BareMinerals Original Foundation Broad Spectrum SPF 15 Fairly Medium - Review Female Daily

ADD

BareMinerals

Original Foundation Broad Spectrum SPF 15

Fairly Medium

Rp. 500.000

4.1

7
5
3
1
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delafaraa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Nov 2018

coveragenya lumayan si menurut ku (muka ku jd hampir mulus wkwk) terus dia nyatu gt sama fondi/pelembabnya di muka. simple juga kalo di taro di pouch make up gak makan tempat gitu karna sizenya imut2 tp isinya banyaaaaaak.

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2018

Salah satu produk yang made it to my everyday makeup pouch karena bagus banget menurutku. To start, ini ga bikin jerawatan walaupun dipake tiap hari dan touch up berkali-kali thruout the day (dengan catatan tiap malem tetep double cleansing meskipun ini bentuknya loose ... Read more

0

putuferbika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2018

kalo bukan oleh2 temen dr us mungkin ngga pernah nyoba y. tertarij ama campaign nya yg support skin cancer setelah dicoba eh dikiiit banget udah coverage bgt lho. yg paling suka packagingnya sih, enak dibawa dikantongin juga bisa?

0

Kipink

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2017

Terlalu falling in love with this product. Pertama kali nyoba agak pesimis sama product ini karna kulitku kering. Tapi ternyataaa, ini cocok bgt buat kulit ku yg kering dan cukup coverage bgt termasuk bawah mata ku yg cukup gelap, ga perlu pake banyak2 karna yg ada biki ... Read more

0

alaalba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2017

Coverage medium.. Lebih suka dipake buat daily kalo lagi males pake liquid foundie.. Abis sunscreen, primer (yes, it doesn't last long, only 3-4hrs i guess), langsung pake ini aja, then blush and you're ready! Kalo mau lebih polished bisa tambah concealer.. Minus nya cu ... Read more

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Jan 2016

Sorry for being a bad person in this review. I really wanted to like it, but I can't. Here's why...

-. Cakey, cakey, cakey. Maybe it's just me, but this is honestly and seriously so annoying. Tried so many ways with this powder, but nothing worked well, rea ...
Read more

0

Iuliul

Oily, Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2015

This is my go to foundie whenever i'm in a rush but need a good coverage on my skin. Cukup di buffing dengan brush tipis2 di seluruh muka, dan sekaligus jadi concealer di bagian yg butuh koreksi lebih. Surprisingly hasilnya oke dan ga cakey, tapi anehnya kalau sebelumny ... Read more

0

setapakberbatu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2015

Totally loove it!
Everyday foundation banget lah. Hasilnya natural, coveragenya bagus, dan oil control juga. Asiknya lagi, bisa mengatur tingkat coveragenya, kalo mau light-medium coverage pake full flawless face brush, kalo mau full coverage pake Kabuki Brush. Read more

0

yunihuang

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 Sep 2015

Cinta banget sama foundation yang satu ini. Hasilnya natural, light, coveragenya bagus, lumayan menyamarkan noda bekas jerawat, untuk dipakai daily oke banget pokoknya. Dibanding MAC, aku lebih suka yang ini.

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

powder yang menurutku punya oil control oke buat T-zone ku. walaupun kadang kalau aku pakai agak banyakan bagian kulitku yang kering bakalan tambah kelihatan tapi menurutku masih tetep oke kok. kurang suka sama packagingnya aja soalnya bikin kemana-kemana bedaknya

0
Prev
1
2
Next