Bobbi Brown Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15 Light - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15

Light

Rp. 569.000

4.6

11
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

denyepsss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denyepsss recommends this product!

30 Jun 2019

Agak bimbang waktu pertama mau beli ngk yaaa. Dan akhirnya mutisin buat beli. Dan alhamdulillahnya aku ngerasa untung banget aku beli si loose poweer bobbi brown ini. Karna dia itu loose powder yg kayaknuda paket lengkap. Jadi meskipun aku gk pake primer atau fondation ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 May 2019

mantep banget! tahan meskipun gak dipakein primer sakti dan.gak di baking di kulit gue yg super gampang keringetan. ambil sedikit bs cover smuka. suka banget. hasilnya jg halus dan tetep enteng. pasti akn beli lg

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

udah gatau lagi abis berapa kali yg aku pakai karna emg sebagus ituu, bisa ngontrol mukaa aku yang emang bener bener berminyak banget gitu. hasilnya juga bagus dan lumayan tahan lama si yaa untuk dikulit aku yg super oily

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2018

I love this mineral powder foundation af. Udah repurchase 4x. Tempatnya aga kecil jd cepet abis, suka banget banget, krn texturenya ringan tapi cover, jg ga nyimbat pori krn loose powder, the only downside is the price. Selain itu semuanya enaaak bgt, bener2 kayak pake ... Read more

1

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Nov 2018

sudah entah habis berapa kotak.. ini bedak juara banget...nyaman di pakai, ringan, tahan lama. terutama untuk kulit ku yang berminyak. bisa bantu kontrol minyak dan cocok untuk touch up. selain itu aku biasa pakai bedak ini tanpa foundation. hasil nya oke juga untuk s ... Read more

0

misslowla

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2018

produk ini tulisannya sih mineral foundation, tapi saya pake sebagai finishing powder aja, krn coveragenya sheer banget dan overall semua mineral make up kalo di saya justru highlighting my textures bruntusan dan big pores malah jd makin keliatan.. sebagai finishing pow ... Read more

0

wind87

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2017

loose powder favorite.. sukaaak banget hasil akhirnya, pakai sedikit aja langsung keliatan matte dan hasilnya halus.. apalagi tipe wajah gw yang berminyak, pakai ini minyak aman gak terlihat seperti kilang minyak setelah berjam-jam juga.. :D

0

Stephanimm

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2017

Aku suka loose powder Bobbi ini. Biasanya aku pake setelah aplikasiin foundation. Hasilnya natural, soft, nyatu sama foundationnya di kulit. Sebenarnya bukan loose powder yg klop utk kulit berminyak kaya aku. Lumayan cepet muncul minyal. Cuman untuk kondisi muka yg komb ... Read more

0

Oliva

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

08 Jul 2016

Enak, teskturnya lembut kemudian juga ringan. Kalau dipake tetap terlihat dan bisa untuk menyatukan makeup. Kalau dipakai sebelum foundation membantu meratakan warna kulit, sedangkan bila dipakai setelah foundation membantu menutupi kekurangan kulit. 

0

socagunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2016

Udah setaunan lebih pake dan udah repurchase juga. memuaskan banget hasilnya. Natural look, ga cakey juga di muka. Range bobbi brown tuh bener2 bikin muka full dan make up tapi tetep terlihat natural. Makanya favorit bangeeet :D

0
Prev
1
2
Next