BareMinerals Matte SPF 15 Foundation Medium Beige - Review Female Daily

ADD

BareMinerals

Matte SPF 15 Foundation

Medium Beige

Rp. 380.000

4.4

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

02 Dec 2019

Salah satu powder foundation pertama ku pas belajar belajar makeup!!! Sumpah awal pas make ini tuh aku sempet shock gt karna kyk mikir “wow ternyata ada makeup yg rasanya gak berat tp finisih nya bagus” karna pas awal2 belajar dulu kayak apa aja yg aku templok di muka n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

AlmiraZuraida25

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2019

Ini foundation bentuk bedak tabur teeeer-favorite. Dulu beli di sephora singapur, tapi sayangnya udah gak ada lagi. Mungkin online di U.S. Bagus banget!! Always repurchase. Nyatu di kulit, aku lebih suka sebelum pakai ini, kasih argan oil tipis atau spray muka dulu smpe ... Read more

0

melatitam

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Nov 2017

Foundation ini cocok buat daily use terutama buat oily skin gue. Untuk pemakaian rutin, foundation ini ga bikin greasy dan ga terasa berat dimuka seperti compact powder. Walaupun dipakai rutin, produk ini ga bikin jerawatan berlebihan. Jadi akan repurchase produk ini la ... Read more

0

caraelyn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2016

Foundation favorit saya. Packaging bagus, di bagian dalam ada penutupnya, jadi bedaknya ga akan tumpah ke mana-mana, rapi, ukurannya kecil tapi isinya banyak dan ga habis-habis. Saya pakai mineral powder brush dari Sephora, hasilnya sangat memuaskan. Foundation ini tida ... Read more

0

miamalia

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Nov 2016

Foundation ini, atau bare mineral tepatnya, mengubah pandangan saya terhadap foundation yang kesannya tebal dan cakey. Saya paling tidak suka pakai foundation sampai saya mencoba ini. Halus tapi coveragenya bagus, dan terlihat alami, saya tidak terlihat memakai foundati ... Read more

1

blueclub

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Sep 2016

I love love this product! It gives a clear and natural coverage. Makes my skin looks smooth without making it look cakey. A little of this goes a long way. Reapplying would not be necessary if you work in an aircon-ed room. Even if i go out and my face turns oily, it st ... Read more

0

arnshnnz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2016

Foundation Matte ini cocok bgt untuk kulitku yg kadang oily tetapi kadang kering juga.. Pas dipake kerasa ngga 'berat' seperti affordable foundation lainnya, Warnanya sangat masuk ke kulit dan sama sekali ngga keliatan kalo pake Make Up.

The downside thoug ...
Read more

0

pinkpaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2015

foundation pertama aku disaat masih 17an tahun, saat itu bingung cari foundation yg cocok buat kulit sensitif, oily, acne prone, dilain sisi butug sesuatu untuk cover my imperfections. dan akhirnya milih bare minerals ini. suka banget sama teksturnya yg powder tapi pas ... Read more

0