ZA TRUE WHITE LIQUID FOUNDATION - Beauty Review

ZA

TRUE WHITE LIQUID FOUNDATION

OC00

Rp. 167.000

3.9

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2015

foundation yang light banget dipakai dikulit. hasilnya dewy look jadi bisa bikin kulit keliatan lebih sehat cuman kalau punya kulit berminyak atau kombinasi kudu diset pakai powder biar awet. untuk coverage sendiri kurang sih menurutku kudu pakai concealer lagi

0

lulu7391

40 - 44

Dry, Light, Warm

09 Sep 2015

sangat suka sama foundation za. coverage bagus, konsistensinya juga pas, gampang diaplikasikan. kemasannya pump jadi gampang buat diambil dan steril. wajah jadi kelihatan lebih flawless, Repurchase? Yes

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2015

Saya beli ini waktu shiseido dan za bazaar. Awalnya pengen beli shiseido tapi kok shade nya tinggal yang warna gelap. Trs ngelirik za deh karena cocok shade nya. Harga normalnya IDR167.000.



Pas bazaar kemaren kubeli dengan harga IDR 75.000 so value for money.



Teksturnya lumayan cair dan gampang diblend di wajah. Hasil akhir dewy look dan ga bikin kulit area smiling line ku terlihat kering. Ga cakey juga. Untuk oil control agak kurang, perlu di set dengan loose powder biar awet. Untuk coveragenya termasuk rendah, ga mampu menutupi noda hitam bekas jerawat padahal uda dilayer beberapa kali. Produk ini cocok untuk yg kulitnya ga banyak dark spot parah. Kalo yg parah, better search another product

0

SIMILAR PRODUCTS