Zoya Cosmetics Flawless Mineral Cushion Sand - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Flawless Mineral Cushion

Sand

Rp. 175.000

3.9

3
6
2
1
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

devilastri recommends this product!

lihat cushion ini di medsos,, dan tertarik untuk membeli, menurutku ini cushion super smooth ya,, warnanya juga natural, ringan di muka, dan packagingnya itu cakep, suka banget, i love pink.. recommend product..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

arindaputria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Nov 2020

arindaputria recommends this product!

Cushion pertama yang bikin jatuh cinta 💕 Finishnya lumayan matte, bisa banget nahan minyak. Aku pake buat presentasi skripsi, bagus bangeet 😍 Praktis dan gampang di blend. Coverage nya juga lumayan,masih bagus 4-5 jam di kulitku yang super oily ✨ Suka bangeet~ Packagingnya juga gemassshh 🥰 Sayang banget ngga ada refill nya, huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

02 Mar 2020

Metrina recommends this product!

Akhirnya nyobain cushion lokal lagi, dan ini adalah cushionnya @zoyacosmetics 💙 yang aku pakai adalah shade Sand dan masuk warnanya ke kulit wajah aku. Nutupin bekas hitam jerawat dan bahkan dark circle aku. Spongenya lembut, tidak menyerap isi produk. Wanginya juga aman banget, gak storng. Coverage buildable tapi yang aku suka bangat adalah hasil akhirnya yang Glowy tapi ga shiny, ngasih efek banget kulit wajah terlihat sehat. Cocok buat yang mukanya berminyak, Buat sehari-hari ringan oke banget&tidak menimbulkan jerawat atau beruntusan, cushion ini mengandung UV Protection

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vasdhawilliam

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2020

vasdhawilliam recommends this product!

dapet ini menang GA dari dandan jadi shadenya gak bisa milih.tapi ini enak ga berat. coveragenya boleh juga bagus.abisnya lumayan lama.tempatnya lucu warna pink putih kalem ga ribet.puffnya lumayan.sayangbbanget ilangg gatau dimana karna pindahan :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2020

ansi.shinta doesn't recommend this product!

pas pake ini milih warna nya yg sand, ternyata terlalu gelap dikit. so far warnannya masih masuk, tpi pas di kulit ini jd agak berminyak gitu, bukan glowy yg seger. dan pas di pakai di luar ruang dia beroksidasi jd agak kusem di muka. sedih sih, ekspetasiku bagus di produk ini. ternyata b aja. coverage nya bagus, tpi gk tahan panas n keringat. ini bagus buat indoor dan acara yg sebentar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Velveto

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

Velveto recommends this product!

Untuk yang kulit sawo matang, ini masuk banget. skin tone nya musti cool medium ke dark sepertinya. undertonenya agak pink. tapi masih masuk di aku cuman agak gelap ajah. cocok buat nutupin redness dan jerawat hitam. tapi konsekuensinya agak gelap. cushion ini gak bikin jerawatan. aku percaya zoya itu make up nya gak ada yg bikin jadi jerawatan di kulit aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

sagintanius

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Feb 2019

beli ini tahun lalu pas bulan puasa karena ada diskon. dari dulu emang pengen punya cushion jadi iseng lah saya beli. hasilnya b aja sih... emang dari dulu ku gak terlalu cocok pake bb cream karena setelah pemakaian pasti jerawatan. shadenya lebih putih dari kulit asli tapi masih nyambung sih untungnya. repurchase? no, masih pengen nyari produk lain

0

aprilas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Aug 2018

WARNANYA MASUK SAMA WARNA KULITKU💕 dan ini sumpah coverage ya medium loh, yang item item tipis bekas jerawat bisa ke cover sama dia. Anyway ini cushion pertama yang aku coba, bener bener beruntung nemuin ini✨

0

widaayu_p

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Aug 2018

Sekalinya nyoba cushion, dikasih dan cocoookkkk. Warna sandnya masuk banget sih ke kulit medium light. Coverage buildable tapii yang aku suka adalah hasil akhirnya. Glowy tapi ga shiny. Cocok buat yang mukanya berminyak. Buat sehari-hari ringan banget sih aseli

0

amadeajemima

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Jun 2018

Sebenernya ini #fdmademebuyit gara2 packagenya selucu itu. Pas dicoba ternyata fine2 aja, ga timbul breakout or etc. Tapi yg sangat disayangkan ternyata hasilnya tetep glowing dan ga matte, padahal di package mereka bilangnya hasilnnya matter. But overall i love this product

0
Prev
1
2
Next