertone. aku suka hasilnya yang ga terlalu matte dan glowing, bisa menutup PIH tapi kalau PIE masih sedikit kelihatan, harus dilayer lagi, kalau jerawat juga masih lumayan kelihatan. Alasan utamaku ngasih bintang satu karena dia bikin aku breakout, dua kali pemakaian dan breakout terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rifatayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

rifatayu recommends this product!

aku dapet ini hadiah dari giveaway salah satu toko kosmetik di daerah tempat tinggalku dan jujur aku suka sama formulanya karena cukup ringan dan cocok buat daily. kemasannya juga cantik perpaduan warna pink dan putih suka sekali. tapi sayangnya shade yg dikasih kegelapan di aku jadi harus pakai bedak yg lebih light atau dimix dgn concealer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Jan 2021

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

love hate bgt sama cushion ini, dari shade nya dulu. emina emang gak pernah bagus lah dalam persoalan shade, ini shade tergelap hasil 'complaint' customer aja masih fail bgt. medium dark dengan undertone cool to neutral which make no sense karna rata2 kulit medium punya shade warm. di gue yg undertone warm ini jatoh nya abu2 bgt tapi kalo pake tipis2 masih bisa lah ya, anyways coverage nya lumayan cover bekas jerawat yang gak terlalu gelap dan finishing nya bagus bgt flawless dewy matte gt kaya matte tpi glowy. packaging nya juga imut dan compact ga makan tempat di pouch. kalo shade nya lebih baik aja i'd def use this everyday

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

lisalojaya recommends this product!

Dapet gift dari Emina, dan ternyata yang dikirim shade mocca :( tentu ga cocok huhu. Tapi karna aku juga penasaran jadi aku coba aja dan hasilnya bagus meski ga sesuai sama warna kulit. Menurutku ini ringan dan ga bikin muka lengket, coverage nya juga udah lumayan untuk harga segitu. Puff nya lembut jadi enak juga dipake! Case nya juga simple tapi girly banget sih karna semuanya serba pink. Seandainya yang dikirim yang sesuai sama warna kulitku, aku pasti pake sih😃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Dec 2020

kalpika recommends this product!

Shade yang ini masuk banget diwajah aku meksipun ada pink nya sedikitt. Aku udh pernah cobain shade caramel dan itu keterangan dimuka aku. Enak sih cushion ini. Looknya dewy glowing gitu. Coveragenya lumayan nutup bekas jerawatku tapi aku aplikasiin concealer lagi. Packagingnya cantik girly banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina City Chic CC Cake Peach

3.7(193)

City Chic CC Cake

Peach

Emina
Emina City Chic CC Cake Meringue

3.9(61)

City Chic CC Cake

Meringue

Emina
Emina City Chic CC Cake Latte

3.9(297)

City Chic CC Cake

Latte

Emina
Emina City Chic CC Cake Butterscotch

3.7(114)

City Chic CC Cake

Butterscotch

Emina