Yves Saint Laurent Touche Eclat Cushion Foundation B40 Sand - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Touche Eclat Cushion Foundation

B40 Sand

Rp. 950.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreamaraya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

23 Oct 2020

andreamaraya recommends this product!

Cushion yang bener bener bikin muka glowing dan sehat sayang nya coverage nya juga buildable tergantung kalian maunya seberapa sayang nya menurut ku cushion ini nge transfer gitu pernah pake cushion ini trus nelfon eh di hp nempel deh tuh huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilianoyy

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

lilianoyy recommends this product!

Ini cushion ketiga yg aku coba, sebelumnya pakai sephora wonderwear (& lgsg cinta) sm pixy cuhion, alasan beli karena nitip dijastip yg adminnya racun bgt tp kok ya emg packaginya cantik? Dan bener dongggg pas dtg cantik bgt packaginya yg compact gt dan wanginya ga yg terlalu nyengat bgt aku suka. Ditambah spongenya yg unik ada 2 sisi yg sejujurnya aku pake sama ajasih fungsinya (atau aku yg ga ngeh). Nah kalo dari cushionnya sendiri ga yg full coverage tp once ditap sekali ke muka udah bisa buat apply stgh muka! Seharian dipake diruangan berAC pun oke banget dan aku lebih suka gausah dikasih bedak lagi yaa jd jatohnya super natural kaya kulit ku emg born this way gt sehatnya hahaha! Untuk aplikasi blush/concealer on top of it jg ok bgt! Ga ngegeser samsek! Tp buat yg mau cushion yg bisa cover acne gt aku kurang rekomen sih krn km masih harus apply concealer lg diatasnya 😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2020

nisayu1601 recommends this product!

Aku dulunya adalah penggemar Touche Eclat Foundation. Foundation ringan tapi mantul. Dan waktu ditawari versi cushionnya, kesan pertamaku adalah packagingnya eyecatching banget tapi tetep kelihatan mewah. Ketika dicoba, hasilnya natural banget, usap dikit udah keliatan di muka 😍😍 bisa dibilang hasilnya lebih bagus drpd ysl cushion yang encre. Dia lebih gampang ngeblend, teksturnya ringan, sheer finish tapi tetep tahan lama. Puffnya pun lain, ada dua sisi dengan kelembutan yang berbeda untuk menghasilkan finishing yg beda pulak. Tapi jujur aku lebih suka pakai sponge-nya yg encre 🙈 repurchase? Pastinya. Ysl cushion never failed me😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 May 2019

Cushion pertama saya, yang sama sekali ngga nyesal belinya karena memang sebagus itu. Kemasannya compact, dengan sponge dua sisi (sisi yang halus buat coverage yang natural tapi agak kelihatan, sisi satu lagi buat highlight di titik yang diperlukan) dan mirror. Cushion ini ada wangi rose tipis-tipis, lembut banget. Finishingnya sheer, dewy, dengan coverage medium tapi buildable. Dulu saya ngga kepikiran pakai foundation buat daily tapi cushion ini super ringan dan bikin wajah langsung on. Dua bulan pakai ini tiap pagi, ternyata isinya masih banyak, tapi sponge-nya udah minta ganti. Repurchase? Definitely yes.

0