Yves Saint Laurent Touche Èclat Glow Pact Cushion - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Touche Èclat Glow Pact Cushion

B25

Rp. 1.075.000

amadeac

13 Aug 2024

amadeac recommends this product!

Hands down I think this is the best cushion I have ever tried. Sepertinya emang bener kata orang kalo better use high end products on complexion. Packagingnya bener-bener cantik dan luxurious bahkan refillable, too. Shadenya bener-bener pas dengan warna kulit aku. Sebelumnya aku pakai B25 cuma karena aku udah jarang keluar outdoor aku beli lagi yang shade B20. Shade range-nya menurut aku cukup oke dan wajib tryon jadi bisa nemuin shade yang pas. Finish look cushion bikin makeup bener-bener naturally glowing from within and it lasts all day. Like literally all day. It has a medium to high coverage, jadi oke banget untuk menutupi acne atau hyperpigmentation. By the way, sponge nya bener-bener bagus banget karena dalam satu 'press' dia bisa deliver isi cushionnya ke seluruh wajah dengan baik. Saking sukanya sama produk ini I gave one to my sister for her to try. Sekarang aku ga punya foundation, cuma pake ini aja udah cukup lol

yasmimin_

27 Apr 2024

yasmimin_ recommends this product!

beli karena claimnya yang bilang ini glowy finish kebetulan kulit ku kering bangett dan bener ini finishnya glowy ga buat patchy dikulit kuu walaupun udah pake dari pagi sampe malem. shadenya juga cocok untuk kulit asia, medium to high coverage it can cover my dark spots dan kalo make ini beneran cepet bgt nge aplikasiinnya its blendable it has a pretty case too beneran ga nyesel beli ini cushion walaupun agak pricey but its very worth to splurge !!!!

vitazf

11 Apr 2024

vitazf recommends this product!

Cushion paling bagus finish nya di kukit aku, so far. Bener2 ngecover tapi finish nya ttp glowwiiiiink. Aku oakai shade B20 btw dan dia tuh awet banget makin kena keringat makin nyatu ke kulit 🥹. Tapi susah bgt cari refill nya sekarang huhuhu. Bener bener tiap hari di bawa dan selalu ada di makeup pouch, sampai buluk gini

Yves Saint Laurent Touche Èclat Glow Pact Cushion imgfdn-ddc49a07-2bfd-4cfe-bd66-b9662fb0a829-2572545 1

paramadeena

22 Feb 2024

paramadeena recommends this product!

Jarang banget nyoba2 cushion karena pengalaman dulu susah bgt nemuin shade yang cocok sama warna kulitku. Seringnya terlalu putih (krn nyoba brand2 korea). Akhirnya penasaran nyoba beberapa produk. karena cushion tuh sat set tinggal puk puk udh rapih. Iseng ke ysl beauty karena katanya cushionnya bagus. Aku ambil yang pink karena lebih suka finnishnya (glow). Kayaknya gda deh yg aku gak suka dari cushion ini. Nomer satu karena shadenya cocok banget di kulitku, terus finnishnya cantik. glowing, radiance, definisi yang makin lama makin nyatu sama kulit dan makin keliatan natural. Kulitku kombinasi, memang di T-zone ky bikin mengkilap tapi aku malah suka. Kulit terlihat sehat banget. Kalau yang pengen bikin no make-up make-up look, ini cocok jadi basenya. Coverage light to medium, daya tahan 6 jam juga masih oke, tinggal diblot pake tisu. Packagingnya juga cakep. Puffnya juara, seperti gak nyerap produk. Mesh cushionnya juga alus, jadi cushionnya gak bleber dan bikin kotor packagingnya. Dan ini refillable. Cinta bgt. ini penemuan cushion terbaik 💋

Yves Saint Laurent Touche Èclat Glow Pact Cushion imgfdn-1b6242a8-f4eb-4932-955c-d633ed1340f3-2556867 1
Yves Saint Laurent Touche Èclat Glow Pact Cushion imgfdn-26942938-386a-4659-8aae-2c27f8822e70-2556867 2
Yves Saint Laurent Touche Èclat Glow Pact Cushion imgfdn-6eee207e-30fc-497c-a6c2-991b50e19e7c-2556867 3

ichasuhardi

14 Oct 2023

ichasuhardi recommends this product!

gue tuh jarang cocok sm warna cushion cm ini perfect bgt di gw, btw kalau lo baru mau beli make up high end gw saranin di complexion aja udah, cushion ini ringan banget, super glowing and flawless, makin lama makin nyatu ama kulit, utk coverage nya menurutku medium tp bisa di build up kok jadi sesuaiin aja..

SKINCAREdude

16 Sep 2023

SKINCAREdude recommends this product!

Aku bukan anak cushion bgt dulu. Abisnya kayak mahal bgt isinya dikit buat apaannnnn? Turns out sekarang anak 2 kalo keluar rumah harus sat set, dan ini ngebantu bgt ya! Spreadingnya gampang, nyatu sm kulit dan bikin glowing! Gada yg bisa di cela dari cushion ini! Sungkem dulu ama ysl😆😆😆

meiliemarcos

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Best cushion.. dan katanya ada kandungan skincarenya juga. Pengalaman pakai ini di wajahku yg tipe kombinasi cocok. Utk shadenya jg pas (sblm beli online wajib ke storenya dlu buat pastiin shade yg pas). Krn aku tipe yg jarang makeup buat beli ini termasuk worth to buy 😄 teksturnya ringan di wajah ga berat, hasilnya halus & agak glowing tp ga lebay. Utk ketahanan slama ini aman tp belum pernah sih kena air utk ketahanannya. Kalo kena air bentar sih pernah & ga bikin langsung pecah makeupnya. Coverage jg lumayan ok dengan wajah ku yg ada sdikit flek lumayan menutupi walau ga sempurna tutup krn emg ga tebel2 amat. Natural look.

Purchase Point : Sephora.co.id

Rvtleonaa

04 May 2023

Rvtleonaa recommends this product!

Ini purchase high-end product pertama aku, aku beli cushion ini karena salah satu best sellernya dan juga ngelihat review positifnya di tiktok. Aku beli shade B30 dan sangat pas di kulit aku, untuk coveragenya juga lumayan. Cukup sekali tab udah bisa ngecover satu muka, hasil finishnya dewy dan semakin lama semakin nyatu ke kulit dan juga minim oksidasi.

rikakuncoro11

16 Jan 2023

rikakuncoro11 recommends this product!

jujurly beli ini tersihir sm packagingnya yg super duper cantik banget, trus kl beli di store waktu itu ada promo bisa grafir nama gratis suka banget jd lbh personal gt hehe, cushion ini performanya ga diragukan lagi definisi ringan tp covergenya bisa diadjust sesuai kebutuhan tampilan km, kl ak sih pke daily tipis aja satu layer udh aman bt seharian, udh gt type yg mkin lama makin nyatu sm kulit gt krn ada kandungan skincare dan sdh ada spf 50+/PA++++, jd kl aktivitas di dlm ruangan trus mles pake sunscreen sblmnya bs lngsung tap2 aja, super rekomen ya produk ini luvvv 💋

aisetiawan

19 Sep 2022

aisetiawan recommends this product!

Emang mahal pas beli awalnya. Tapi ini irit bangeet. Kalo uda habis nanti bisa beli refillnya aja. Hasilnya glowing di kulit. Pengaplikasiannya mudah banget, apalagi ini mesh cushion, jadi ga perlu tenaga extra buat dapetin produknya dari cushionnya. Casenya cantik parah, dan ga terlalu besar, masuk tas gampang banget ga makan space. Beli ini supaya punya foundation yg tinggal tap tap gapake kuas. Pas bangeet 💕