Yves Saint Laurent Youth Liberator Serum Foundation B 20 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Youth Liberator Serum Foundation

B 20

Rp. 905.452.5

4.5

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

nisayu1601 doesn't recommend this product!

Udah lama banget sih pake ini sekitar tahun 2015. Sebelumnya pakai yg touch eclat foundie, tertarik ini krn kata mbak BA nya lbh bagus krn ada kandungan serum anti agingnya. Sayangnya, mungkin ekspektasiku ketinggian ya. Buatku coveragenya agak low, dan mukaku gampang berminyak pakai ini. Dia cepat ngeblend memang, tapi cepat juga bikin minyakanūüėĒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

anandaramapraselia21

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

anandaramapraselia21 recommends this product!

Pake ini enak banget walaupun foundation tapi enggak berat sama sekali, jatuh cinta sama foundi serum ini, bener2 dipake dikit aja langsung bagus, enggak bikin wajah minyakan jadinya dewy finish, enggak matte, dan covering nya medium, repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

graceful_gracie

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Dec 2016

Suka banget sama foundation ini. Hasil akhirnya satin finish, cenderung dewy. Berasa lembab di kulit, ringan, gak berasa pakai topeng. Kulit kelihatan flawless. Kulitku cenderung sensitif, pakai foundie sering beruntusan, tapi pakai ini gak bermasalah.

0

indyshadrina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2016

I use this youth liberator foundation on shades B30, and i might say this is maybe the best foundation ever! The texture is just right, and it has full coverage without make you look "too much" and instantly gives flawless glowing look on your skin. superb!

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2015

Youth liberator ini formulanya ringan. Foundationnya gampang di blend. Cukup bagus untuk mengcover bekas jerawat. Hasilnya tidak tampak cakey atau "pecah". Oil controlnya lumayan d kulit oily ku. Tetep perlu di set powder dulu biar awet

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

09 Sep 2015

Pakai foundation ini kayak gak pake apa2 di muka, Langsung nyerap dan nyatu ama kulit.
Teksturnya halus, wangi dan very easy to blend. Coveragenya oke, oil control bagus di kulitku yang kombinasi.
Gak accentuate dry patches, bagian daguku lagi kering. Terus blur pori juga.
Dah 4 jam pake pun masih belum blot, daerah t-zone masih aman, belum shiny.
Hasil akirnya satin finish, natural glow.
Aku set pake ysl compact, tipis2 aja.

0