Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15

Light
Rp. 569.000
4.6

15 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
denyepsss

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

08 May 2019

mantep banget! tahan meskipun gak dipakein primer sakti dan.gak di baking di kulit gue yg super gampang keringetan. ambil sedikit bs cover smuka. suka banget. hasilnya jg halus dan tetep enteng. pasti akn beli lg

female-daily-user-image
jhnnggrn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

udah gatau lagi abis berapa kali yg aku pakai karna emg sebagus ituu, bisa ngontrol mukaa aku yang emang bener bener berminyak banget gitu. hasilnya juga bagus dan lumayan tahan lama si yaa untuk dikulit aku yg super oily

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

06 Dec 2018

I love this mineral powder foundation af. Udah repurchase 4x. Tempatnya aga kecil jd cepet abis, suka banget banget, krn texturenya ringan tapi cover, jg ga nyimbat pori krn loose powder, the only downside is the price. Selain itu semuanya enaaak bgt, bener2 kayak pake foundation yg super coverage tapi nyatu sm kulit. Luv banget. Def repurchase ove... Read More

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 Nov 2018

sudah entah habis berapa kotak.. ini bedak juara banget...nyaman di pakai, ringan, tahan lama. terutama untuk kulit ku yang berminyak. bisa bantu kontrol minyak dan cocok untuk touch up. selain itu aku biasa pakai bedak ini tanpa foundation. hasil nya oke juga untuk sehari2

female-daily-user-image
misslowla

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2018

produk ini tulisannya sih mineral foundation, tapi saya pake sebagai finishing powder aja, krn coveragenya sheer banget dan overall semua mineral make up kalo di saya justru highlighting my textures bruntusan dan big pores malah jd makin keliatan.. sebagai finishing powder untuk muka yg udah mulus either mulus asli dr sananya atau udah dimulusin sa... Read More

female-daily-user-image
wind87

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2017

loose powder favorite.. sukaaak banget hasil akhirnya, pakai sedikit aja langsung keliatan matte dan hasilnya halus.. apalagi tipe wajah gw yang berminyak, pakai ini minyak aman gak terlihat seperti kilang minyak setelah berjam-jam juga.. :D

female-daily-user-image
stephanimm

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Mar 2017

Aku suka loose powder Bobbi ini. Biasanya aku pake setelah aplikasiin foundation. Hasilnya natural, soft, nyatu sama foundationnya di kulit. Sebenarnya bukan loose powder yg klop utk kulit berminyak kaya aku. Lumayan cepet muncul minyal. Cuman untuk kondisi muka yg kombinasi kering di area-area tertentu, ini masih cocok untuk kulitku. Ketika bermin... Read More

female-daily-user-image
oliva

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

08 Jul 2016

Enak, teskturnya lembut kemudian juga ringan. Kalau dipake tetap terlihat dan bisa untuk menyatukan makeup. Kalau dipakai sebelum foundation membantu meratakan warna kulit, sedangkan bila dipakai setelah foundation membantu menutupi kekurangan kulit. 

female-daily-user-image
socagunawan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2016

Udah setaunan lebih pake dan udah repurchase juga. memuaskan banget hasilnya. Natural look, ga cakey juga di muka. Range bobbi brown tuh bener2 bikin muka full dan make up tapi tetep terlihat natural. Makanya favorit bangeeet :D<br>

Prev
1
2
Next