Bobbi Brown Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15 Light - Review Female Daily

Bobbi Brown

Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15

Light

Rp. 569.000

4.4

12
3
1
1
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miethamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Feb 2021

miethamitaa doesn't recommend this product!

Pertama kali beli excited banget, tapi ternyata ga sesuai ekspetasi huhuhu so sad :( Soalnya pas aku apply diatas foundation malah jadi berat + crack, karena penasaran aku coba without foundation tapi ternyata emang terlalu heavy buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Aku termasuk orang yang jaranggggf banget reapply sunscreen kalo lagi makeupan karena menurutku ya aga ribet aja😅 dan kebetulan banget pas masuk sephora mba nya bilang kalo powder dari bobbi brown udah ada spf nya jadi menurutku bagus nih buat touch up kalo lagi makeupan dan ini juga bentuknya powder jadi cukup breathable buat aku yg porinya gampang banget kesumbat. oiyaa, ukuran kemasannya ga jauh beda sama ukuran powder biasanya sih, isinya banyak, lumayan awet tapi kalo mau dibawa kemana mana bisa dipindahin ke tempat yg travel size. shade yg light juga oke banget karena cocok buat yellow undertone dan yg paling penting partikelnya kecil banget jadi makeup look nya jadi super smooth. untuk coverage nya medium yaaa karena dia cukup bikin warna kulit jadi rata dan cerah tapi untuk bikin samar darkness masih aga kurang sihh. untuk harga emang jauh lebih pricey dari powder powder aku sebelumnya, tapi percaya lah kali ini penilaian ku sama produknya emang "ada uang ada barang"😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

denyepsss

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2019

denyepsss recommends this product!

Agak bimbang waktu pertama mau beli ngk yaaa. Dan akhirnya mutisin buat beli. Dan alhamdulillahnya aku ngerasa untung banget aku beli si loose poweer bobbi brown ini. Karna dia itu loose powder yg kayaknuda paket lengkap. Jadi meskipun aku gk pake primer atau fondation , si loose powder ini bisa ngeset di wajah aku. Dan aku sering pakai buat pergi kerja kalau lagi keburu buru dan gk sempet pkai foubdation. Oh iya, dia ada spf 15 nya juga. 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

08 May 2019

mantep banget! tahan meskipun gak dipakein primer sakti dan.gak di baking di kulit gue yg super gampang keringetan. ambil sedikit bs cover smuka. suka banget. hasilnya jg halus dan tetep enteng. pasti akn beli lg

0

Jhnnggrn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

udah gatau lagi abis berapa kali yg aku pakai karna emg sebagus ituu, bisa ngontrol mukaa aku yang emang bener bener berminyak banget gitu. hasilnya juga bagus dan lumayan tahan lama si yaa untuk dikulit aku yg super oily

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2018

I love this mineral powder foundation af. Udah repurchase 4x. Tempatnya aga kecil jd cepet abis, suka banget banget, krn texturenya ringan tapi cover, jg ga nyimbat pori krn loose powder, the only downside is the price. Selain itu semuanya enaaak bgt, bener2 kayak pake foundation yg super coverage tapi nyatu sm kulit. Luv banget. Def repurchase over and over again

1

sansan1

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Nov 2018

sudah entah habis berapa kotak.. ini bedak juara banget...nyaman di pakai, ringan, tahan lama. terutama untuk kulit ku yang berminyak. bisa bantu kontrol minyak dan cocok untuk touch up. selain itu aku biasa pakai bedak ini tanpa foundation. hasil nya oke juga untuk sehari2

0

misslowla

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 May 2018

produk ini tulisannya sih mineral foundation, tapi saya pake sebagai finishing powder aja, krn coveragenya sheer banget dan overall semua mineral make up kalo di saya justru highlighting my textures bruntusan dan big pores malah jd makin keliatan.. sebagai finishing powder untuk muka yg udah mulus either mulus asli dr sananya atau udah dimulusin sama primer plus foundie,, bobbi brown mineral foundation ini dipake on top sebagai last touch justru smoothing and blurring everything, bikin kaya mulus glowing gt. subtle banget tp ngefek. cocok buat ngaku2 ga pake apa2 tp sebenernya pake sesuatu. kaya senjata rahasia lah. hahaha..

0

wind87

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2017

loose powder favorite.. sukaaak banget hasil akhirnya, pakai sedikit aja langsung keliatan matte dan hasilnya halus.. apalagi tipe wajah gw yang berminyak, pakai ini minyak aman gak terlihat seperti kilang minyak setelah berjam-jam juga.. :D

0

Stephanimm

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2017

Aku suka loose powder Bobbi ini. Biasanya aku pake setelah aplikasiin foundation. Hasilnya natural, soft, nyatu sama foundationnya di kulit. Sebenarnya bukan loose powder yg klop utk kulit berminyak kaya aku. Lumayan cepet muncul minyal. Cuman untuk kondisi muka yg kombinasi kering di area-area tertentu, ini masih cocok untuk kulitku. Ketika berminyak pun, bukan yang jadi kucel gt. 

0
Prev
1
2
Next