Le Teint Touche Eclat - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Le Teint Touche Eclat

b20
Rp. 650.000
4.4

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
deassynrs

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

teksturnya cair gitu, gampang bgt di blend, dan kalo di aku coveragenya lumayan bisa nutup bekas2 jerawat. ringan bgt rasanya kyk gak pake foundation, trus makin lama pake kyk makin bagus aja keliatannya mukanya, glowing gitu.

female-daily-user-image
agustinnmputri

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Selalu jadi foundation andalan sejak zaman sma bagus banget untuk kulit aku yang cenderung oily. Kadang suka aku mix dengan foundation high-brand yg lain hasil nya jd tambah full coverage. Untuk packaging nya kaca yah dan agak berat kalau lg di bawa traveling pas ada acara gitu, cuman overall aku suka banget sama ini.

female-daily-user-image
chiquitaec

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Foundie nya agak encer, sempet gak yakin bisa cover bekas jerawat, pas di coba woowww don’t judge book yha bebbh jerawat juga ke cover sama foundie ini lol. Wangi ((SOOOO YSL)) nya enak gak ganggu. Walaupun agak pricey tapi tetap cinta sama foundation ini❤️ karna makin lama dipake makin nyatu sama kulit jadi kyk second skin, cocok buat kulit kering... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

04 Nov 2018

Aku pernah suka sama foundation ini sblm all hours foundation launching. Foundation ini pekat banget, kentel banget, cover everything perfectly, packagingnya jg mewah banget, gold glass bottle with pump, you know i am weak kalo mslh packaging, i bought this because i love the packaging dan ini adalah seri touche eclat! Because i have all the series... Read More

female-daily-user-image
melmoch

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

dari segi packagingnya aja tuh dah mewah banget. botolnya waw dan berat juga, jadi gak travel friendly menurutku. teksturnya sedikit cair ya. pake pump tapi tiap ditekan keluarnya rada banyak gitu. Jadi kadang ditekan 2x aja tuh foundienya keluar byk banget. ntah aku salah shade apa gimana. beli yg B50 tapi diwajah makin lama jadi oxidize gitu. say... Read More

female-daily-user-image
dwd

Dry

Light

Warm

30 - 34

15 May 2018

Iseng nyoba sample ini beberapa waktu lalu. Just so you know, aku tipe orang yang jarang pake foundie dan selama ini pake foundie, belum nemu yang pas. Selalu kering dan cracking, ga pernah ada yang hasilnya ok. Until I used this product. Wow. I'm amazed. It's not cakey and drying at all!!! It has satin finished which I love and it makes my skin so... Read More

female-daily-user-image
misslina86

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2017

saya beli yang travel size yang (sand) sebelum beli better cb travel size karena takut nyesel.dan travel size enak kl di bawa traveling. tektur cair bgt ya...dan gampang beleber . pas di pakai menurut aq beneran biasa ,ga glowy,ga bs nutup dark spot alis covernya ga ad sm skli.

female-daily-user-image
dhachaa

Oily

Light

Warm

25 - 29

19 Sep 2016

Punya shade BR20 dan kayaknya agak sdikit too light for me. Yg ini rasanya agak lbh berat dr fusion ink. coverage oke dan tahan lama juga. cuman yg ini dipakai bbrp kali jd aku masih blm ada opini ini bagus ngga. haha. packaging sih oke banget.

female-daily-user-image
nurul15

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Apr 2016

I love this Fondation! Waktu saya pakai ini kulit saya sangat berminyak dan berjerawat, namun fondation ini tahan sampai 12 jam! Semakin lama semakin bagus, hasilnya yang dewy dan terlihat natural. Di bawah sinar matahari juga bagus. Coverage nya juga buildable jadi bisa untuk ke pesta. Harga nya yang mahal sebanding dengan isinya yang banyak. Kare... Read More

female-daily-user-image
momonind

Dry

Light

Warm

25 - 29

27 Feb 2016

Okay i must say that this one is a saviour to my dry skin.Tekstur nya agak cair, easy to blend, ga oxy, dan hasil nya dewyyy (well, ini penting lol)Semakin lama dipake semakin nyatu sama oil face jd kayak our skin but better version. I love it so much!!Packaging nya jg ya pasti mewah dar botol kaca gitu tutup emas ada emboss YSL di bagian atas tutu... Read More